Пёc Oбopmoт
5.09.2019 - 20:17
Evgeny1973
Действительно, это просто очень странный вопрос, про Какую Традицию неблагодарная группа нарушает, она просто рискует исчезнуть.
5.09.2019 - 22:20
Evgeny1973
У людей в группы нет самопожертвования, если она не перечисляет деньги не понятно на что, на сомнительные цели?
Мы перечисляли 10% от всех поступлений 13 лет раз в квартал. Потом случился раскол, потом понеслось... Мы не разделяем те дела, которые творятся в нашей структуре. Мы не выбирали людей которые десятки лет скачут из комитета в комитет в нашей структуре. Мало того, больше ни кто, побывав один раз делегатом, ни в коем разии не хочет ехать второй раз на конференциию. Есть один веселый парень, но он любит Ершово и " Духовную" лицензию на литературу. Но там .... Не стоит серьезно....
Ни кто, ни до раскола не после не соизволил ответить , не смог или не захотел, чем полезна эта самая структура АА, отдельно взятому региону. Не смог назвать мне хоть одно полезное решение ежегодной конференции АА России, принесшеее пользу группе АА.
Кроме общих фраз о важности структуры, конференции и прочей ахинеи про лицо АА России в Польше и хрен знает где... Что представляли, - раскол в нашем АА?
Мы эти 10% тратим на 12 шаг в регионе. Гораздо полезнее.
Нам не были нужны верительные грамоты ни в нарколожку, ни к чиновникам, 17 лет назад мы всего добивались сами. Едиственный вопрос полезности структуры - литература, но что мне помешает купить литературу в Белоруссии, Украине или Латвии?
Моего знания мне на сегоднядостаточно, мнения своего не навязываю и не буду отстаивать. Проблему изучал года два. Выводы не утешительны.
Увидим пользу поддержим. Радио АА, вот, хотим поддержать.
Спустя 2 минуты, 48 секунд FisherMan 2 написал(а):
Пёc Oбopmoт
Не смеши. Наша группа живет 18 лет. Родила еще две, одной из которых больше 10 лет.
Пёc Oбopmoт
5.09.2019 - 22:44
Две? Маловато.
Один уважаемый мной анонимный сказал:
Вокруг одного трезвого появляется пятнадцать трезвых алкоголиков.
Цитата (Золотой @ 2.09.2019 - 13:45 ) |
Пёc Oбopmoт Да не связывайся ты с ним . Обозначили что он такое и ладно. Ему нафиг истинное положение дел не надо, как в жёлтой газетенке- название погромче и текст такой же, а правда или нет.. главное что бы народу побольше прочитло. |
Ржунимагу с вас ребяты.
Вы ещё чучело моё сделайте и иголок навтыкайте.
Трезвость вам моя не нравится.
Своей заняться не пробовали?
Ещё раз вам говорю - не надо из меня делать того, кто огульно видите ли обсирает дорогое вам обоим.
Самим то не стыдно?
Говорить про меня гадости.
Ваши структуры, говоря на вашем же языке, обосрались давно сами.
Я всего лишь написал, что это очень Большая благодарность от лица Структуры - напечатать для алкоголиков 35 штук журналов. За что вы меня тут прилюдно @уями кроете. Бессовестные вы алкаши, пробы ставить негде.
Честно говоря, я не хотел больше ничего писать вам обоим.
Однако, напишу - Вы, молодцы!!! Настоящие алкоголики!!! Нет ни капли сомнения!!!
Золотой
И послушай, Золотой ты или Яхонтовый, ты хлеборезку свою в мой адрес закрой.
Я тебя не знаю, ты меня тоже.
Мы тут с этим расколом в АА в Раше нашей любимой чуть не поубивали друг друга в своё время в нашем регионе.
И я за это ваше Единство бился, кстати.
Ты попридержи вожжи.
Если вам с Псом надо здесь эту возню мутить снова, меня уволь от этого.
А за оскорблениями своими следи.
Деятель.
Пёc Oбopmoт
6.09.2019 - 06:33
Энивэй
Ты чего такой? Всё ли нормально?
