гаспар1
24.08.2019 - 14:40
Цитата (Хрюндик @ 24.08.2019 - 15:23 ) |
вопросы помещения, доступа "к болящим" и т.д. решены. |
то есть каждая собака знает про аа
везде телефоны и адреса групп развешаны
участковые напрявляют новичков . наркологи травмотологи и работники социальных служб не говоря уж о церкви синагоге и мечети ...
бабушки у подьезда дают адреса аа алкашам . а пьяные за магазином звездят байки про аа и обсуждают
третий шаг .ждя посланца за пузырем ..
идилия еп
Группы АА в нашем городе просто есть |
Обслуживаем себя сами |
ну .. как писали уже
дерьмо за собой и собачка с кошечкой закапывают .
а скажем праздник аа города .. не одной гр а всех ..
да ну на...
хотелки они оплачивают .. че пожрать хотелки .. и жопами потрясти под музыуц . всё .. хотелок то нет больше .
одно непонятно
группы .. как договариваються как сами себя обслуживаться буду или группы сами по себе .. вместе ваще никак ...а поди еще и конкуренция ...
https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE
Хрюндик
24.08.2019 - 15:09
Цитата (гаспар1 @ 24.08.2019 - 11:40 ) |
.....участковые напрявляют новичков . наркологи травмотологи и работники социальных служб не говоря уж о церкви синагоге и мечети ... |
Стоп, стоп, стоп, с какой это стати все эти уважаемые люди должны делать за нас
наше дело??? Вроде бы у них другие задачи в этом мире
24.08.2019 - 15:44
Наша группа отчисляет 500 руб. в месяц, но за чем она это делает я не знаю. Наверное для благотворительности. Хотя лучше бы эти 500 руб. потратить на рекламу АА в нашем городе или на поддержку сайта группы, толку бы было больше.
Как нам дается благодать..."
Ф.И. Тютчев
Многие города отправляли центральный офис деньги и наш город тоже. А там сидел человек который несколько лет работал на свой карман Под прикрытием аа. Продолжайте жертвовать и будет счастье вам.
Спустя 4 минуты, 7 секунд Guest написал(а):
Я лично отправлял в знак благодарности каждый год по 100руб с нарастающей. Когда Дожил до 7 лет это было последнее моё пожертвование Посему как узнал немножко кухню центрального офиса. Продолжайте жертвовать благодарность это единственная правильная установка
Рамиль
24.08.2019 - 18:03
Хрюндик
Почему бы и не направлять? В АА людям из не АА? Что от этого - убудет что? Ежели я увижу костер в лесу непотушенный и позвоню егерям и пожарной службе, ведь всем хорошо от этого, хоть это и их дело - находить и тушить костры. Так и везде.
Энивэй
24.08.2019 - 18:07
Цитата (сергей и @ 24.08.2019 - 12:06 ) |
Цитата | сергей и Ты не в первый раз пишешь в подобной теме о том, что "доносители идей АА " при посещении медучреждений несут пургу про то как они пили, блевали итд. Откуда у тебя такое обобщение об опыте донесения послания не понятно. Именно обобщение. Негативное |
Пациенты рассказывают. Вот откуда.
|
Да ладно уж тебе, заливаешь.
Пациенты много чего рассказывают.
Делать выводы общие на этом не корректно.
Более того, я же не знаю, чьи рассказы тебе больше по душе.
Я был в АА второй год и активно посещал наркологию. При этом прислушивался к манере и сути рассказов более опытных в этом деле соратников по выздоровлению.
Как-то после того, как я сам выступил, один перец дерзко так с издевкой меня спросил - А ты сам-то сколько не пьёшь?
Я ответил, что к своему собственному удивлению уже не пью второй год благодаря действиям, предложенным в АА. Он ещё более дерзко сказал - Мальчик, а я пять лет не пил.
