[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Группа не жертвует в офис AA
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Хрюндик
Цитата (Вадим Ж. @ 23.08.2019 - 16:33 )
Хрюндик

Без бумаг, никак нельзя smile.gif они там не знают, чё такое АА и шугаются, по-моему. Хотели, инфромашку о группах в раойонных газетках, например. Круглый стол, ориентировочно в сентябре, как состоится, тут же доложу smile.gif результаты.

Спустя 2 минуты, 9 секунд Вадим Ж. написал(а):
Хрюндик

Да, твой вопрос был, привести примеры, я привел. Аль, пример неликвидный?

Вадим Ж.
1. Почему нельзя просто пойти в районную газету и оплатить объявление. За ден. знаки (не такие уж и большие) газета с удовольствием напечатает объявление. wink.gif Если сумма для Вашей группы неподъемная - почему не попросить помощи в этом у других групп?
2. "Круглый стол" для чего? Кому Вы за этим столом весть нести будете? Вы точно уверенны, что за этим "столиком" будут люди страдающие от алкоголизма? huh.gif

За более 30 лет существования АА в России. Все кому надо все уже узнали. И посодействовали развитию АА, ровно на столько, на сколько посадействовали. Качественного прорыва в этом направлении ожидать не стоит.

АА само должно заявлять о себе в том числе и через средства массовой информации, покупая время, большие банеры, автопробеги с анонсами.. Но в АА пропагандируют бедность. Деньги зажлобяд, в камитетах передерутся, будут спорить АА или не АА?

Я пошёл по стопам деда. Мой дед выкапывал ямы. А отец? Отец закапывал. Оба ветераны труда. А как же?И я теперь выкапываю, а мой сын закапывать будет. Так и живём в традициях.

Цитата
"Круглый стол" для чего?

" В Анонимных алкоголиках работа по информированию общественности означает донесение послания о выздоровлении до все ещё страдающих алкоголиков через информирование широкой общественности о Программе АА. Мы доносим наше послание с помощью установления контактов со СМИ, школами, промышленными предприятиями и другими организациями, которые могут сообщить о сути и цели АА, и как оно может помочь алкоголикам."
Пособие по информированию общественности, стр.3
Мы надеемся, что на встрече будут представители всех районных служб, например, участковый, которого хрен достанешь по другому. Короче, знакомится будем и заводить друзей smile.gif
Золотой
Хрюндик
дядя андрей
Вот вы оба , извиняюсь, вообще хоть понимаете о чем речь? В администрации просто так, от нечего делать не ходят,а идут тогда когда без них никак. Например получить столик ,для презентации АА на какой нибудь городской тусне, и да там нет вряд ли алики будут, но там в изобилии как врачи, так и представители всяких разных социальных учреждений,менты,репортёры и так далее. Мало того ,что многие и не знают ,что АА не в Америках ,а под боком есть, так у них ещё и родственники бухающие есть. Теперь ЮАР- как бы кто куда не хотел, он едет тока в одном случае- его туда отправляют группы страны, все группы. И если есть желание почитать отчёты, то обратитесь к своему пг- он вам их достанет. Ну или коли сами вумные, то напрямую в ЦБО можно обратиться- пришлют. Не нравится как служат другие- приди и служи сам , или не мешай.

Цитата (Золотой @ 23.08.2019 - 18:19 )
Хрюндик
дядя андрей
Вот вы оба , извиняюсь, вообще хоть понимаете о чем речь? В администрации просто так, от нечего делать не ходят,а идут тогда когда без них никак. Например получить столик ,для презентации АА на какой нибудь городской тусне, и да там нет вряд ли алики будут, но там в изобилии как врачи, так и представители всяких разных социальных учреждений,менты,репортёры и так далее.

Золотой. Желание поучаствовать
Цитата
на какой нибудь городской тусне
мне понятно. Чё тут не ясного. Одно не понятно, где здесь соблюдении традиций. Там, где про привлекательность а не пропаганду??. Попав на "тусню" вы собираетесь вести пропаганду среди неалкоголиков, что бы они за Вас сделали Ваш 12 Шаг . Самим шо, лень или не можете, раз лезете к "властьпридержищим"?

Спустя 7 минут, 19 секунд Хрюндик написал(а):
Цитата (Золотой @ 23.08.2019 - 18:19 )
Теперь ЮАР- как бы кто куда не хотел, он едет тока в одном случае- его туда отправляют группы страны, все группы.

Группы никто не спрашивали. Не создан ищо механизм, что бы "спрашивать" группы.
Или ты думаешь группам интересно про "Включение меньшинства в АА"? В том то и беда всех "структур" - делаю шо хотят, а не то что нужно группам. Все ж просто. Вот сделайте целевые взносы. Эта кучка - на автопробег в местную тьмутаракань с донесением Вести. Эта кучка на поездку через пол мира, на "включение меньшинств". На что деньги собрали, то и делайте. Ан нет, вы денег дайте, а мы уж сами освоим. tongue.gif

Да не за нас сделали 12 шаг, это в принципе не возможно, он индивидуален, а именно рассказать о нас, не пропагандируя и склоняя, а презентуя АА. И под Тусней я имел ввиду всяческие конференции по проблемам алкоголизма, прессконференции, общегородские мероприятия, типа дня трезвости и так далее. И всё это проходит именно с соблюдением того ,что заложено в наших традициях.

Презентация - это и есть пропаганда в чистом виде.
Можете привести факты - вот нас "пропрезентовали" и люди на группы пошли? В каком городе это случилось?
"Презентация" чужими руками - это вечное стремление к халяве. Что бы за нас нашу "работу" сделали. Что мешает дома на принтере напечатать объяв. И шош клей их по заборам и остановкам, хошь стой у метро и раздавай. Дешево и сердито. Эффект тот же, что и от участия в "тусне".

И опять про ЮАР- у нас например, группы в курсе и про поездку, и про меньшинства и про другие темы ,которые там затрагивались. И отчет пгшкам рассылался. Коли у вас провал в информировании ,то нечего это на всех вешать. И ещё, пожертвования это не дайте ,а мы освоим, а мы чего то хотим, обличаем, жертвуем и получаем. Деньги немаловажны, но вторичны. Сначала необходимость, решение,в данном случае всех групп входящих в структуру конференции АА России, а уж затем поездка и то при наличии денег. И в Польшу ездил наблюдатель, и в Белоруссии будет, и на Европу делегат поедет. Ещё и на АОСМ наш делегат был.

Спустя 8 минут, 17 секунд Золотой написал(а):
Хрюндик
У нас например, клеить по столам и заборами нельзя,одну из групп уже штрафанули за это. Ходил чел на адм.комиссию и группа ему полторы тысячи выделялась на штраф, так как это было в рамках пятой традиции этой группы. А пример есть и очень показательный, несколько лет назад,после очень успешной презентации, и работы с администрацией , по городу было разрешено 30 больших баннеров и прошёл большой репортаж об АА по местному тв. Приход в то время был очень солидный. Сейчас идёт работа с представителями АТП насчёт размещения инфы в маршрутках, до этого в газете регулярно выходило объявление, а ещё ранее, в поликлиниках и травмпункт ах видеоряд с презентацией шёл, подготовленной кстати одним из комитетов рсо.

Цитата (Золотой @ 23.08.2019 - 19:14 )
И в Польшу ездил наблюдатель, и в Белоруссии будет, и на Европу делегат поедет. Ещё и на АОСМ наш делегат был.

Кто ж против. Вы можете за Ваши деньги делать шо угодно smile.gif Вот только вопрос - как все эти действия увеличат количество групп? Как повлияет всё это на донесение Вести?
Ну был делегат на АОСМ, что от этого изменилось в жизни групп?

Спустя 8 минут, 17 секунд Золотой написал(а):
Хрюндик
У нас например, клеить по столам и заборами нельзя,

Визитки раздавать можно?
Объявления в газеты давать можно?
Или это дороже, чем по ЮАРам шататься?
Но если есть желающие оплачивать вся эту дорогостоящюю бесполезность, то почему бы и нет. :
Я тут разговарил с нашим братом из Нью Йорка. Люди несут весть сами. Сами контакты с другими группами устанавливают (у них там представьте - интернет есть). По скайпу совместные собрания проводят и спикерят. Лень им видно в другие штаты ездить tongue.gif
D

Спустя 4 минуты, 58 секунд Хрюндик написал(а):
Цитата (Золотой @ 23.08.2019 - 19:34 )
Проблема не поездках, а в использовании того опыта ,что из них привезли. Велосипед то изобретать дольше и менее эффективно,чем использовать тот что уже давно работает.

Какой конкретно опыт был привезен и принят к использованию. Можно узнать?
Что такого нового было "внедрено в жизнь АА" в результате этих поездок?
Если можно голые факты.
Вон в той же многоопытной Америке БК по главам выложена в интернете, качай (законно) - не хочу. БК-у можно купить не только в "структуре" - тоже опыт хороший, что не применяете?

Спустя 2 минуты, 55 секунд Хрюндик написал(а):
А пример есть и очень показательный, несколько лет назад,после очень успешной презентации, и работы с администрацией , по городу было разрешено 30 больших баннеров и прошёл большой репортаж об АА по местному тв. Приход в то время был очень солидный.

А сколько из этого "прихода" осталось в АА? Это и есть голимая пропаганда - людей заманили, а привлекательности нет. Пойдем новое "поголовье" ловить huh.gif

Цитата

Я охреневаю. Такое впечатление, что съел лимон. Кто тебя так обидел. Такое впечатление, что твоя цель просто обосрать все. Честно сказать, я удивлен и обижен.
Хрюндик
Цитата (Вадим Ж. @ 23.08.2019 - 19:48 )
Хрюндик
Цитата

Я охреневаю. Такое впечатление, что съел лимон. Кто тебя так обидел. Такое впечатление, что твоя цель просто обосрать все. Честно сказать, я удивлен и обижен.

Я совсем не хотел тебя обидеть. Прости.........
По наивности своей я думал что "разговариваю" со свободными людьми знакомыми с программой АА 12 Шагов и практикующими её. Если наши мнения не совпадаю (что нормально) - то на что обиды? Если я не согласен с действиями других людей, это же не значит что я этих людей не уважаю. Зачем делать из Содружества АА организацию по типу КПСС? unsure.gif

Из того прихода ,после плакатов осталось много, и даже служат многие. А коли нужна инфа, о том чего незнамого тобой привезли- обращайся к пг своей группы. Заодно и книжках в инете на территории России спроси, о пятой традиции и 12 шаге, как на своей местности ,так и у соседей и не только ближних. А впрочем можешь и не спрашивать, ты ж со своим видением. Захочешь инфы- получишь , захочешь - можешь дальше всех и вся поливать. Я тебе не указ. За сим откланиваюсь, сказано вроде всё, из пустого в порожнее переливать уже не актуально, для меня по крайней мере. Актуально ответить на вопросы ,поделиться тем что есть, а не катать шары туда сюда.

Вадим, не старайся доказать идиоту, что он идиот.
Зря время теряешь.

Хрюндик безмозглый, это и ребёнку понятно, но по своей дури, одно правильно написал - к нашему международному делегату, есть много вопросов о его деятельности.

Цитата (сергей и @ 23.08.2019 - 18:30 )
А может есть стратегия, план развития АА в масштабах страны?

????
А как ты себе это представляешь?
План развития на пятилетку? ))))))))

сергей и
Ты пробовал организовать группу АА?
Если да - тогда я не понимаю твоего вопроса.
Если нет - попробуй, и получишь ответы на все свои вопросы.

Я просто хочу помочь - http://vesvalo.net/journal.php?user=6103
Здесь расположена полная версия этой страницы.