[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Группа не жертвует в офис AA
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Энивэй
сергей и
Ты не в первый раз пишешь в подобной теме о том, что "доносители идей АА " при посещении медучреждений несут пургу про то как они пили, блевали итд. Откуда у тебя такое обобщение об опыте донесения послания не понятно. Именно обобщение. Негативное.
Лично мне трудно представить даже, что именно всё так печально, как ты излагаешь.
Расскажу один случай. У нас был один член АА в группе, который увлекался рассказом про то, как пил, когда ходили в наркологию.
Мы деликатно спросили его как-то, что мол тебе это даёт то самому, что ты столько тратишь сил в своём выступлении на это?
Он ответил, что ему показалось, что его с интересом слушают.))
Попросили его мы все-таки не увлекаться, такое донесение все-таки больше похоже не на донесение, а на ту мазуту, которая знакома каждому алкашу.
Не надо гнать все-таки, что всё так печально с донесением.
Другое дело, что и самые яркие, полные смысла о выздоровлении при помощи сообщества АА и действий по программе - не имеют никакой прямопропорциональной связи с количеством начинающих выздоровление.
Было бы так просто, кто бы помирал от водки то? Все бы чай пили.

Июлиана
Пёc Oбopmoт
Цитата (Пёc Oбopmoт @ 22.08.2019 - 19:36 )
АА это ВС, вместо стакана

Полный бред.
Вместо одержимости (не стакана, замечу, потому что стакан - это решение, не будет стакана я найду замену - едой, отношениями нездоровыми, служением в АА вот smile.gif к примеру).
Так вот, вместо одержимости у меня Бог. И только так.
Я полностью солидарна с Дядей Андреем. Для меня служение боль, практически такая же, как и алкоголизм. Мне кроме страданий это ничего не принесло.
Но кого-то от этого служения просто прёт. Ну и ладно - хочется если. Только вот не надо этих рассуждений про настоящих и ненастоящих алкоголиков (я так приловчилась - рекомендовать всем сомневающимся относительно меня , с мужем моим об этом поговорить, я-то сама мало что вам расскажу, сами понимаете почему biggrin.gif )
И страшилок про то, что запьЙООШШШЬ смАтри, вот этих вот "пока" - тоже не надо. Делай программу - обретай связь с Богом, учись уповать на Него. Именно это и есть то, без чего немыслима трезвость.
Все остальное - так. Для поддержки штанов.
Служение тоже не панацея. Сидеть на попе трезво за этот счёт тоже может обернуться бедой. Ну вот дадут от винта на очередную поездку в Океанию, вот вам "пока" и закончилось. Если без веды все это..
Плохо, когда служение в АА становится политической платформой. А зачастую это именно так

Не курю на 3 года меньше, чем не пью - как меня и наставляли..))
ТАКСИСТ
Хрюндик

Ты не задумывался о простой логике - когда ты прекращаешь писать бред - тебе перестают хамить.

Я просто хочу помочь - http://vesvalo.net/journal.php?user=6103
Хрюндик
Цитата (ТАКСИСТ @ 24.08.2019 - 08:40 )

Мне больше пятидесяти лет и я толком не знаю что такое КПСС и почему вы со свинотой сравниваете служение в АА с КПСС - объясни пожалуйста.

Попробую объяснить (грустно вздыхает Хрю).
Давай сначала определимся с терминами. Не сам фак служения в АА сравнивается с КПСС, а "структуры обслуживания".
В КПСС в определенные периоды всячески боролись с инокомыслием. Кто не поддерживает "генеральную линию "партии (не писяет от счастья от деятельности очередного "правящего" офиса) тот враг. По умолчанию. Раз ты имеешь другое мнение на происходящее в АА - значит тебя можно унижать, оскорблять - во имя светлой идеи wink.gif За 30 лет существования АА в нашей стране все пытаются "модернезировать" одну и ту же модель "управления", завязанную на монополии на торговлю БК (монополия на истину т.с.). Только странная хрень происходит, проходит время и а5 "дворцовый переворот", опять "победа добра над злом". И все по новой. Борьба с новыми врагами, те же международные делегаты, тот же бессмысленный пафос и лозунги. И ненависть, ненависть к тем, кто думает не так.........

сергей и
Ты не в первый раз пишешь в подобной теме о том, что "доносители идей АА " при посещении медучреждений несут пургу про то как они пили, блевали итд. Откуда у тебя такое обобщение об опыте донесения послания не понятно. Именно обобщение. Негативное

Пациенты рассказывают. Вот откуда.

Цитата (ТАКСИСТ @ 24.08.2019 - 08:55 )
Хрюндик

Ты не задумывался о простой логике - когда ты прекращаешь писать бред - тебе перестают хамить.

А шо тут думать. Это же классика.
Цитата
"Раз ты со мной не согласен - значит ты дурак"
"Раз ты имеешь другое мнение - значит ты враг"
"Тот кто имеет другое мнение - тот бредит".

Ничего не ново под луной.
Это и отличает Организацию АА (которую строят в очередной раз) от Содружества АА ( в котором терпимо относятся к чужому, пусть и неправильному мнению).

Цитата (ТАКСИСТ @ 24.08.2019 - 08:40 )
я услышал разговор сестричек на посту, у меня за спиной: Люся, а что это, а кто это - да очередная секта!

