![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 15323 Пользователь №: 17044 На форуме: Карма: 39 Не пью: 6 лет, 4 месяца, 25 дней |
я не раз пытался бросить пить и сроки у меня были разные -снова начинал пить не получая от трезвости ожидаемой бодрости и счастья как в том далеком трезвом юношестве - когда я ещё не был алкоголиком . Я не учёл что с того времени прошло 20-25 лет и все эти года я убивал свою психику, физ.тело , отращивал эго , да и просто старился от возраста - не будет уже как раньше / как в двадцать лет поэтому по совету наставника я прекратил отслеживать свое состояние и начал учится принимать и быть благодарным тому что есть - подстраиваться , а с годами организм чуть восстановился или я привык жить так как есть без допинга Сейчас если чувствую днём невыносимую сонливость/раздражительность то стараюсь отдохнуть и не как это не связываю с трезвостью или алкоголем )) это жизнь и она разная по самочувствию Не знаю с мог ли передать то что хотел - я двоечник в школе был и сочинения для меня сложны )) |
|
-------------------- |
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 15323 Пользователь №: 17044 На форуме: Карма: 39 Не пью: 6 лет, 4 месяца, 25 дней |
И да - эйфория присутствует на небольших сроках трезвости и в какой-то момент начинает идти на спад
Поэтому и надо менять прошивку - налаживать трезвость тогда и тяги/ нужды снова пить не будет |
|
-------------------- |
|
|
|
![]() |
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 25 Пользователь №: 24245 На форуме: Карма: 0 |
Отличная мысль, спасибо, что поделились! Мне помогает - это человеческое общение! |
||
|
|