[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Группа не жертвует в офис AA
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Пёc Oбopmoт
Vladimir_Lutsk
Ты зачем такой серьёзный? Это же вредно.

Vladimir_Lutsk
biggrin.gif
Не мешай человеку страдать.
Не лишай смысла существования.

FisherMan 2
Структура как старый, любимый чемодан, с оторванной ручкой... Вроде все понимаешь, - выкинуть пора... Но жаль...
Так и стоит, пылится, годами...
А тут еще люди с воспаленными мечтами о великом служении... Одним обозначится хочется, другие пытаются, до определенного момента, пока система не выплюнет или сами не убегут, осознав....
И так до бесконечности... Игры... Скандалы... Интриги... Бурление говн в апреле - мае. Самое интересное, в чем заключается это обслуживание, ни кто объяснить не может... Кроме наличия лицензии на производство литературы... И отстраненных рассказах о нанесению вреда АА отдельными членами и многочленами при посещении нарколожек, чиновников и прочая... Без генеральной линии...
А да, у нашего АА есть лицо, и олицетворяет его совершенно определенная личина.... Журнал вот опять же... Аж 35 экземпляров!
В чем польза этой структуры для группы АА из города Мухосранска?
Интересно .... Если исчезнут эти структуры... самоликвидируются все комитеты... Не случится конференции... Что произойдет, через год? АА крякнет? Не смешите. biggrin.gif
Энивэй
Цитата
В чем польза этой структуры для группы АА из города Мухосранска?
Интересно .... Если исчезнут эти структуры... самоликвидируются все комитеты... Не случится конференции... Что произойдет, через год? АА крякнет? Не смешите. biggrin.gif

В нашем МухоСлавске как раз наоборот.
Из-за этой возни и желания контроля за тем как надо, только одна группа АА и есть на 280 000 населения при том, что город на две большие части разделен биграшенривером Volga.
Одним (нам, тем кто группу в Единство оформил) надоело воевать, а другим - видимо бздят ещё группы открыть хотя-бы по территориальному принципу - как крамолу не пропустить на них.
Цирк.
У нас до смешного дошло - делили дни посещения в наркологии не из-за желания возможности поучаствовать всем, а из желания не пересекаться!!! Взаимная ненависть, неприязнь итд.
Миша - классик из Иваново, он приезжал к нам просто из желания своего участия в жизни АА, получил статус - Убийца новичков.
Это из-за того, что он не был сторонником ФОАА на Тайнинке.
А теперь я у Пса Обормота - клоун, который пыжытся.
Вы уж извините, что я себя с Мишей - классиком на одну доску поставил.
laugh.gif
Миша меня простит.

...
Ей богу денег им не давать.
Старый проверенный способ - обучение рублем уму разуму.

Золотой
Бурление говн в нескольких головах,причём здесь ..... хапанув вершков,ничего не поняв,услышав пару знакомых слов- литература/лицензия,настроили замок из того самого дерьма ,что в голове.....и других, не зная, большую часть даже виртуально, стараются измазать. Я даже пытаться не буду, что либо объяснять- это как это самое.....на вентилятор. Модеры, закройте вы эту поливайку, тему тобишь. Не для Весла, темы служения. Толи не доросли,то ли слишком далеко стало..... каждый раз одно и тоже. Почитаешь людей , как за выздоровление пишут, так прям цепляет,а как тока служения коснуться.... .прям Янус Полуэктович.... закройте тему плиз.

Правильно - тему закрыть, а Псу Обормоту по щам за призывы деньги слать на журнал.
Тираж вы там даже не обсуждали.
А он вам нужен? И кому он вообще нужен - тираж.
Представляю это обсуждение.
...
Вершки у нас служения в голове.
Это же надо же.
Я прекратил какие либо разговоры с вашим международным делегатом ДДТ именно из-за того, что со второго предложения начинаются Корешки - сплетни интриги итд
..
Закрывайте тему, это позорище. Российского АА.

Энивэй
ФОАА на Тайнинке (майские) соревнуются с фондом "Единство" (апрельские) и наоборот.

Алкаши башляют.

Вот всегда кто-то пил на халяву.

У майских есть журнал, у апрельских нету.
Надо сделать. Видимо в пику майским.
Алкоголики опять не при делах.))
Вершки. Кореша там, в структурах.

