Цитата (Slim @ 8.02.2020 - 22:15 ) |
Но меня "ответственность" сразу к голове отсылает и к моему Я, выбирающему за что мне отвечать, а что пох. |
Цитата (VETA @ 9.02.2020 - 10:16 ) |
Я вот согласна. Наперед ответственность ставить , то чтоже это получается, делаю как думаю будет лучше мне или комуто. Ну что я могу надумать? ) |
Цитата (VETA @ 9.02.2020 - 10:16 ) |
Я не помню в программе про ответственнность, изначально -здравомыслие, |
Цитата (all ex @ 9.02.2020 - 11:04 ) |
со всеми вытекающими... |
Цитата (VETA @ 9.02.2020 - 11:13 ) |
как-то видится как снятие вселенской ответственности |
Цитата |
третий, приняли решение препоручить- как-то видится как снятие вселенской ответственности |
Цитата (VETA @ 9.02.2020 - 11:13 ) |
Да, потом третий, приняли решение препоручить- |
Цитата |
был ВЫНУЖДЕН!!! |
Цитата (Вадим Ж. @ 9.02.2020 - 12:48 ) |
и понимание этого пришло от моей ВС, вдруг. И вот тогда то и началась самая жопа |
Цитата (West @ 9.02.2020 - 00:38 ) |
Slim спасибо тебе. Типа ВС через твой опыт - мне также даёт подсказки. |
Цитата |
У меня анонимные ассоциируются со сборищем сталкеров |
Цитата (all ex @ 9.02.2020 - 11:04 ) | ||
VETA, ну так вот же:
со всеми вытекающими... |
Цитата (Slim @ 9.02.2020 - 15:58 ) |
Про "духовность" и в интернете ничего кроме общих фраз не найдешь, и у людей спросишь, да не поверишь. У каждого своя ВС, свой ДухЯ не против ответственности, мне не нравится, что мой мозг может произвольно разделять ответственность по важности или снимать ее с меня аргументированно полностью. как пример " я не помогу этой девушке, ребенку, потому что меня могут убить, посадить, а у меня семья и я за нее отвечаю". И моя духовность( что я готов отдать за любовь к людям) пщщщ и ничего не стоит. |
Цитата (Вадим Ж. @ 9.02.2020 - 11:40 ) |
Третий шаг, действительно снимает часть ответственности, лишнюю. Он просьба об опеке, Я хотя бы частично понимаю, что будущее мало зависит от меня и я боюсь этой неизвестности, но у меня есть примеры заботы обо мне моей ВС. Приняв решение, что-то делать или не делать я прошу ВС позаботиться обо мне и выполняю принятое решение. Что получится, как получится, это не моя забота. Хотя беспокойства могут оставаться, я переступаю их. |
Цитата |
не ожидала от себя |