[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Если вам за 50
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Гость*
Конечно когда попадаешь на ТВ в передачу (например пресс-конференция), и твое лицо-фейс заснят, то причислять себя к сообществу АА нинадо.и что ты - алкоголик из АА. Пупкин Вася)) сегодня трезв)))
----
ph34r.gif
Энивэй
FatCat
У тебя реально мания величия.
Ты реально думаешь, что ты достоин сплетни?
Насчёт сплетен. Ты зачем Багиру стукачем объявил?
Если бы я интересовался сплетнями,то не задал бы вопрос этому деятелю из Иркутска, зачем он полощет имена зам.директора Иркутской редакции Вестей и корреспондентов.

Ты когда вернул флаг страны здесь,который снял по какому-то праву, испытал немножко совести на иврите?
Или это не родной язык?

Всё ведь с этого начинается, Фет Кет, с маленького вранья.

Энивэй
FatCat
Сегодня праздник профильный у профильного вроде бы сайта. Хоть бы бантик прицепил из вежливости.
)))
Впрочем,ты же прикормлен фондом"НАН".
Этот фонд как-то уже больше занимается влиянием на гражданское общество,чем алкоголизмом. И порой по краю ходит с этой задачей.
Как же этот сайт может быть группой АА и кормиться из этого неоднозначного фонда?

Сколько верёвочка не вейся...

Это не сплетни. Это к сожалению уже обыденность.
Ты предъявляешь обвинение мне в сплетнях как базарная торговка. А ответить не можешь. Скушно это.
И ты жалок в своих потугах.
Поговорка есть- За что боролся,на то и напоролся.
За что ты тут боролся тебе разбираться.

Давай, Фет Кет,до свидания.
Итс энаф.

FatCat
Цитата (Энивэй @ 10.06.2021 - 21:22 )
Как же этот сайт может быть группой АА и кормиться из этого неоднозначного фонда?

От фонда НАН мы не получили ни копейки.
Снова сплетни таскаешь?

Цитата (Энивэй @ 10.06.2021 - 21:22 )
ты жалок в своих потугах

И тебе не хворать.

Цитата (Энивэй @ 10.06.2021 - 21:04 )
Или это не родной язык?

בטח שעברית היה לא שפת-אמ שלי. אבל לא איכפת לי מה שפה לדבר

Саша Псков
Когда в начале двухтысячных я во Пскове регистрировал региональное отделение NAN. Везде Я вкладывал только свои личные деньги. Как мне хотелось быть председателем и посидеть в кресле. Новый быстро наигрался
Пава
Саша Псков
А секта сухих свидетелей?Неужели и тут облом?Я записан,если что... rolleyes.gif

Даже если ты на правильном пути,тебя раздавят,если ты будешь просто сидеть на дороге.

Самые главные вещи в жизни - это не вещи.
Саша Псков
Пава
она бессмертна
Гость_Алкоголик
Цитата (FatCat @ 11.06.2021 - 03:18 )
От фонда НАН мы не получили ни копейки.

Да ладно, а если и брал? Вон, Ульянов Ленин брал у буржуинов, а социалистическую революцию сделал.
FatCat
Цитата (Гость_Алкоголик @ 11.06.2021 - 14:13 )
а если и брал?

Я бы может и взял, но они не предлагали.

Напомню историю: тогдашний офис АА отказался нас регистрировать группой. Домены .net тогда давали только на юрлицо. Поэтому попросили фонд НАН о регистрации домена в России.
Сейчас, думаю, это было ошибкой. Лучше было бы продолжать регистрацию на частное лицо в Украине.

Маргинал
Цитата (Сергей С. @ 9.06.2021 - 04:55 )
Алкоголик, становясь председателем Совета алкоголиков, как бы он не утверждал, что он внизу пирамиды, подсознательно ощущает, что жизнь удалась и он достиг жизненного максимума - стал главным алкоголиком страны.

))) Прекрасное жизненное достижение.

Ну вот! Наша некоммерческая организация выиграла вновь грант Президента РФ. Причем мы выиграли сразу два, но взять можно только один. В рамках этого проекта наша организация будет работать совместно с социальными работниками, психологами уголовных инспекций и других представителей государства, которые будут направлять нам родителей из неблагополучных семей и мы будем искать им наставников в АА, давать возможность анонимным делать 12 шаг в 4 городах нашей области.

https://www.youtube.com/watch?v=2ha7HFCkFkI&t=19s

Сергей С.
Цитата (Mike62 @ 25.06.2021 - 23:01 )
Грант - это сколько?

Это много. Зарплата 10 человек на 18 месяцев и еще покупка оборудования, программ, командировочные и мероприятия.
Это на работу с отчетами. Зато потом мы точно узнаем у какого количества наших подопечных будет настоящая ремиссия.
Это не АА, а организация, которая занимается алкоголиками профессионально. Это уже наш второй выигранный грант. Первый мы успешно завершили и отчитались в январе этого года.

Можно посмотреть вот тут:

https://xn--80ajpld2c.xn--80af5akm8c.xn--p1...6E-FBEAD1FED63B

+ ...
Значит, миллионов 10.
Но это не так много в борьбе 😃 с алкоголизмом в большой области.
Mike62
Такую прибыль по области алкопродавцы может в день имеют.
Здесь расположена полная версия этой страницы.