Хорошую мысль одного мудреца прочитал намедни
Всё что мы делаем, из-за любви. Или из-за её отсутствия.
Спустя 49 секунд Пёc Oбopmoт написал(а):
Год назад ты был удобоваримее.
6.09.2019 - 07:54
Пёc Oбopmoт Возьми наши три группы на 250000 населения нашего города и раскинь группы Москвы на население вот и поговорим. Умник.
Маловато ему. 17 лет назад мы начинали с 5 человек. Не было ни Ал- анона, не НА, не АА. Я не беру соседние города и область, которая исползана в пробегах.
Ты не зная ничего берешь и обижаешь моих товарищей от отсутсвия аргументов в защиту наших структур, обслуживающих самих себя.
Нормально... Не удивлен. Ни оскорблениями Энивея, ни тыканьем в мою сторону .
Все идет, как идет. Ты хоть одну группу "высилел", которая более 10 лет не умерла?
С некоторых пор, для меня нет ни Майских, ни Апрельских, ни Бульдозеров, ни Черноручечников... Есть только больные братья, которые по своей болести духовной раскололи АА России. Надо думать как объединится. А не решать, кто виноват больше.
Все, что происход у нас все дальше отдаляется от Любви и Терпимости, - основных принципов АА. "От сердца , к сердцу" - уже нет. Несенение вести исказили мы.
И я принимал в этом участи, заняв сторону Единства, в нашем регионе. На сегодня, я не вижу разницы между ФОАА и Единством. Наша болячка поимела нас всех.
И пока наши Лидеры ни делают шагов к преодолению раскола в АА России, мы приняли решение не поддержиаать ни кого.
По факту у нас еще две группы есть, они поддержиаают ФОАА, но то что происходит на них больше напоминает секту а не АА.
.Да!!! Миром правит она!!!
Берете по журнальчику в руки и вперёд, к людям с ними в руках - собирать автографы, благодарности !!!
Я, наверное, не напишу, помадой не пользуюсь.
Цитата (FisherMan 2 @ 6.09.2019 - 07:54 ) |
берешь и обижаешь моих товарищей от отсутсвия аргументов в защиту наших структур, обслуживающих самих себя. Нормально... Не удивлен. |
Я это и написал в самом начале.
Про 35 штук журналов и радости полные штаны от этого у служак структур.
Написал, что себя развлекают.
"То, что обслуживают сами себя давно "- это конкретная формулировка. Спасибо за неё.
А то приходится им на эзоповом языке писать, чтобы как-то сами дошли умом до понимания - какие у них результаты их деятельности.
И главное, денег просят. В открытом эфире.
Я так у аптеки с Серёгой просил.)) на опохмелку.
Спустя 8 минут, 33 секунды Энивэй написал(а):
Как алкоголик денег на опохмелку просит?
Он всегда, если настоящий он алкоголик, мотивирует потенциального даймодателя тем, что тот даёт исключительно на благое дело и во имя любви!!! И ещё что-то алкоголик при этом обещает, по моему у меня на памяти, что сделаю всё как вам надо!!!
И дают ведь!
А алкоголик в этот же момент благополучно забывает, на что он деньги просил. Про все свои обещания.
Спустя 6 минут, 48 секунд Энивэй написал(а):
Я бы на призывы алкоголиков дать денег вследствие этого - не реагировал.
Вчера просили в расколе поддержать, сегодня на журналы просят, завтра поедут на Северный полюс на оленях флагшток вмораживать.
Нафиг, Нафиг.
Предлагаю развлекаться им за свой счёт.
Мне международный делегат от Единства, будучи безработным в Москве, рассказал, что трудоустроился книжки раз другой в неделю в каморке их структуры перебирать. И надо же, ему за это пять тыщ рублев в месяц платили или ещё платят. Цирк. И не стыдно эти копейки с АА тянуть.
Спустя 5 минут, 10 секунд Энивэй написал(а):
Лицо он свое в Польше покажет.
Капец.
Дожили.
Плоды трезвости.
FisherMan 2
6.09.2019 - 08:32
Сегодня я не вижу разницы между рулилами из Единства, доказывающими, что они и есть АА, с лицензией. И ФОАА, торгующими литературо АА по "Духовной" , мля лицензии... Надо же додуматься!!!
