![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1620 Пользователь №: 9892 На форуме: Карма: 0 ![]() |
|
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Принято.... |
||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Вождь красноРожих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 13 лет, 10 месяцев, 27 дней ![]() |
Ннн
Скоро Джармуша осилишь.))) А мы будем тут сидеть, бояться. За тебя. Спустя 2 минуты, 11 секунд Энивэй написал(а): ШУРИПАНДЕЦАЛ Я тоже убрал там. |
-------------------- -Жора, жарь рыбу.
-Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с) |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Вождь красноРожих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 13 лет, 10 месяцев, 27 дней ![]() |
Ннн
Посмотрел фильмац "Дом солнца", Гарик Сукачев снял. ... А сейчас смотрю какой-то странный фильм Алексея Учителя "Прогулка". В эпизодических ролях какие-то крутые актёры из студии Петра Фоменко. Тюнина, например, какую-то вахтершу играет в эпизоде. Это по ТВ, кстати. Какой-то канал татарский. Реклама бегущей строкой - продам мясо гуся, фермер такой-то и телефон. Капец. А фильмац интересный. Необычный очень. Как-то пустяково на первый взгляд, а о главном о чем-то. |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Сегодня не пил. Пока так. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2228 Пользователь №: 22346 На форуме: Карма: 16 Не пью: 6 лет, 8 месяцев, 11 дней ![]() |
![]() |
||
-------------------- (с) Тут я пить перестал, потому что устал.
LET'S JUST WORK |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Я воздержусь комментировать фильмы Тарковского. Из него одна цитата у меня осела, ещё в юности, как девочка в финале вроде-бы "Сталкера" на шар смотрит и он покатился и фраза про Огнь желаний. Не пересматриваю их. "Ностальгию "не осилил. |
||||
|||||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() חשב את אצמו ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 33392 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 68 Трезвый: 30 лет, 5 месяцев, 8 дней ![]() |
У меня так было в самом начале, через 2 недели после получения прав. Каждый день возил ребенка в детский сад, одной дорогой. 2 недели была оттепель, а потом подморозило, и я не вписался в поворот, через встречку в дерево на ьбочине, и хорошо что в дерево, за деревом трамвай навстречу шел. |
||
-------------------- Малая группа по шагам
Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 14 лет, 3 месяца, 12 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 9066 Пользователь №: 4171 На форуме: Карма: 24 ![]() |
Это потому, что у вас машины крутые были в самом начале обретения опыта вождения. А у меня был Запорожец с летней лысой резиной (круглый год), и тормозили только три колеса из четырех. Абсолютно раздолбанная рулевая колонка и люфт в рычаге левого переднего колеса. Ездил по городу в любую погоду в любых направлениях. Даже в 40 градусные морозы. Научился держать дистанцию с первых дней и обращать внимание на то, какая дорога под правыми колесами и под левыми, что бы не закрутило при подгазовке или торможении. Сейчас как не посмотрю на аварии, то непременно крутые машины улетают. Вероятно с ними что то не так. |
||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() חשב את אצמו ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 33392 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 68 Трезвый: 30 лет, 5 месяцев, 8 дней ![]() |
Моя первая машина была "Таврия" с летней резиной, купил и начал ездить в феврале. Просто опыта вождения был ноль. Какое там понимание обстановки, для меня первые месяцы главной проблемой было не заглохнуть при троганье, красных светофоров и левых поворотов боялся просто панически. |
||
Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 14 лет, 3 месяца, 12 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 9066 Пользователь №: 4171 На форуме: Карма: 24 ![]() |
Да Михаил, ты прав. Запорожец лучше. )))))) На всю жизнь только теплые и приятные воспоминания о себе оставил. Проходимость колоссальная. Куда я на нем только не забирался. А самое главное вместительный. )))) Жена только на запорожце могла ноги вперед вытянуть полностью. |
||
![]() |
![]() |
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 62 Пользователь №: 23990 На форуме: Карма: 0 Не пью: 17 лет, 4 месяца, 22 дня ![]() |
FatCat
доменик ШУРИ О, вы уже тут на машины переключились. ![]() |
-------------------- Я не могу, мы - можем![COLOR=red]
|
|
![]() |
![]() |
|||
Анекдот в тему. Кораблекрушение, пассажиры попали на 2 необитаемых острова, все мужчины на одном острове, все женщины на другом. Между островами метров 300. 20-летний: — Мужики, поплыли к девушкам! 40-летний: — А вдруг шторм? Давайте строить лодку. 60-летний: — А у меня бинокль есть. |
||
|||
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Жигули ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Banned Сообщений: 3706 Пользователь №: 4285 На форуме: Карма: 2 Трезвый: 4 года, 5 месяцев, 15 дней ![]() |
На 6 модели Жигулей в 90-е годы проехал почти 100 тыс км, без проблем была машина. Стоила в декабре 94 года 6250 долл, в Москве, а 9 модель, около 9 тыс долл., т.к. хотел ее, но не мог себе позволить.
|
![]() |
![]() |
|||
![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 62 Пользователь №: 23990 На форуме: Карма: 0 Не пью: 17 лет, 4 месяца, 22 дня ![]() |
![]() ![]() ![]() |
||
-------------------- Я не могу, мы - можем![COLOR=red]
|
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5461 Пользователь №: 2936 На форуме: Карма: 4 Трезвый: 29 лет, 9 месяцев, 20 дней ![]() |
Ну вот. Есть жизнь после 50!
Супружеская пара Кэп и Патти в гостях в тропической оранжерее моего ботанического сада в Иркутске, как пишет Кэп - "в Российской Сибири". С нами мой внук, который ходит в детский сад на английском языке и свободно беседовал с моими гостями о кошках и растениях. Вот приключения в трезвости. При этом у Патти трезвость была непростая. Она 31 год в АА, а непрерывной трезвости - 19. Причем преодолеть срывы ей помог в Чикаго ученик Теренса Горски. Суммарный возраст: 82+75+62+6 = 225 лет, а суммарная трезвость - 48+19+24+6 = 97 лет. Поездки по 12 шагу интересны и доставляют удовольствие. ![]() |
-------------------- Не курю 12 лет, 6 месяцев, 9 дней
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |