[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Группа не жертвует в офис AA
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
гаспар1
Цитата (Хрюндик @ 24.08.2019 - 15:23 )
вопросы помещения, доступа "к болящим" и т.д. решены.

то есть каждая собака знает про аа
везде телефоны и адреса групп развешаны
участковые напрявляют новичков . наркологи травмотологи и работники социальных служб не говоря уж о церкви синагоге и мечети ...
бабушки у подьезда дают адреса аа алкашам . а пьяные за магазином звездят байки про аа и обсуждают третий шаг .ждя посланца за пузырем ..

идилия еп

Группы АА в нашем городе просто есть

Обслуживаем себя сами

ну .. как писали уже
дерьмо за собой и собачка с кошечкой закапывают .

а скажем праздник аа города .. не одной гр а всех ..

да ну на...
хотелки они оплачивают .. че пожрать хотелки .. и жопами потрясти под музыуц . всё .. хотелок то нет больше .
одно непонятно
группы .. как договариваються как сами себя обслуживаться буду или группы сами по себе .. вместе ваще никак ...а поди еще и конкуренция ...

https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE
Хрюндик
Цитата (гаспар1 @ 24.08.2019 - 11:40 )
.....участковые напрявляют новичков . наркологи травмотологи и работники социальных служб не говоря уж о церкви синагоге и мечети ...

Стоп, стоп, стоп, с какой это стати все эти уважаемые люди должны делать за нас наше дело??? Вроде бы у них другие задачи в этом мире smile.gif

Наша группа отчисляет 500 руб. в месяц, но за чем она это делает я не знаю. Наверное для благотворительности. Хотя лучше бы эти 500 руб. потратить на рекламу АА в нашем городе или на поддержку сайта группы, толку бы было больше.

Как нам дается благодать..."
Ф.И. Тютчев
Псков
Многие города отправляли центральный офис деньги и наш город тоже. А там сидел человек который несколько лет работал на свой карман Под прикрытием аа. Продолжайте жертвовать и будет счастье вам.

Спустя 4 минуты, 7 секунд Guest написал(а):
Я лично отправлял в знак благодарности каждый год по 100руб с нарастающей. Когда Дожил до 7 лет это было последнее моё пожертвование Посему как узнал немножко кухню центрального офиса. Продолжайте жертвовать благодарность это единственная правильная установка
Рамиль
Хрюндик
Почему бы и не направлять? В АА людям из не АА? Что от этого - убудет что? Ежели я увижу костер в лесу непотушенный и позвоню егерям и пожарной службе, ведь всем хорошо от этого, хоть это и их дело - находить и тушить костры. Так и везде.
Энивэй
Цитата (сергей и @ 24.08.2019 - 12:06 )
Цитата
сергей и
Ты не в первый раз пишешь в подобной теме о том, что "доносители идей АА " при посещении медучреждений несут пургу про то как они пили, блевали итд. Откуда у тебя такое обобщение об опыте донесения послания не понятно. Именно обобщение. Негативное

Пациенты рассказывают. Вот откуда.

Да ладно уж тебе, заливаешь.
Пациенты много чего рассказывают.
Делать выводы общие на этом не корректно.
Более того, я же не знаю, чьи рассказы тебе больше по душе.

Я был в АА второй год и активно посещал наркологию. При этом прислушивался к манере и сути рассказов более опытных в этом деле соратников по выздоровлению.
Как-то после того, как я сам выступил, один перец дерзко так с издевкой меня спросил - А ты сам-то сколько не пьёшь?
Я ответил, что к своему собственному удивлению уже не пью второй год благодаря действиям, предложенным в АА. Он ещё более дерзко сказал - Мальчик, а я пять лет не пил.
Что я мог ему ответить. Я сказал, что сейчас поеду на машине домой, а ты лежи тут в вонючей палате с алкашами и радуйся, что может ещё нажрешься и не подохнешь в очередной раз.
Пациенты всякие есть. Доносители тоже. Это непростая игра. Иногда может больше затошнить от какого-то святоши напускного вида, чем от алкаша, который немного рассказал о безумии своём для идентификации и как выход нашёл из него при помощи АА.

