Цитата (Пёc Oбopmoт @ 9.09.2019 - 18:49 ) |
В электронном виде есть |
Хотелось бы его получить и выложить у нас на сайте.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Не дадут они выложить тут электронную версию журнала.
Это же лишит их пафоса, важности их особой миссии - печатать.
Да и заседать будут год по этому вопросу.
Надо тыщ триста ещё отдельно собрать на отдельную конференцию по обсуждению вопроса - отдать электронную версию журнала форуму Весвало или не отдать.
Пленарные заседания будут по этому поводу пленарить.
Спустя 3 минуты, 9 секунд Энивэй написал(а):
Людей им не хватает в издательской службе.
Пипец.
А как ваще ваше Издательство называется то?
Оказывается у нас целое Издательство есть.
Капец.
В Москве площадь завода ЗИЛ составляла 3кв. км.
Надо было один квадратный километр под Издательство структуры АА "Единство" застолбить.
Проморгали.
Evgeny1973
9.09.2019 - 21:25
Цитата (Олег С. @ 9.09.2019 - 14:41 ) |
Только смогут ли его читать в наркологиях, больницах и так далее? |
Я, наверное, возгордился и все такое... Но как то не могу себе представить пациента наркологии, желающего почитать журнал о деятельности и жизни АА. "Капитал" Маркса - возможно, а вот журнал АА...
Наверное я не прав и "обесцениваю", это проще всего, сидя дома, на досуге открыв сайт, когда люди что то делают.
И моя неправота и чванство были бы выведены на свет, если бы журналы поехали не Великобританию, а в наркологию ближайшую и там, лишенные ПДФ страдающие алкоголики жадно, большими глотками вырывали бы друг у друга источник духовности, собирались бы со всех палат в столовой и вслух, нараспев зачитывали наиболее понравившиеся статьи
Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии»
Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле
Evgeny1973 ...
В ЮАР ещё забыли экземпляр отправить.
По следам делегата.
Путину не обязательно.
У него уже есть.
Песков зачитал ему в самолёте.
Пёc Oбopmoт
9.09.2019 - 21:47
Цитата (FatCat @ 9.09.2019 - 19:03 ) |
Цитата (Пёc Oбopmoт @ 9.09.2019 - 18:49 ) | В электронном виде есть |
Хотелось бы его получить и выложить у нас на сайте.
|
Нельзя. Неужели не ясно, любое издание может быть доступно в электроне только после реализации тиража, в электроне имеют право только те, кто участвовал, это же для рабочего пользования, а не для чтобы просто почитать.
Я его просил, и его привезли с московского Праздника, потому что участвовал и хотел посмотреть, как с текстом моим обошлись, оказалось что никак не обошлись, в этом номере пока нет, а там видно будет.
И конечно, когда Вера узнала и попросила взять его для презентации на нашем Юбилее, конечно же я не мог отказать и спорить, а потом она передала журнал Карельскому ДО, и правильно сделала.
9.09.2019 - 21:50
FatCat
Напиши на адрес рсо вопрос в повестку, предоставлять группе весвало очередной номер журнала в электронной версии для вывешивания на сайт.
Evgeny1973
Мои первые знания об АА, были из двух источников- коммерческая группа в наркологии, где я был единственный бесплатник, как лежащий в наркологии образец , и второй источник журнал дюжина, где было не только о служении ,не понятных мне тогда традициях и каких то концепциях, а в большей мере обо мне там было, в совершенно разных историях,но обо мне...
Энивэй
Юмористов предпочитаю в телевизоре, бо.......хотя нет,играйся сам с собой.
А всем желающим предлагаю прочитать текст " Для чего нам нужна конференция" , скиньте плиз у кого под рукой.
Я тебе уже написал, по поводу говна из твоей пасти в мой адрес.
Гуляй.
Цитата (Пёc Oбopmoт @ 9.09.2019 - 21:47 ) |
Неужели не ясно, любое издание может быть доступно в электроне только после реализации тиража |
Для получения прибыли — абсолютно ясно.
Для донесения идей АА — не ясно.
Схема, когда группы жертвуют на донесение идей через журнал, а журнал продается для получения прибыли структурой обслуживания — бизнес-схема всей литературы АА, придуманная Биллом — мне не нравится.
Цитата (Золотой @ 9.09.2019 - 21:50 ) |
FatCat Напиши на адрес рсо вопрос в повестку, предоставлять группе весвало очередной номер журнала в электронной версии для вывешивания на сайт. |
Почему ты предлагаешь именно мне написать? Я здесь, образно говоря, сисадмин, сервер обслуживаю.
Если ты здесь, на этой группе, может быть ты напишешь?
Меня удивляет позиция РСО. Они не знают, что Весвало самый посещаемый ресурс русскоязычного АА в интернете? Если хотят доносить весть, почему РСО сами к нам не обращаются с просьбой разместить журнал? Прошлая редакция сама обратилась, и мы с благодарностью разместили все номера, которые они нам передали.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Журнал "Дюжина", продвигаемый ФОАА, абсолютно убыточный проект.
Да, дело даже не в этом.
Согласен с Фишерменом (мои личные взаимоотншения с Михаилом тут вообще ни при чём), что это уже не новость, то что структура Единство не имеет никакой связи с группами АА и варится в своём соку.
Какое-то время она была привлекательна на фоне раскола в АА России.
Всё. Пар этот вышел.
И неудивительно, что здесь в открытую говорят, что этот журнал собственность структуры, а не алкоголиков.
Не дадут они электронную версию ПДФ.
Дадут тогда, когда поймут, что проект лажовый, убыточный. Родят три, четыре выпуска и сдуются.
Да и вообще, эра наживы на печатных изданиях в АА подходит к концу, похоже.
Пёc Oбopmoт
9.09.2019 - 22:17
Ну что за манера опять людей ни за что подозревать, это наверно симптом суперсроковой трезвости, читай выше -чтобы сделать пилотный тираж, да и то в кредит, взяли деньги, что были в лит комитете. А чтобы напечатать весь тираж, опять нужны откуда-то деньги.
Если речь аошла о прибыли, то куда денутся деньги от проданого тиража?
Правильно, в карманы. Но временно конечно
Чтобы начать следующий номер.
Цитата (Рамиль @ 9.09.2019 - 22:20 ) |
Чем электронная версия помешает бумажной? |
Ты вроде-бы предприниматель.
Денег хотят от продаж печатного издания.
...
Энивэй
Так ради бога. Я, если предпочитаю электронную, буду читать электронную. Кто любит бумагу - возьмёт бумагу. А есть кто прочтя электронку, возьмёт и бумажный.
Реализаций бумажной электронка ничем не мешает, имхо.
Рамиль
Здесь речь идёт об электронке в открытом доступе, а не за деньги.
Заходишь на Весвало и читаешь, это и имелось ввиду, если они хотят нести Весть через интернет - ресурс. .
Энивэй
Я понял. Я про открытый доступ. Как и прочая литература в открытом доступе.
Здесь расположена полная версия этой страницы.