И после услышанного, мы сразу договорились о проведении нескольких информационных встреч с работниками отделений - особенно с младшим медицинским составом.

Все таки - какие мы разные. wink.gif
Однажды наша группа столкнулась с подобным - ночные сторожа открывали и закрывали нам помещение и тоже .....ну выражали свое неодобрение........
Мы пошли по другому пути - не стали вести агитацию и жаловаться администрации (обижают нас, сектой кличут) - а просто оставались приветливыми и спокойными. Продолжали "делать свое" дело. А прошло время и вдруг с удивлением обнаружили - мнение о нас поменялось. Мы просто оставались собой, предоставив ВС разрулить эту ситуацию smile.gif

Цитата (ТАКСИСТ @ 23.08.2019 - 16:17 )
бы АА развивалось - для этого структура нужна.

Цитата
Основной движущей "лошадкой" в служении - являются Комитеты и Службы. Советы в свою очередь выпо

Люди нужны. Люди, которые заинтересованы этим заниматься. Причём погружаясь полностью.
У нас есть такой человек. На протяжении лет 12 или больше даже наводит мосты с наркологией. Её знают все врачи - про её личную жизнь в том числе. Она с ними дружит, носит подарочек на праздники. И ты пы.
АА в наркологии все эти годы обитает. Какой-то ÷ болящих оседает здесь (я как раз из их числа)
Только вот если кто-то захочет параллельно что-то там организовать - будет нещадно растоптан. Никто! Никто не в праве. Только она smile.gif
Периодически кто-то пытается инновации внести и оседает.
Ну и на фига комитет нужен, скажите пожалуйста.
wink.gif от АА много страданий.
Слава Богу, что быть членом и подчиняться службам обслуживания (или руководить ими наоборот) - не главное.
Главное, научиться на Бога уповать. Но это - мы и без комитетов как-нибудь...

Не курю на 3 года меньше, чем не пью - как меня и наставляли..))
Хрюндик
Цитата (Июлиана @ 24.08.2019 - 09:54 )

Главное, научиться на Бога уповать. Но это - мы и без комитетов как-нибудь...

А вообще удивительная вещь. Организация, члены которой заявляют
Цитата
... есть лишь один высший авторитет - любящий Бог
даже комитета не имеют по взаимодействию с Высшим авторитетом. Всякую мелкую хрень зарегулировали до невозможности, а самое главное отдали на откуп дилетантам ohmy.gif

А то как же мы тут будет теперь без такого Комитета
Хрюндик

Цитата (Пёc Oбopmoт @ 24.08.2019 - 10:37 )
Во! Твоя идея, ты и продвигай!
А то как же мы тут будет теперь без такого Комитета

Дык идея витает в воздухе уже давно)).
Да в БК сказано"..мы просим жен или друзей присоединиться к нам..." Чем не комитет.
Я и сам такой комитет создавал, правда немногочисленный. И сейчас стараюсь каждое утро принимать участие в "работе" такого комитета по Скайпу. Жизнь то идет (несмотря на засклорузлость "структур"). Люди находят и применяют новые разные формы взаимодействия между собой и групп АА и отдельных анонимных алкоголиков smile.gif
Не зря ж в БК добавили "...модем к модему..." smile.gif

Цитата (Хрюндик @ 24.08.2019 - 11:59 )
Попробую объяснить

Придурок, тебя кто то просил что то объяснять?
Чего ты лезешь со своим бредом?

Тебя спросили, как с твоими убеждениями развивается АА в городе Николаеве?
А в ответ тишина.

Но ты сука лезешь кому-то что-то объяснять.

Дурка на этом сайте - реальная.

Я просто хочу помочь - http://vesvalo.net/journal.php?user=6103
Pas
Хрюндик
не соответствуешь ты, не хочешь ровной шеренгой идти и, наверное, ширинку не всегда застегиваешь biggrin.gif

Хрюндик
Цитата (ТАКСИСТ @ 24.08.2019 - 11:05 )

Придурок...........

........ ты сука лезешь............

Да, философского разговора не выходит.......а вроде милые люди, БКу вот юзают.
Я так понимаю - спрашивать о причинах ненависти не стоит?
Вот Вам и новое КПСС sad.gif

Спустя 2 минуты, 4 секунды Хрюндик написал(а):
Цитата (Paseante @ 24.08.2019 - 11:14 )
Хрюндик
не соответствуешь ты, не хочешь ровной шеренгой идти...........

Ты думаешь это достаточный повод для ненависти? Вроде бы в АА инквизицию ещё не ввели (или я что то пропустил) huh.gif

Спустя 5 минут, 50 секунд Хрюндик написал(а):
Цитата (ТАКСИСТ @ 24.08.2019 - 11:05 )
как с твоими убеждениями развивается АА в городе...........?

Группы АА в нашем городе просто есть. Не взирая на мои убеждения или предубеждения.
Группы работают, вопросы помещения, доступа "к болящим" и т.д. решены. Одна беда - в обслуживании не нуждаемся. Обслуживаем себя сами. Все свои "хотелки" оплачиваем сами smile.gif

Цитата (Хрюндик @ 24.08.2019 - 14:15 )
а вроде милые люди

хреново им и причины они могут устранить только сами в себе, вот уверен в этом безгранично
ни ты, ни я здесь ни при чем

Здесь расположена полная версия этой страницы.