Действительно, у некоторых товарищей лучший аргумент - это заявить, что кто-то докопался до журналов этих несчастных.
Сам здесь сделал рекламу и видите ли не оценили и пошло поехало.
..
Зачем на сайте - интернет форуме, рекламировать какое-то печатное издание?
Да ещё денег просить.
Здравомыслие было-бы, если бы чел предложил здесь разместить его электронную форму. Вынес это предложение на обсуждение.
И не факт, что это предложение прошло бы, кстати. Если в этом журнале будут статьи с "политической составляющей".
Какие-то выкрики про журнал. Люди, имеющие реальный, продуктивный опыт - так не поступают.
Скушно это всё.
Борисычч
6.09.2019 - 17:42
Цитата (FisherMan 2 @ 6.09.2019 - 07:54 ) |
они поддержиаают ФОАА, но то что происходит на них больше напоминает секту а не АА. |
Вот-вот! И я тоже обратил внимание, что и в Московском регионе у Тайнинских групп тоже стали четко проявляться сектантские наклонности.
6.09.2019 - 18:49
Демагоги
FisherMan 2
6.09.2019 - 18:55
Борисычч
Брат, - их проблемы!
Борисычч
6.09.2019 - 20:01
Цитата (FisherMan 2 @ 6.09.2019 - 18:55 ) |
Брат, - их проблемы! |
Не, брат, не только их проблемы! Я же иногда наблюдаю, как новички, приходящие на эти группы, постепенно превращаются из нормальных алкашей в адептов "правильного выздоровления" с выпученными глазами и неуверенным взором.
6.09.2019 - 22:03
Вот завтра мы тут на Юбилее ААКарелии и посмотрим, и потрогаем руками на его презентации и услышим, сколько ещё их у нас в Единстве будет и что для этого нужно.
Спасибо, Гаспар , Спасибо Монгол, за доставку номера
6.09.2019 - 22:17
Борисычч
Выход, брат?
Борисычч
6.09.2019 - 22:22
Цитата (FisherMan 2 @ 6.09.2019 - 22:17 ) |
Борисычч Выход, брат? |
Только личным примером!
6.09.2019 - 22:35
Пёc Oбopmoт У НАС В ЕДИНСТВЕ - оговорочки по Фрейду. Дык Единстов для АА или АА для Единства???
Спустя
3 минуты, 27 секунд FisherMan 2 написал(а):
Борисычч У нас в городе сектанты чахнут, говорят о шагах, о выздоровлении своем, о свободе и счастье..... А рожи перекошены от злобы... Бог не фраер, все управит. Про пример личный, - согласен.
В том Форуме, на котором ты был, ( с пробегом по области) они демонстративно отказались принимать участие. Хотя и приперлись все
Нормально. Будем жить!
Олег С.
9.09.2019 - 14:41
Здравствуйте!
Журнал сверстан, напечатано 35 экземпляров за счет бюджета Литературно-издательского комитета. Дело в том, что на заседании Конференции выбрали редактора, но вписать в проект бюджет строку издание журнала второпях забыли.
Номера ушли в Латвию, Литву, Великобританию (были переданы членам АА в Калининграде). С нарочными издание отправлено в Крым, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Барнаул, должна была пройти презентация в Карелии и во время "АА на ББ"
Пилотные выпуски распространялись на XXXII Августовской встрече в Москве. Одна из столичных типографий пошла навстречу - напечатали в долг.
Теперь по пунктам
1. "На кой черт этот журнал". Решение принято на заседании, так что вопрос риторический. Никто никого не заставляет покупать издание. Да, можно разослать журнал в ПДФ, или выложить его на сайт. Решение за членами АА. Только смогут ли его читать в наркологиях, больницах и так далее?
2. Для FatCat. 35 это не стеб и даже не хайп. Напечатано будет столько, сколько решат. 500, значит 500, тысячу - значит тысячу.
3. Для Энивей. "Я всего лишь написал, что это очень Большая благодарность от лица Структуры - напечатать для алкоголиков 35 штук журналов. За что вы меня тут прилюдно @уями кроете. Бессовестные вы алкаши, пробы ставить негде".
Звучали разные предложения. В том числе и вложить стоимость журнала в стоимость печати литературы АА. Правда тираж не оговаривал никто))) Трактовать печать 35 экз можно по разному. Но, сдается мне, для многих книги до сих пор растут на деревьях. А в издательской службе не хватает людей.
Олег С. Литературно-издательский комитет.
Олег С.
Выложите в интернет в электронном виде.. И бумагу можно скономить
Цитата (Олег С. @ 9.09.2019 - 14:41 ) |
сколько решат. 500, значит 500, тысячу - значит тысячу. |
То есть, это пилотный выпуск для ознакомления перед тиражом?
Спасибо! И примите мои извинения за "наезд", думал, что 35 это тираж.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Цитата (Олег С. @ 9.09.2019 - 14:41 ) |
Теперь по пунктам
3. Для Энивей. А. Правда тираж не оговаривал никто))) Трактовать печать 35 экз можно по разному. Но, сдается мне, для многих книги до сих пор растут на деревьях. А в издательской службе не хватает людей. Олег С. Литературно-издательский комитет. |
Спасибо за комментарий.
Только не стоит считать меня глупее, чем я есть.
Это про книги, которые растут на деревьях.
Все эти споры про важность наличия структур, так и заканчиваются одной пламенной фразой - про издание книг.
Вы там разберитесь, чем у вас люди занимаются. Почему, собственно говоря, такая нехватка кадров в издательской службе?
И где коммент твой по поводу этого призыва - слать вам деньги на издание этого продукта?
Отвечай уж всем и ПсуОбормоту тоже.
Твой ответ ему будет интересен и мне.
Пёc Oбopmoт
9.09.2019 - 18:49
Энивэй
А чем в основном ты тут занимаешься?
Просто почитай себя снова и возьми в руки авторучку с чёрными чернилами, других же цветов, ты похоже вокруг себя и не видишь.
Займись наконец собой! Пока это не будет поздно.
Некрасиво так трезветь.
Спустя 5 минут, 48 секунд Пёc Oбopmoт написал(а):
Цитата (Рамиль @ 9.09.2019 - 14:47 ) |
Олег С. Выложите в интернет в электронном виде.. И бумагу можно скономить |
В электронном виде есть, мне например обещали.
Но бумажный журнал должен быть обязательно , там уже выше написано, что люди в больнице интернета не имеют, это же должео быть понятно как очевидно. Правильно делать, сначала тиснув тираж, продав его и только потом обнародовать электронную версию.
В детстве ещё про некоторых говорили - каждой бочке затычка.
Это я о твоём адвокате - бизнесмене тут.
С поводка сорвался, правда, похоже пёсик наш давно.
..
Я подумал тут, может быть хорошо, что людей у вас там не хватает.
Ещё раз сенкью за персональный ответ.
Здесь расположена полная версия этой страницы.