По утверждению одного мудрого мужика, был такой мужик, еще до того, как загулявшая бабенка, родила кому то бога, и стало богоматерью...
https://www.youtube.com/watch?v=IyCZcVGHmO0
Рашпиль, инструмент плотника,..офигенный такой напильник по дереву..
Так вот он утверждал, (и будьте покойны доказал), что живым человек становился лишь при первом вздохе.
Говоря "по босятски", человек вдыхал в себя дух, жизнь.. первум вздохом,. частичку Духа, непознаваемого, не понимаемого...никагда.. уверен я!
Но судя, пo крепчающему маразм (религиозности) в российском АА , думаю скоро Богу предложат российское гражданство.., золотые часы, иии но а уж называть по имени.."..овно вопрос"
PSишка: как одна песчинка, может понять пустыню, Сахару? Или капелька воды, про океаны..
В старину говорил, когда человек умирал,.."испустил дух",.. т,е выпустил .
Вдох-
начало жизнь человеческого тела на Земле, выдох (последний..который будет у всех,..всех ждет)-
окончания человеческой жизни на Земле Так что , други не верьте попам, смерти нет,..как таковой. Им просто надо вас обслужить, уж коль пришли..за толику малую
а куда ты нахер денешься, ну не будешь же ты , за какие то презренные ксантики усобшего родителя, отправлять, фик знает куда!! А тут , если приплатить сверх тарифа, могут и в Рай...похлопотать
А тут шустрый попик, быстро все обстряпает,..и ему ксантики, и тебе радость,.сделал как у людей,,..????
Вот сейчас, при слове "смерть " , остановитесь скрежетать зубами и попробуйте понять , словить ваши эмоции,.самые первые, что выскочили,..
Страх, основа повиновения, тупого , скотского.
Только скот живет по воле хозяина, кормящего его для забоя,..
Человек не должен так жить,.... о чем говорил брат Иисус... , но видно рановато приперся,..еще не всех поставили коленно-локтевую позу,.. но ничего, подождем,, придет скор,.. думаю