FatCat
24.08.2019 - 23:14
Цитата (ТАКСИСТ @ 23.08.2019 - 15:17 ) |
На vesvalo, все служебные темы проходят по одному сценарию: Тот кто принимал участие в служении, и не совсем идиот - пытается что то рассказать о структуре и как это работает. |
Ну да, я идиот. Служил представителем группы на интергруппе, был делегатом конференции, верстал и редактировал русские издания литературы АА. Имею большой негативный опыт структур обслуживания, изредка рассказываю как хреново там всё устроено и почему они в принципе не могут хорошо работать. Чаще молчу.
Цитата (Хрюндик @ 23.08.2019 - 17:30 ) |
приведите мне примеры реальной работы - что сделали и какая группа этого просила. |
Я уже приводил пример: группа Весвало просила литературу в электронном виде для своих собраний, получила отказ. Лишь один человек из структур обслуживания хотя бы не отмахнулся, Марина Т., передала нашу просьбу верхнему менеджеру в Америку, так он не отмахнулся, а пригрозил судом, если мы будем использовать литературу на сайте.
Я считаю Весвало своей группой, и остаюсь при убеждении, что ни одна структура обслуживания нас не обслуживает.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Пёc Oбopmoт
Гриша засланный казачок в наше Содружество из западных спецслужб.
ТАКСИСТ
25.08.2019 - 01:15
Цитата (FatCat @ 24.08.2019 - 23:14 ) |
Имею большой негативный опыт структур обслуживания, изредка рассказываю как хреново там всё устроено и почему они в принципе не могут хорошо работать. Чаще молчу |
Я не говорю, что в структурах всё идеально, даже наоборот - за последнее время мне пришлось стать свидетелем очень плохих действий.
Но ... ... ...
Я твёрдо убеждён, что структуры обслуживания нужны. Нужны не мне, нужны детям - у которых родители бухают.
Мне сейчас не жаль алкашей, и я довольно прохладно отношусь к алкашным историям, но мне плохо от того, что я вижу, сколько боли приносят алкаши в семьи. Я говорю не только о мужчинах, но и о женщинах.
Я уже отслужил все "регалии" какие только можно - сейчас простой волонтёр.
Помогаю администрировать и развивать сайт региона АА Киев.
Помогаю в информационном комитете. При "регалиях" семь лет в информ комитетах разных уровнях был - спасибо "молодым" не забывают, подключают к интересным проектам.
Меня сейчас вот что радует.
То что у нас в служение приходят толковые ребята и умные девочки.
Это круто.
Ошибки и недоразумения всё равно будут, и грызня за власть есть, и всё алкашное дерьмо никуда не делось - но это уже не в том виде что было раньше - всё меняется и меняется к лучшему.
У нас так.
Спустя 6 минут, 48 секунд ТАКСИСТ написал(а):
группа Весвало просила литературу в электронном виде для своих собраний, получила отказ. |
Мы тоже столкнулись с этой проблемой и сейчас ведутся переговоры о законности размещения литературы утверждённой ген.конференцией на наших сайтах.
Я немного не в курсе этих переговоров - но как узнаю какие то точные новости - дам знать.
Пока что, из этих переговоров знаю то, что будут выдаваться новые лицензионные соглашения с разрешением на размещение текстов на сайтах, но окончательное решение - кому, куда и что, должна принимать местная конференция.
Это не точная, и не официальная информация.
Я просто хочу помочь -
http://vesvalo.net/journal.php?user=6103
Шурипандецал
25.08.2019 - 01:16
Цитата (ТАКСИСТ @ 25.08.2019 - 01:09 ) |
Я твёрдо убеждён, что структуры обслуживания нужны |
Да.
Разве ,примером,Валика-Бороду и то что он смог сделать можно забыть?.....
ТАКСИСТ
25.08.2019 - 01:21
Цитата (Шэмас @ 25.08.2019 - 01:16 ) |
Разве ,примером,Валика-Бороду и то что он смог сделать можно забыть?..... |
Светлая память ему.
Довелось нам немного послужить вместе.
Я просто хочу помочь -
http://vesvalo.net/journal.php?user=6103
Шурипандецал
25.08.2019 - 01:27
Цитата (ТАКСИСТ @ 25.08.2019 - 01:21 ) |
Светлая память ему. Довелось нам немного послужить вместе |
Да,светлая память....
Мы с ним едва в Псле не утонули,в Шишаках,Полтавской области,на форуме....
Я забрал в воде его туфли,из-за которых он начал было тонуть,но утопил их и сам чуть не утонул...
Не расчитали сил,когда реку переплывали.
Было дело....
Энивэй
25.08.2019 - 05:22
Ну да, я идиот. Служил представителем группы на интергруппе, был делегатом конференции, верстал и редактировал русские издания литературы АА. Имею большой негативный опыт структур обслуживания, изредка рассказываю как хреново там всё устроено и почему они в принципе не могут хорошо работать. Чаще молчу.
... Я уже приводил пример: группа Весвало просила литературу в электронном виде для своих собраний, получила отказ. Лишь один человек из структур обслуживания хотя бы не отмахнулся, Марина Т., передала нашу просьбу верхнему менеджеру в Америку, так он не отмахнулся, а пригрозил судом, если мы будем использовать литературу на сайте. Я считаю Весвало своей группой, и остаюсь при убеждении, что ни одна структура обслуживания нас не обслуживает. |
Лично мне в АА пришлось принять то, что никак не мог принять по жизни - то, что у человека в принципе нет ничего своего и даже жизнь дана в пользование, и придётся отчитаться и приходится отчитываться за то, как её живёшь.
...