Не верю я тебе, что одни безмозглые члены АА на донесения ходят. Скорее верю, что ты слышишь то, что хочешь сам услышать про бестолковые речи доносителей.

Энивэй
сергей и
Ты написал о себе, что работаешь в наркологии или при этом учреждении.
Так ты лучше меня знаешь, насколько хитры, изворотливы оставшиеся ещё мозги алкаша в вопросах, как ему жизню свою прожить и пить при этом без последствий.
До конца алкаш цепляется за мифическую идею научиться пить.
Пациентам, говоришь, донесения не нравятся.
Может им ещё яйца брить и девок привозить.
Я бы тоже не отказался, хер ли каких-то клоунов из АА слушать.

Энивэй
gawrilka
Мы отправляли деньги в офис.
Именно это в каком-то смысле было гарантией того, чтобы не участвовать в склоках.
Надеюсь, моя ирония понятна.
Легче дать, чем отказать.
Это именно тот случай был.
А получать что-то от офиса в качестве обслуживания, не важно какого, пусть такого - какое есть, это в любом случае не должно было быть для нас халявой.
Заплатил и едешь как все в трамвае.
Это нормально.
Хочешь рельсы перенаправить, иди туда и участвуй. Зачем кипишь разводить не в том месте.
Уже Брюн помешал Фет Кету.
О@еть можно.
Не знал, что Фет Кет такой завистливый. Херово выздоравливает наш Фет Кет наверное.

Пёc Oбopmoт
Псков
Так ты же их путаешь, то был один Офис, а теперь есть выбор какой офис поддерживать.
Нешто ещё не определился, где наши?

Пёc Oбopmoт
я не люблю спикерские. Но в Иваново пошёл, потому как мне был интересен этот чувак. В конце собрания я спросил ты за какую конференцию майскую или апрельскую. Он ответил, что впервые слышит про это. 24 года трезвости- вот правильное выздоровление.
Июлиана
Хрюндик
Цитата
даже комитета не имеют по взаимодействию с Высшим авторитетом

laugh.gif я тоже об этом подумала...
И на самом деле, отправить делегата...к Богу! biggrin.gif
НечА по ЮАРам раз'езжать - мелко это!

Спустя 9 минут, 29 секунд Июлиана написал(а):
Псков
Цитата
Он ответил, что впервые слышит про это. 24 года трезвости- вот правильное выздоровление.

Спасибо таким. Они меняют наше мировоззрение smile.gif

Не курю на 3 года меньше, чем не пью - как меня и наставляли..))
Псков
Июлиана
Да меня буквально год назад дошло на херам я с ними тягался столько лет Всё равно ничего не смог изменить. Только себе хуже делал. Зато я понял главный принцип бульдозеров
Июлиана
Псков
Цитата
я понял главный принцип бульдозеров

biggrin.gif
Не стоит начинать.
Хорошо, что ты успокоился.
Надо жить и наслаждаться этой жизнью.
Все оплачено! biggrin.gif
Поддерживай только состояние это. И все.
Вот ты - делаешь свои поделочки, и польза от них кому-то. Ведь так?! smile.gif
Если кто-то что-то где-то украл, ему воздастся. А если не украл, воздастся другому. Тому, кто клевещет.
Только это не наш вопрос.
Есть кому за этим смотреть smile.gif

Не курю на 3 года меньше, чем не пью - как меня и наставляли..))
Псков
Июлиана
Спасибо тебе. То что мои поделки у многих дома и даже на группах стоят и висят Мне очень приятно. Значит всё было не зря эти 21 год
Пёc Oбopmoт
Не у того спрашивал. Надо было у Гриши Т это дело допрашивать
Псков