[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: ДЕПРЕССИЯ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Nadezhda_I
Я не так давно узнала в личном опыте на уровне безусловного принятия и неоспоримого факта, что я ценный подарок Богу, самой себе и вообще этому миру.

До этого я узнала насколько нежно, трепетно, благодарно и кротко Бог относится к моей душе, моему духу к моему выбору общаться с Ним, что я делаю выбор дарить свое духовное общение, душу Ему, через действия, направленные на углубления соприкосновения с Ним, в поиске Его (11 шаг).

Всё это привело меня к пониманию, что в этой жизни у меня есть только Бог и я сама. Остальные люди - соответственно - подарок от Бога и их самих мне для определенных взаимодействий.

Но выбор: как и с кем из этих подарков общаться, и общаться ли вообще - только за мной. в этом же и моя ответственность. biggrin.gif

Такое знание и мироощущение, в частности, и дает мне счастье, радость и свободу.

Цитата (Nadezhda_I @ 16.07.2020 - 11:48 )
их самих мне для определенных взаимодействий.

Т.е. мы все - подарок тебе?

Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами.
~ Фридрих Ницше

Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии»

Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле

Nadezhda_I
Цитата (Evgeny1973 @ 16.07.2020 - 12:56 )
Т.е. мы все - подарок тебе?

Мы - Николая 2-го знаю. Мы - Евгения (номер такой-то - нужное вставить) - нет. biggrin.gif
user posted image

Цитата (Nadezhda_I @ 16.07.2020 - 12:08 )
Мы - Евгения

Мы - это я и все остальные жители Земли.
Я и все остальные - подарок тебе, я и все мы нужны, чтобы у тебя были "определенные взаимодействия".
Спасибо! Теперь я знаю, в чем смысл жизни.

Спустя 51 секунду Evgeny1973 написал(а):
Моя жизнь, наконец обрела смысл

~ Фридрих Ницше

Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии»

Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле

Nikola
Цитата (Nadezhda_I @ 16.07.2020 - 13:08 )
Мы - Николая 2-го знаю.

Я уже знаю первое слово программы. "МЫ". Можно себя так именовть, мы Мыкола. Тоже уже Мы Николай. А не знающий это слово и ему не соответстующий- это пока еще "Ты".

Цитата (Evgeny1973 @ 16.07.2020 - 13:19 )
Моя жизнь, наконец обрела смысл

Хехе smile.gif Во благо!
Для того и тружусь. tongue.gif

Цитата (Nikola @ 16.07.2020 - 13:20 )
А не знающий это слово и ему не соответстующий- это пока еще "Ты".

Ты-то что завелся? Мы - Николая 2-го знаю, написала ж. biggrin.gif
А не знающий это слово - еще не дошел до первого шага проги по твоей логике.

Спустя 2 минуты, 50 секунд Nadezhda_I написал(а):
Ну, вообще, всё последовательно, да.
Стоит проявить истинную любовь - сразу выстраивается очередь [/s]за отхватить кусочек[s] повзаимодействовать. biggrin.gif
А уж кто и каким образом - это кто как умеет.

Цитата (Nadezhda_I @ 16.07.2020 - 13:32 )
Ты-то что завелся? Мы - Николая 2-го знаю, написала ж.

дык и не завелся АзЪ)

Если программа анонимного алкоголика - то Ты.
если программа этих анонимных, то ставить - Они.
программа этого анонимного - ставить Он.
Причем если алкоголички, то, соответственно - Она.
Nadezhda_I
Цитата (Nikola @ 16.07.2020 - 13:38 )
дык и не завелся АзЪ)

Я завелась - это факт smile.gif От попытки проконтролировать пренебрежением со стороны евгения.
Про тебя не знаю - просто проекция моя на тебя.

Спустя 8 минут, 33 секунды Nadezhda_I написал(а):
Evgeny1973
Благодарна тебе, что написал мне, не скрывая энергии контроля и высокомерия. Для меня это подтверждение верности моих убеждений со стороны.
Беру их и направляю на пользу себе.

Мой опыт, если ты внимательно читал: "на уровне безусловного принятия и неоспоримого факта".
Поэтому не обесценивается.

Тебя заигнориваю. кто зашел вампиром-манипулятором на мою территорию больше двух раз - того в игнор.

Цитата (Nadezhda_I @ 16.07.2020 - 12:57 )
Тебя заигнориваю.

Все, жизнь лишена смысла. Это конец!

~ Фридрих Ницше

Енот
Nadezhda_I

Мммммыы...
Nadezhda_I
Енот
Енотик тоже хороший. Он пушистенький smile.gif
user posted image

Цитата (Рамиль @ 16.07.2020 - 13:44 )
Если программа анонимного алкоголика - то Ты.
если программа этих анонимных, то ставить - Они.

Мне еще такая интерпретация нравится: программа для меня и обо мне, а не о ком-то или о других.
В том плане, чтобы не пытаться исправить других. Заниматься собой и своим выздоровлением.

Енот
Evgeny1973
Рамиль
Nikola
так. очередь - разойтисЪ!))

Спустя 33 секунды Guest написал(а):
biggrin.gif
Рамиль
Товарищ первый нам сказал, что, мол, уймитесь,
Что не буяньте и разойдитесь.
На "разойдитесь" я конечно согласился,
И разошелся, то есть расходился.(с)
Здесь расположена полная версия этой страницы.