Точно не Москва.
В Москве главврач 13 наркодиспансера, одновременно президент фонда "Нет Алкоголизму и Наркомании", он же консультант ЧГУ ("главный нарколог кремлевки") Олег Владимирович Зыков — продвигает идеи АА во врачебном сообществе с восьмидесятых годов, он фактически создатель второй в Москве группы АА и первой группы АН. И когда московский офис обслуживания "тормозил" с регистрацией новых групп, все бумаги делал тот же Зыков от юрлица фонда НАН. И наша Весвало зарегистрирована на юрлицо НАН, любой желающий может посмотреть в реестре доменных имен.
Что касается главного нарколога Москвы Евгения Брюна, не знаю, обращался ли к нему московский офис, но если и обращался, то с негативным результатом, Брюн сейчас один из самых активных и влиятельных противников АА в России.
На Питер тоже не похоже, там доктор Зобнев (на тот момент нарколог номер 1 в городе) до АА создал трезвую группу, а с появлением информации об АА "передал власть" в руки группы и самоустранился, так образовалась первая в Питере группа АА "Алмаз".
Думаю, что упомянутый "город Н" существует только в фантазиях функционеров структур обслуживания.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать.