[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Группа не жертвует в офис AA
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Пёc Oбopmoт
А мы тут намедни наконец-то решил послать в офис, а то такая фигня получается
Деньги из городского комитета посылаются в два Фонда, такого наверно чуда больше нигде нет, и получается, например я кладу в банку, оттуда проценты в город, оттуда в Единство и Фонд имени Марины, а мне это надо? Короче, как-то так решили "чтобы не ругаться", мол и так и идёт, тем самым поддерживаются два денежных потока, два Фонда, но мы же трезвые, мы же Первую Традицию-то все учили, единства типа не нарушаем и оба Фонда поддерживаем.
Так вот, наконец группа решила послать в Единство, давно пора было догадаться. А то там журнал сделали, денег хватило только на 35 штук. Братцы, не жалейте слать в Единство! Это же и есть Благодарность, её проявление

Грузите апельсины в бочках тчк
Братья Карамазовы. biggrin.gif

Псков
Жертвуйте побольше будет счастья вам много
Пёc Oбopmoт
Вот и я говорю -дурдом.FisherMan 2

По поводу финансов, мы вот что порешили на группе.
Что бы не влазить во всякие разговоры и дрязги - мы просто отчисляем на ближнюю структуру - у нас это региональный совет. А остальное нас не волнует.

Мы доверяем своему представителю в эту структуру и знаем, что они потратят деньги на дело.

Есть группы, которые отчисляют и в центр, есть группы которые поддерживают какие то другие структуры - но это их дело. Им нравится участвовать в бессмысленных "собачьих боях" - которые организовываются для развлекухи отдельных личностей - нам, группе, это надоело. И мы не заморачиваемся по этому поводу.

Если убрать всякие, не нужные лозунги, и посмотреть конкретно на ту или иную структуру - возникает логичный вопрос: А что нам, группе АА, от них нужно?
От центра - только литература.
И то, если они будут продолжать, продавать нам бракованные книги - будем искать другого поставщика.

К региональному Совету, у нас интерес больше.
Это стенды, плакаты, раздатка всякая. Проведение семинаров. И вообще, движняк у нас не плохой - работа с прессой, с больничками - да и с сайтом мороки хватает.

Я просто хочу помочь - http://vesvalo.net/journal.php?user=6103
Пёc Oбopmoт
ТАКСИСТ
А я иногда читаю отчёты обеих российских Конференций
Особенно юмористично мне, когда это Майская biggrin.gif

Танки идут ромбом.

Рамиль
Энивэй
Танки ходить научились?
Пёc Oбopmoт
Рамиль
Это не наши танки, пропускаем через себя, а потом ...

Цитата (Пёc Oбopmoт @ 31.08.2019 - 08:41 )
А то там журнал сделали, денег хватило только на 35 штук.

Ты не шутишь?
Что, взяли и напечатали 35 - ть журналов?
И сидят и балдеют - Какие, говорят, мы молодцы.

Слушай, Пёс, я за них рад. Ребята заняты, не пьют, журналы друг другу эти показывают.
Ты им не шли денег, им этих журналов за глаза хватит.
И вообще, оставил бы ты их в покое, не мешал бы людям. Они ещё и грампластинки отольют, штук десять, купят проигрыватель и будут слушать в своём тесном кругу.
Оставь людей в покое. В конце то концеёв.

Спустя 9 минут, 50 секунд Энивэй написал(а):
Пёc Oбopmoт
Ты тут не раз Шарикова вспоминал, персонажа из знакового романа. И фильм, снятый по сценарию на тему романа.
Там в этом фильме, помнишь, сцена есть - Они там всё время, б@@ть, поют во главе со Швондером.
Жизнь вокруг движется, что-то происходит, а эти, блать, поют там всё время.
Тебе это контору под названием "Единство" не напоминает?
Ты пошли им денег, пошли. На журнал номер 36 ть.
Если они к тому времени интерес к чтению не потеряют и не решат флаг АА над Северным полюсом воткнуть.
Хорошо, если на Северном.
Могут и про Южный вспомнить.

Пёc Oбopmoт
Энивэй
да они не виноватые, что только 35 штук пока получилось, один мне на юбилее привезти обещали при помощи Монгола biggrin.gif я даже его видел, на картинке правда
, журнал то есть
Надеюсь там свои вирши увидеть

И даст Бог, ещё напечатают, когда деньги по-нормальному посылать будем.

Спустя 2 минуты, 33 секунды Пёc Oбopmoт написал(а):
Сам ты контора. В которой один телефон и всех при его посредстве обосрать хочется, только тем и занимаешься

Пёc Oбopmoт
Развлекайтесь, нет проблем.
Боюсь, что все немного устали от того, чем бы каким-то дитям руки занять.
Может им лучше электропереключатели в подъездах в городах ремонтировать, лампочки вставлять. Чтобы алкаши от яркого света почаще вздрагивали, когда тулово своё домой заносят?
...
Оказывается проблема в 35 ти журналах всего.
Будь их сто тыщ, то было-бы всё зашибись.
Ладно.
Не буду спорить.
Пишите письма, шлите деньги и будет вам счастье.

Спустя 7 минут, 30 секунд Энивэй написал(а):
Пёc Oбopmoт
Опять на всех ссылаешься?
Если я тебя чем-то достал, при чём тут все?
У тебя какой-то явный комплекс неполноценности.
Впрочем, для алкаша это обычное явление.

Напиши ещё - Ты, Энивэй, такое Г., что весь мир из-за тебя стонет.
Я побегу на телевидение, такое событие мир не должен пропустить.

Энивэй
Пёc Oбopmoт
Я вполне серьёзно тебе две вещи напишу.
Первое - какого фига ты здесь призываешь слать деньги в некую структуру на некий продукт. Призываешь - это раз. Без объяснения что это - это два.
И третье напишу, я уже это написал, но ты или не услышал или не захотел услышать моё мнение.
Для меня те, кто умудрился напечатать 35 штук журналов, при всех этих разговорах об их опыте итд итп служения, использования разумного средств от пожертвований групп АА и частных лиц, так вот они или прохвосты или безнадёжно глупы. Раз сумели такое изобразить - напечатать 35 штук журналов.
Как там говорят в таких случаях - гора родила мышь?
...
Я так же как и ты имею право на своё мнение.
Если тебе по щам тут дадут за призывы осуществлять финансирование тех или иных структур и лиц, я считаю, будут правы.

Пёc Oбopmoт
Восемь лет, а человек всё ещё бредит....
Вместо того, чтобы заняться Радостью Жизни. Эх...

Энивэй
.................. ну ты понял ,чего я сказал... А по факту, слышишь звон......так прежде чем брехать, разберись сначала, что за 35 журналов , почему и так далее. Пес не в курсе просто ,поэтому и объяснить не может. А ты и рад стараться все обсудить, что в твое понимание не укладывается. Хотя лично мне такие как ты для примера нужны - как маячок, что вот такая трезвость н....... не нужна. Так что даже спасибо тебе.