Депрессия, апатия ,не желание жить состояние уныния по моему это все похоже на мое заболевание -алкоголизм в прогрессии . Причина моей депрессии отсутствие желаемого и возможного,серьги хочу за 40 тыщ. И вообще хочу еще много всего,я вообще всегда хочу не как обычный человек ,мои желания часто меня в тупик вводят,и от куда пошло что запросы такие аристократические)) Вроде родилась в простой семье ,училась не очень старательно ,часто до конца не доводила начатое в итоге
алкоголизм вообще автопилот включил,жизнь под откос....откуда такие запросы. Как то одно время я думала что дело то во мне ,в моих действиях или отсутствия их, старалась,работу новую осваивала,
медитации визуализации и т.д...не получалось добится то что хотелось,в итоге депрессия...потом опять старалась ,так очень долго я пыталась управлять , тяжко принять судьбину , вроде и хорошо что аа есть,есть программа инструкция к жизни ,но
смирения нет ,не додали мне . Родилась я алкоголиком , им и помру, выше головы не прыгнуть. Так вот как сей факт уложить в моей завышенно-заниженной самооценке этот вопрос волнует больше всего.
Понимание кто я и какая природа моей болезни (дефекты с которыми жить в согласии мне не по карману),отдаю богу саможалость,корысть зависть ,и другие вредные моему душ поку недостатки. Получается . Еще получается спокойно и радостно жить когда я служу и стараюсь быть полезной всем кто меня окружает, близким, клиентам, продавцам в магазине, водителю в автобусе и др людям и животным, хоть эгоизм недовольствуют часто, но действия направленные на отдачу и принятие всего как божье творение, оставляют мой душевный покой на месте . Принять факт что родилась я алкоголиком и мое дело маленькое , служить алкоголикам и другим людям ,радоваться тому что есть, и просто наслаждаться жизнью не так просто, без вс такое( по мне) так не возможно . А потому
первый шаг во всех моих делах .
В помощь Уэйн Ликерман «Путь
бессилия»
https://aazemlyane.ru/okoloprogrammnaja-literatura/И еще рабыня изаура пример
смирения своей судьбины