[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: ДЕПРЕССИЯ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Element
Цитата (Ёлка21 @ 10.05.2026 - 15:28 )
Цитата (Element @ 10.05.2026 - 15:02 )
Опыт других очень помогает мне и сейчас

Очень надеюсь. В данный момент хочу понять, почему пол года назад я была активным человеком со своей болезнью по выходным, а сейчас я уставшая, унылая, ленивая. Мне уже написали, что и 3 года может длиться это состояние. Витамины, ЗОЖ, правильное питание -все исполняю, а сил нет. Правда, после вчерашнего собрания, я нашла в себе силы и 10000 шагов пройти, жаль, что не 12) А по пути мне встречались, выпившие люди, которые праздновали )

я не раз пытался бросить пить и сроки у меня были разные -снова начинал пить не получая от трезвости ожидаемой бодрости и счастья как в том далеком трезвом юношестве - когда я ещё не был алкоголиком . Я не учёл что с того времени прошло 20-25 лет и все эти года я убивал свою психику, физ.тело , отращивал эго , да и просто старился от возраста - не будет уже как раньше / как в двадцать лет поэтому по совету наставника я прекратил отслеживать свое состояние и начал учится принимать и быть благодарным тому что есть - подстраиваться , а с годами организм чуть восстановился или я привык жить так как есть без допинга

Сейчас если чувствую днём невыносимую сонливость/раздражительность то стараюсь отдохнуть и не как это не связываю с трезвостью или алкоголем )) это жизнь и она разная по самочувствию

Не знаю с мог ли передать то что хотел - я двоечник в школе был и сочинения для меня сложны ))

нААше радио
Element
И да - эйфория присутствует на небольших сроках трезвости и в какой-то момент начинает идти на спад

Поэтому и надо менять прошивку - налаживать трезвость тогда и тяги/ нужды снова пить не будет

нААше радио
Ёлка21
Цитата (Element @ 10.05.2026 - 21:18 )
стараюсь отдохнуть и не как это не связываю с трезвостью или алкоголем

Отличная мысль, спасибо, что поделились! Мне помогает - это человеческое общение!
Здесь расположена полная версия этой страницы.