Ребята, мы все в одной лодке. Мы все больны. Болезнь наша духовная. Правых нет, все в говне от этого раскола!
Пока мы, в России не выберем быть счастливыми, а не правыми. Так и будет. Наше АА приболело, сильно. Весть иказилась.
Страдает алкашь, из под забора. Не весть мы несем, а выясняем, кто болен сильнее.
Гость_Энивэй
6.09.2019 - 08:44
FisherMan 2Разделяю твоё мнение и позицию по отношению к их делам.
...
Я же приглашал к нам ДДТ в момент так сказать пика раскола на нашу вторую группу выступить.
Он приехал, выступил. Потом поехали в подвал на первую группу. По их просьбе. Там его чуть не прибили - свидетелей было много, ивановские приехали, ярославские. По сути я чувствуя накал ситуации с приглашением ДДТ, заручился их присутствием.
А потом типа хотели некоторые из наших прибить меня.)))
А недели три спустя в моём телефоне раздался звонок. Это звонил ДДТ и спрашивал, как мы там поживаем. Он сказал, что подумал, что он приехал и уехал, а мы то там типа как?
Пришлось вежливо мне ему сказать, что у нас всё тихо и спокойно.
Про себя я конечно подумал, что же у тебя в башке ДДТ? Если ты через три недели подумал - а как мы там?
Лично с меня этой фигни хватит.
Кому нравится - на здоровье. Только на какое? Это другой вопрос.
Пёc Oбopmoт
6.09.2019 - 12:49
FisherMan 2Ну зачем ты там чем-то меряешься, надо ли? Если надо, дык у нас пять в городе и одна группа за городом, а в районе поменьше сорока тысяч народа.
Спустя
6 минут, 13 секунд Пёc Oбopmoт написал(а):
Написал, потом почитал тебя, ну типа как обычно :-)
А наши городские деятели пошли ещё дальше -шлют денежки в оба денежных потока, типа "мы тут не делим и не ругаемся"
6.09.2019 - 13:27
Энивэй
Что ты докололся до тридцати пяти журналов уже который раз? Их столько получилось просто потому что остальные так же рассуждают, что никаких денег слать в структуру ни к чему. Журнал этот труд коллективный, о нём решала Конференция и он будет, и регулярный и тиражом нормальным, при условии конечно в его создании участия всех, кому это хочется сделать. Например, у меня есть это желание, и участвовать тоже, и я это уже делал, участие.
А сидеть здесь и изливать свою излишнюю желчь , причём по любому, как я понял, поводу -дык это уже типа старческом маразмом попахивает.
Цитата (Пёc Oбopmoт @ 6.09.2019 - 13:27 ) |
Что ты докололся до тридцати пяти журналов уже который раз? |
Ты положи нищему в шляпу 10 копеек и попроси поблагодарить. Он тебе лучше меня все объяснит.
Я считаю, что лучше было вообще не печатать, чем напечатать 35.
Хотя, не знаю, может быть 35 экземпляров, это был такой стёб, чтобы напомнить группам о поддержке офиса обслуживания? Как стеб это нормально.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
FisherMan 2
6.09.2019 - 16:08
Пёc Oбopmoт Благодаря расколу городских деятелей больше нет у нас. Одна группа поддержала ФО АА, остальные Единство. Началась свара и все. Наши контакты с Единством вызвали шок и трепет. Но литературу закупаем у них.
Мне вот интересно, на кой черт этот журнал, 35 экземпляров? Много ли людей, сегодня читают газеты и журналы?
В электронном виде нельзя журнал издавать? Мне кажеться это логично, если журнал этот напрвлен на донесение идей, а не как очередной понт для галочки и очередные "хотелки", твои например...
Ну захотел, ну поучавствовал... Польза АА какая?
Не криви душей, живешь ты в ближнем подмосковье, поддержка Московского АА, близость к столице, менталитет. Ежай, попродуй раскачай наш козий край. Мирный какой нибудь... Смешишь все больше.
Здесь расположена полная версия этой страницы.