Представляю себе, какие бы были разборки, если бы у нас на каком-то сайте была книга на халяву.
Таких сайтов полно. Хошь БКу качай, шош шо другое. И ничё, никто их не засудил. Джин уже выпущен из бутылки (интернет поди) и загнать его назад в стойло невозможно
_____________ ...и не нужно искать злого умысла там, где всё объясняется глупостью
Энивэй
25.08.2019 - 13:23
Цитата (Хрюндик @ 25.08.2019 - 12:49 )
Цитата (Энивэй @ 25.08.2019 - 09:34 )
Хрюндик Ты зачем, .............довел ...........
Лженаукой психологией поди балуешься? Типа - "жертва всегда виновата"?
Двадцать лет в браке был с психологом. Браке, полным счастья и трагедий. Тут не забалуешь, Хрю. Тут рыдать надо и ещё больше веселиться.
Спустя 4 минуты, 37 секундЭнивэй написал(а):
Цитата (Пёc Oбopmoт @ 25.08.2019 - 12:52 )
Некоторые трезвые бывают Такие Душные! АПьер Ришар тут вот при чём. Он сказал, что того кого никто не любит тоже есть за что любить. И всё! Эта мысль, думаю совсем не лишняя для любого анонимного Энивэй
Насчёт Душных. Не знаю как тебе, а мне дышать есть чем. Это же плоды выздоровления при помощи Программы АА - никто жить, дышать мешать уже не может. Если, я конечно сам в духоту не лезу. А Ришар пусть говорит, что хочет. Старикашка доживем до его лет, тоже что-нибудь себе позволим. Он, говорят, душка, совсем не истерик.
_____________ -Жора, жарь рыбу. -Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с)
FatCat
25.08.2019 - 14:10
Цитата (Хрюндик @ 25.08.2019 - 13:01 )
Таких сайтов полно.
Я знаю сайты, где можно скачать БК. Их обвиняют в пиратстве, но они есть. Я не хочу, чтобы Весвало обвиняли в пиратстве.
Я знаю сайты, где можно скачать БК. Их обвиняют в пиратстве, но они есть.
Но они есть. Есть ещё и Синяя Книга распространяемая бесплатно. Мне Лёха 777 как то дарил. Зачитали, как и остальные БКи (даже парочку толстушек).
_____________ ...и не нужно искать злого умысла там, где всё объясняется глупостью
Пёc Oбopmoт
25.08.2019 - 15:02
И ещё разпро ОБСЛУЖИВАНИЕ Душный человек
Душный человек Причина этого явления мне неизвестна. Но я знаю о его последствиях. Каждый раз, когда я начинаю разговаривать с людьми с ними происходит неладное. Сейчас я покажу вам это. Давайте зайдем в любой магазин. Вот, например, в эту продуктовую лавку. - Будьте добры, вот этот яблочный сок, пожалуйста, - говорю я продавщице. Он стоит 49.99, я даю пятьдесят. Получаю сок и жду сдачу, но продавщица похоже уже забыла обо мне и смотрит мне за спину, выясняя у другого покупателя, что он хочет купить. - Вы мне не дали сдачу, - говорю я. - Простите, но у меня не осталось копеек в кассе. - Послушайте, если у вас не осталось копеек в кассе, это не значит, что вы не должны мне отдать сдачу. Будьте добры найти и отдать. - Хорошо, если вы подождете, может быть у других покупателей будет копейка, и я ее вам отдам. - Почему я должен ждать пока пройдет вся это очередь, что бы получить сдачу, я стою первым и не собираюсь никого пропускать из-за того что вы оказались неподготовлены к качественному обслуживанию. Очередь начинает гудеть за моей спиной, там скопилось уже около десяти человек. - Простите,- обращается продавщица к очереди, - нет ли у кого-нибудь копейки? - Почему вы считаете, что имеете право напрягать людей, стоящих в очереди такими мелочами, - говорю я. – Почему они должны выполнять вашу работу? Почему я стою здесь уже десять минут и не могу получить сдачу? У продавщицы появляется одышка, очередь так же начинает тяжело сопеть. - Вы что издеваетесь?- слышу я голос старушки у себя за спиной. – Мы здесь вас ждем уже столько времени из-за какой-то копейки. Я поворачиваюсь к старушке, и начинаю объяснять ей, что значит качественное обслуживание. И, что дело не в копейке, а в принципе. И, что из-за таких вот продавцов у нас вся страна живет непонятно как. И еще много, много другого. Через какое-то время несколько человек в очереди падают на пол. Другие хватаются за свое горло, выпучивают глаза и хрипят. Я поворачиваюсь к прилавку, но продавщица уже лежит на полу, слегка подергиваясь. - Вот видите, - говорю я ей, - до чего доводит ваша халатность. В кассе всегда должна быть мелочь. И ваша обязанность - следить за этим. Еще несколько человек в очереди падают на пол, один ползает на четвереньках, а другой в последних конвульсиях пытается выбить дверь магазина, которую я предварительно заблокировал. И только одна старушка стоит непоколебимо и ничего с ней не делается. Признаться, меня удивляет ее стойкость, и я продолжаю рассказывать о том, что сделали со страной такие люди как продавщица. Но она только смотрит на меня, и вздыхает. И это происходит уже тогда, когда все остальные существа в этом магазине перестают дышать из-за полного отсутствия кислорода в помещении. - Вы очень душный человек, - наконец говорит старушка. - А вы, похоже, очень хитрая старушка, - говорю я, вытаскивая из ее носа трубку от дыхательного аппарата.
_____________ Не курю с 28.08.2015
Энивэй
25.08.2019 - 18:11
Пёc Oбopmoт Про твоего Душного человека из твоего длинного фельетона, рассказ которого понятен после первого же в нём предложения и поэтому он скучный, так вот, ещё в школе про таких Душных говорили коротко и емко - дохлого заебет замучает. Кого ты вообще этим эпитетом тут клеймишь, мне не понятно. Может быть себя со своими "опросами"? Самокритика что-ли? Наконец-то. Их," опросов "этих, тут стало как-то дохера. Не меньше.
Спустя 6 минут, 47 секундЭнивэй написал(а):
Цитата (Хрюндик @ 25.08.2019 - 14:16 )
Цитата (Энивэй @ 25.08.2019 - 10:23 )
Двадцать лет в браке был с психологом.
Бедный...........как же ты выжил?
Я же написал, что рыдал и ещё больше веселился. Кстати, все выжили.
Что немаловажно, заметь.
_____________ -Жора, жарь рыбу. -Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с)
Пёc Oбopmoт
25.08.2019 - 19:53
Кто себя не узнал, тот значит к себе невнимателен А кто узнал,но не себя, ненадо ему говорить -всё равно ведь не поверит. Он же душный.Энивэй
_____________ Не курю с 28.08.2015
Энивэй
25.08.2019 - 20:42
Пёc Oбopmoт Поищу в своём архиве фоту Ришара. Приватную. Сделаю тебе приятное, собаке.
Western
25.08.2019 - 20:57
Цитата
Нет в тебе Хрюндик ни капли сострадания к людям. Алкоголик, блин.