Спустя 9 минут, 26 секунд Энивэй написал(а):
Можно вообще на рабочее собрание Весвало вынести предложение запретить темы о структурах во избежание конфликта интересов.
Или приравнять - Как матерную брань.
Написал слово Структура, считай, что написал слово на Х.
Кстати, во вполне приличном справочнике, посвящённом пребыванию иностранца в России указаны варианты значений слова на Х.
14+
_. Слово на Х., например, означает отрицание.
Пример- разговор двух сотрудников : Х@й дадут нам выходной.
_. Слово на Х., выражает принадлежность.
Пример - Х@й голландский, Х@й моржовый.

Там в справочнике ещё очень много вариантов.

Короче, слово на Х даже не так плохо как слово Структура в нашем случае.

Пёc Oбopmoт
Чем кричать Закройте тему, она мне не нравится! не проще ли просто закрыть свой рот и не отсвечивать тут вися сутками днём и ночью, разговаривая , хотя это очень трудно назвать разговором, с самим собой. Ты себя потом перечитываешь ли, а то впечатление что или на колёсах, или обкурился чего подешевле. А тебе это надо, позорить свой счётчик? Если надо, продолжай, но лучше бы его тебе выключить, чтобы новички не ругались такой трезвости. Пишешь, одна группа на двести восемьдесят, и чё? У нас пять в городе и одна пока за городом, а район чуть мен де сорока тысяч, и чё? Я думаю, маловато и пыжиться тут не о чем.
Удачи! Духроста и душевного Покоя, тебе брат.
Я тоже больной, потому не перевариваю, когда меня трогают, но не до такой же степени!

Не доросли, до темы служения... Все занавес. Дальше говорить не о чем. biggrin.gif
Не удобные вопросы, порождают одни и те же ответы. Не доросли...
Или переход на личности или "Закройте тему!", "священная корова задета".
Рамиль
Или переросли. biggrin.gif
Энивэй
Были гуру выздоровления, появились гуру служения.
Дожили.
Какие-то алкаши говорят другим алкашам - цыц!!!
...
Всем желающим желаю познакомиться с этими деятелями поближе. Может найдёте общий язык, правда если любите картон жевать.

Спустя 4 минуты, 47 секунд Энивэй написал(а):
Цитата (Рамиль @ 14.09.2019 - 07:57 )
Или переросли. biggrin.gif

Я вчера соленые рыжики выбросил.
Протухли.
Раньше их было мало. Собираешь немножко.
Сьешь деликатес.
А тут...

Спустя 3 минуты, 18 секунд Энивэй написал(а):
Как Пса то крутит.
Бульдозеры отдыхают.

Золотой
Чудики.... Кто хоть из срущих на структуру помнит , что весло часть структуры конференции? Вы часть, так же как и я . Все что происходит , это наша общая заслуга, и неважно от чего хорошо или происходит, от участия херового или не участия. Весло входит в структуру конфы через карельский ДО, и даже делегата посылала ,последний был Шимоза, а после его ротации Орех, которого так и не послали. Поливать говном вся и всех ,сидя на диване,это да , мастера. Можно даже соревнование устроить по убедительности.... а вот придти и сделать что то самому ника да ? Если я например, не понимаю ,нах структура нужна, то это не значит ,что ёе нет или она не работает.

Цитата (Золотой @ 14.09.2019 - 08:22 )
? Если я например, не понимаю ,нах структура нужна, то это не значит ,что ёе нет или она не работает.

нах, нах, нах, нах
@@@,@@@,@@@

Молодец Яхонтовый Золотой наш.
А зачем слово Структура написал?
...
Кондопожские маромойки.
Выхожу с ансамблем.
Погугли.
Им бы подъезды мыть, а они всё структуры, структура
...
Всё.
Итсэнаф.
Оривидерчи.
И голландский и моржовые

Энивэй
Вы же пишете личные оскорбления - Пёс и Яхонтовый, извиняюсь Золотой.
Почему вы себе это разрешили?
..
Мне сегодня кошмар приснился. Меня какие-то ящеры жрали.
Я не шучу.
Окно надо было пошире открыть.
В духоте всегда кошмары снятся.

FatCat
Цитата (Золотой @ 14.09.2019 - 08:22 )
вот придти и сделать что то самому ника да ?

… сказал человек, который ничего не сделал для Весвало…

Цитата (FisherMan 2 @ 14.09.2019 - 07:48 )
Или переход на личности или "Закройте тему!"

Насколько я помню, было решение рабочего собрания перенести все темы служения ниже уровня группы на специальный ресурс и здесь не обсуждать.
Тему закрываю.

Здесь расположена полная версия этой страницы.