Что я мог ему ответить. Я сказал, что сейчас поеду на машине домой, а ты лежи тут в вонючей палате с алкашами и радуйся, что может ещё нажрешься и не подохнешь в очередной раз.
Пациенты всякие есть. Доносители тоже. Это непростая игра. Иногда может больше затошнить от какого-то святоши напускного вида, чем от алкаша, который немного рассказал о безумии своём для идентификации и как выход нашёл из него при помощи АА.
Не верю я тебе, что одни безмозглые члены АА на донесения ходят. Скорее верю, что ты слышишь то, что хочешь сам услышать про бестолковые речи доносителей.
Энивэй
24.08.2019 - 18:18
сергей и
Ты написал о себе, что работаешь в наркологии или при этом учреждении.
Так ты лучше меня знаешь, насколько хитры, изворотливы оставшиеся ещё мозги алкаша в вопросах, как ему жизню свою прожить и пить при этом без последствий.
До конца алкаш цепляется за мифическую идею научиться пить.
Пациентам, говоришь, донесения не нравятся.
Может им ещё яйца брить и девок привозить.
Я бы тоже не отказался, хер ли каких-то клоунов из АА слушать.
Энивэй
24.08.2019 - 18:33
gawrilka
Мы отправляли деньги в офис.
Именно это в каком-то смысле было гарантией того, чтобы не участвовать в склоках.
Надеюсь, моя ирония понятна.
Легче дать, чем отказать.
Это именно тот случай был.
А получать что-то от офиса в качестве обслуживания, не важно какого, пусть такого - какое есть, это в любом случае не должно было быть для нас халявой.
Заплатил и едешь как все в трамвае.
Это нормально.
Хочешь рельсы перенаправить, иди туда и участвуй. Зачем кипишь разводить не в том месте.
Уже Брюн помешал Фет Кету.
О@еть можно.
Не знал, что Фет Кет такой завистливый. Херово выздоравливает наш Фет Кет наверное.
Пёc Oбopmoт
24.08.2019 - 18:53
Псков
Так ты же их путаешь, то был один Офис, а теперь есть выбор какой офис поддерживать.
Нешто ещё не определился, где наши?
я не люблю спикерские. Но в Иваново пошёл, потому как мне был интересен этот чувак. В конце собрания я спросил ты за какую конференцию майскую или апрельскую. Он ответил, что впервые слышит про это. 24 года трезвости- вот правильное выздоровление.
Июлиана
24.08.2019 - 21:14
Хрюндик
Цитата |
даже комитета не имеют по взаимодействию с Высшим авторитетом |
я тоже об этом подумала...
И на самом деле, отправить делегата...к Богу!
НечА по ЮАРам раз'езжать - мелко это!
Спустя
9 минут, 29 секунд Июлиана написал(а):
Псков Цитата |
Он ответил, что впервые слышит про это. 24 года трезвости- вот правильное выздоровление. |
Спасибо таким. Они меняют наше мировоззрение
Июлиана
Да меня буквально год назад дошло на херам я с ними тягался столько лет Всё равно ничего не смог изменить. Только себе хуже делал. Зато я понял главный принцип бульдозеров
Июлиана
24.08.2019 - 22:00
Псков
Цитата |
я понял главный принцип бульдозеров |
Не стоит начинать.
Хорошо, что ты успокоился.
Надо жить и наслаждаться этой жизнью.
Все оплачено!
Поддерживай только состояние это. И все.
Вот ты - делаешь свои поделочки, и польза от них кому-то. Ведь так?!
Если кто-то что-то где-то украл, ему воздастся. А если не украл, воздастся другому. Тому, кто клевещет.
Только это не наш вопрос.
Есть кому за этим смотреть
Июлиана
Спасибо тебе. То что мои поделки у многих дома и даже на группах стоят и висят Мне очень приятно. Значит всё было не зря эти 21 год
Пёc Oбopmoт
24.08.2019 - 22:53
Не у того спрашивал. Надо было у Гриши Т это дело допрашивать
Псков