Смешно читать в таких темах про детские обидки тех или иных деятелей, которые всё якают не уставая. Да, надо оказывается выгнать с работы Брюна с госслужбы главным наркологом в стране и поручить это факультативно наркологу из Назарета, у него там есть свободное время и он немножко правильно поработает в этом направлении. А ещё наркологу из Назарета надо отдать верховное служение в АА, а то он молчит от обиды, пусть сделает всем счастье истинно правильного служения.
Я уж и не знаю, когда читаю такие "откровения" у людей про свои заслуги - правильная, наверно, пословица - Промолчать, за умного можно сойти.
..
Может поэтому Весвало не является группой АА потому, что она является группой Фет Кета. Своей группой.
..
Насчёт американцев и денег, а издание книг это деньги. Никогда к деньгам они просто так никого не подпустят. В среде "колбасной эмиграции" только об этом и говорили на вечеринках. На любой фирме к двери с надписью Sales подход есть только у коренного амера.
Тут кто-то писал, что можно скачать в Нью - Йорке БК из инета. Сколько стоит это?
ТАКСИСТ
Я тоже Валентина помню классный мужик был. Много лет прошло а помню. Царствие ему небесное
Спустя 2 минуты Guest написал(а):
Короче всё Аа похожа на секту и vesvalo тоже. Потому что я попал под санкции всегда и на живой группе и с весла меня выгнали.
Спустя 50 секунд Guest написал(а):
Теперь я сильно горжусь что меня отовсюду выгнали подлеца
Пёc Oбopmoт
25.08.2019 - 08:13
Псков Клин клином вышибают, а против секты только другая секта.
Так и живём
Спустя
3 минуты, 12 секунд Пёc Oбopmoт написал(а):
Пьер Ришар сказал, почему он любит Шарикова в Собачьем сердце
Потому что он всегда говорил, что думает и не думал, что они все подумают.
25.08.2019 - 08:53
Цитата (Пёc Oбopmoт @ 25.08.2019 - 08:13 ) |
Спустя 3 минуты, 12 секунд Пёc Oбopmoт написал(а): Пьер Ришар сказал, почему он любит Шарикова в Собачьем сердце Потому что он всегда говорил, что думает и не думал, что они все подумают. |
Безумие у "трезвых" и начинается, когда они решают, что они как Пьер Ришар могут позволить себе похвалить Шарикова.
Только надо помнить, что я алкаш, а не Пьер Ришар, и думать все-таки, хоть иногда мне надо .
Читая эту тему хочется скромно спросить, тут алкоголики есть?
Или одни брюны, психологи высшего разряда из Подмосковья, редакторы русскоязычных изданий, владельцы сайтов, групп итд?
...
Может ты ещё как Марлон Брандо что-то скажешь?
Алкоголики - сливки человечества, не меньше. Без них человечество сгниет в невежестве и пороках. А без указания что Брюну делать, он так и останется лохом.
..
Интересно, на каком этапе у алкаша отпадает подсознательная тяга возвышать себя из-за того, что он почти всю жизнь как лузер просрал?
Хрюндик
25.08.2019 - 10:11
Цитата (Энивэй @ 25.08.2019 - 02:22 ) |
Тут кто-то писал, что можно скачать в Нью - Йорке БК из инета. Сколько стоит это? |
Я писал о том, что есть возможность на амер. сайте скачать БК бесплатно. Но не вся сразу, а по главам. Скачивание до 15 % за раз не нарушает авторские права (по их законам - это цитата). Этот вопрос подробно обсуждался несколько лет назад при последней попытке Весвало послать делегата на конференцию.
А насчет цельной БК, по рассказам тамошних аборигенов, есть возможность хошь в торговой сети купить (через интернет). Все законно. Насчет эл. варианта цельного - не знаю, есть ли официальных электронный вариант.
25.08.2019 - 12:20
Цитата (Хрюндик @ 25.08.2019 - 10:11 ) |
. Но не вся сразу, а по главам. Скачивание до 15 % за раз не нарушает авторские права (по их законам - это цитата). ... Насчет эл. варианта цельного - не знаю, есть ли официальных электронный вариант. |
Это нормальный маркетинговый ход.
Немножко бесплатно, а всё целиком за деньги.
Подавляющее большинство не будет возиться и качать/дрочиться по чуть чуть бесплатно. Если понравится, попробовав немного, потом скачает чел всё целиком за разумную плату. Мне, например, никогда не жалко угостить чаем, я знаю, что если понравится продукт, то его потом приобретут, а я не останусь в накладе.
Когда существует механизм контроля скачивания без нарушения халявы - какой смысл этому противиться, если деньги идут в ту же кассу.
Представляю себе, какие бы были разборки, если бы у нас на каком-то сайте была книга на халяву.
Мало ли чего хочет Фет Кет или Буратино с Бармалеем.
Хочет он. Хоти, какие проблемы.
Энивэй
25.08.2019 - 12:34
Хрюндик
Ты зачем, кстати, в этой теме ТАКСИСТА довел до кипения как вредная невестка свекровь в могилу сводит.
Я вот выработал на тебя противоядие, а ТАКСИСТА ты за что?
Нет в тебе Хрюндик ни капли сострадания к людям. Алкоголик, блин.
Хрюндик
25.08.2019 - 12:49
Цитата (Энивэй @ 25.08.2019 - 09:34 ) |
Хрюндик Ты зачем, .............довел ........... |
Лженаукой психологией поди балуешься? Типа - "жертва всегда виновата"?
25.08.2019 - 12:52
Некоторые трезвые бывают Такие Душные!
АПьер Ришар тут вот при чём. Он сказал, что того кого никто не любит тоже есть за что любить. И всё!
Эта мысль, думаю совсем не лишняя для любого анонимного
Энивэй