Evgeny1973привет.в моем опыте выздоровления- на подходе к "поворотному моменту"и осознании
первого шага- как бы первые проблески здравомыслия, что нужно спасаться, капец, допился.потом надежда- что в АА - можно оставаться трезвым, с этими Анонимными Алкоголиками. Поверил что ВС может вернуть здравомыслие и можно не пить, выздоравливать - я поверил только через некоторое время, походив на собрания, услышав опыт других выздоравливающих Алкоголиков, пообщавшись с ними. И когда сам некоторое время уже не пил в АА- появилась вера, постепенно она укреплялась. Начало проявляться здравомыслие, - в первую очередь взять ответственность за своё личное выздоровление, что то делать для этого, в основном - регулярно посещать собрания. Пребывая на собраниях АА, слушая опыт других- здравомыслие (исходящее от ВС-Бога) укреплялось, появлялось соответственно больше готовности брать за что то ответственность, регулярно ходить на работу, искать подработки, заботиться и о своей трезвости и об материальном- еда, одежда, кров над головой, и т.п. В начале выздоровления- я чото ни "перепоручать", ни "поворачивать "свою жизнь к Богу- не очень понимал как, но в определенный момент (по-видимому, по моей готовности), произошли некоторые события, контакт и осознание Бога -Творца и Спасителя, как я мог себе это представить и на сколько был готов осознать...и так далее, в меру укрепления трезвости - было какое то здравомыслие и готовность - брать ответственность кроме своего выздоровления, также и помощь другим страдающим алкоголикам, забота об родных- близких, и т.п.
Спустя
48 секунд West написал(а):
P.S. в Гугл стараюсь не смотреть
как в меру моего восприятия я понимаю то или другое, так и делюсь
Спустя
3 минуты, 37 секунд West написал(а):
VETAEvgeny1973О, вы уже тут про здравомыслие написали)) А что за "Декларация"?
http://vesvalo.net/index.php?showforum=55