[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: ДЕПРЕССИЯ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Nikola
Что гнобят себя. Ваще-то со временем возьмешь ответственность за свою защиту и появится ощущение защищенности.

Знакомо , принятие себя это долгий процесс
cyp
!МИМОЗА
Я была далеко за чертой бедности. Но чем больше имеешь, тем больше хочется dry.gif 🤷 Иногда останавливаю себя, смотрю в прошлое. Ведь когда-то о таком дне, как сегодня, я и мечтать не смела. И после этого всё равно ведь хочется, но просто уже не так истерично 😁.
И как бы не было это не высокодуховно, я живу в материальном мире и не прочь чего-нибудь материальненького хапануть для себя. Я ж не святая, а обычная женщина, которая просто бросила пить. 🤷

Спустя 9 минут, 9 секунд cyp написал(а):
Я вот сейчас живу без обоев в комнате и сплю на матрасе. Я бы хоть завтра могла прилепить какое-нибудь бумажное г-но на стены и купить кровать made in USSR.
Но я не хочу. Хочу лепить на стену крутые обои и диван непременно чтобы мне нравился, а не просто "чтоб не на полу". У нас дверь в туалет без ручки. Я не разрешила мужу прикручивать шпингалет. Потому что я хочу крутую ручку, а не шпингалет.
А ведь когда-то я мечтала спать на бетонном полу в съемной квартире без отделки. 🤪 Теперь у меня есть свой личный пол и на нём есть даже ламинат.😁

И всё...
anastesh
cyp
Тем более столько всего вокруг красивого и интересного,это какое должно быть смирение ,чтоб мимо красивых вещей проходить и не смотреть хоть изредка biggrin.gif
cyp
anastesh
Можно проходить. С тоской 😄

И всё...
!МИМОЗА
Nikola
Цитата (Nikola @ 14.07.2020 - 00:02 )
Что гнобят себя. Ваще-то со временем возьмешь ответственность за свою защиту и появится ощущение защищенности.

Наверно,чтобы защищать себя,нужно сначала себя простить и полюбить.Я же всю жизнь себя предавала и подставляла.И ты прав,отрицала это.Я просто думала,что я плохая,ну и, к сожалению,когда я была молода (а это 90-е годы) никакого ВДА в России и в помине еще не было...Я ничего не понимала,почему я так себя веду.А узнала,я,кстати,от нарколога.Бывают же такие неравнодушные наркологи.Пришла на консультацию в наркодиспансер и нарколог и спросил как ко мне относились родители.Я рассказала и он сказал,что мне надо обязательно в ВДА ходить.Я как первый раз почитала список особенностей,прям плакала:как с меня списали!!
anastesh
Цитата (anastesh @ 14.07.2020 - 00:04 )
Знакомо , принятие себя это долгий процесс

Да это верно.
cyp
Цитата (!МИМОЗА @ 14.07.2020 - 00:20 )
о я плохая,ну и, к сожалению,когда я была молода (а это 90-е годы) никакого ВДА в России и в помине еще не было...

А сейчас тебе сколько лет? Извиняюсь за нескромный вопрос

И всё...
!МИМОЗА
cyp
Цитата (cyp @ 14.07.2020 - 00:16 )
И после этого всё равно ведь хочется, но просто уже не так истерично 😁.
И как бы не было это не высокодуховно, я живу в материальном мире и не прочь чего-нибудь материальненького хапануть для себя. Я ж не святая, а обычная женщина, которая просто бросила пить. 🤷

Да верно ты все говоришь.И честно.Респект тебе. smile.gif Мне тоже хочется,но сейчас стараюсь об этом не думать:деньги на поправку здоровья идут.Знаешь локти себе кусать хочется:у меня было прекрасное здоровье.Я его запоями угробила.Ну а мой первый муж,у которого не столь хорошее здоровье было умер в 33 года...Вот,к сожалению,так...

Спустя 3 минуты, 20 секунд !МИМОЗА написал(а):
cyp
Цитата (cyp @ 14.07.2020 - 00:27 )
А сейчас тебе сколько лет? Извиняюсь за нескромный вопрос

44 года...мне не дают моих лет,все говорят выгляжу моложе.Надо фотку поместить.Моложе то моложе,только вот здоровья уже нет...Тяжело это принять.Смириться не могу...Вот курить бросила 1 июля,хочу очень вернуть...
cyp
Цитата (!МИМОЗА @ 14.07.2020 - 00:32 )
Надо фотку поместить

Люблю фотки смотреть.где её можно посмотреть? 😃

И всё...
!МИМОЗА
Цитата (cyp @ 14.07.2020 - 00:35 )
Люблю фотки смотреть.где её можно посмотреть? 😃

Я еще,к сожалению,не фоткалась.Фото в старом смартфоне были,а он у меня в последнем запое пропал...Потом я пришла на Весвало,потом бросила пить,а потом у меня началась жуткая депрессия,такая,что я из дома почти не выходила и не хотела уже никакой смартфон.Где-то через полтора года депрессия стала проходить,ну тут этот чертов коронавирус.Позакрывали же все.Вот сейчас надо покупать.Куплю сфоткаюсь.
cyp
Цитата (!МИМОЗА @ 14.07.2020 - 00:32 )
И честно

Только недавно пережила кризис нереализованных желаний, если можно так сказать 😁. Настолько они поглотили меня, что стали причинять душевную боль и дискомфорт. А я не люблю боль и дискомфорт. Поэтому пришлось признать перед собой, ВС и другим человеком, обсудить, попросить ВС устранить, помолиться, поразмышлять, походить на собрания (в Скайпе) и т.п.
Попустило.
Можно скрывать свои темные стороны, боясь, что в них ткнут. А можно обсуждать. Вдруг это кому-нибудь пойдет на пользу. Короче, действовать по вдохновению или интуиции.

Спустя 1 минуту, 7 секунд cyp написал(а):
!МИМОЗА
И что делала с депрессией?

Спустя 21 секунду cyp написал(а):
Или она сама стала проходить?

Спустя 50 секунд cyp написал(а):
!МИМОЗА
Может ты писала, я просто тему всю не перечитывала

И всё...
!МИМОЗА
cyp
Цитата (cyp @ 14.07.2020 - 00:16 )
Хочу лепить на стену крутые обои и диван непременно чтобы мне нравился, а не просто "чтоб не на полу".

Тоже хочу сделать ремонт,надеюсь когда-нибудь сделаю.Главное,чтобы силы были.Работать хочу,тогда все будет.Муж у меня пофигист,есть ремонт,нет его,ему как-то не особо важно.Ну ладно,что ж.Он меня кормит,а мне главное работоспособность вернуть,тогда все будет.
cyp
!МИМОЗА
Мы с нуля делаем. У нас просто была серая бетонная коробка. 🤪 Единственное, что в ней было - унитаз и самая простая газовая плита.
Сейчас хоть и много недоделок, но уже можно здесь жить.

И всё...
!МИМОЗА
cyp
Цитата (cyp @ 14.07.2020 - 00:49 )
И что делала с депрессией?

Я пила средство на основе зверобоя"деприм"называется.Зверобой он уровень серотонина в мозгу повышает и физические силы тоже повышает.Помогало.А антидепрессанты химические,я пить боюсь,т.к со здоровьем такая хрень творится,у них ведь масса побочек.А со здоровьем... застудилась я в пьяной жизни сильно,пошло воспаление,температура каждый вечер небольшая.Но эта небольшая температура уже все силы из меня выжала!!!Пыталась обследоваться,пока че-то диагноз поставить не могут,я была всего у 2-х врачей,а надо видимо,десяток пройти,чтобы нормального найти.Найти хорошего врача-это удача.Я раньше еще от отчаяния срывалась...Бред полный,конечно...Переживать за здоровье и идти опять его гробить.Вот оно безумие алкоголика!
!МИМОЗА
cyp
Можно скрывать свои темные стороны, боясь, что в них ткнут. А можно обсуждать. Вдруг это кому-нибудь пойдет на пользу. Короче, действовать по вдохновению или интуиции.

Нравится мне твой подход.Я вот хоть и считала себя плохой себя совсем не знала.Ни хороших сторон,ни недостатков конкретных,с чем можно поработать.Все сводилось к общей "плохости".
Только недавно пережила кризис нереализованных желаний, если можно так сказать 😁. Настолько они поглотили меня, что стали причинять душевную боль и дискомфорт. А я не люблю боль и дискомфорт. Поэтому пришлось признать перед собой, ВС и другим человеком, обсудить, попросить ВС устранить, помолиться, поразмышлять, походить на собрания (в Скайпе) и т.п.
Попустило.

Здорово,что тебе помогло.На меня периодически накатывает горечь от прожитых впустую лет,горечь еще от того,что помощь пришла так поздно...Но я в этих случаях думаю о первом муже который умер в самом расцвете сил,так ничего не узнав про АА и возможность вылечится.Думаю о своей подруге,которая тоже ничего не знала и погибла от героина...
Здесь расположена полная версия этой страницы.