[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Группа не жертвует в офис AA
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
gawrilka
Группа не жертвует в офис по опслуживанию АА! Как по вашему, имеет ли такая группа права в обслуживании офисом на одинаковых правах как у сознателЬных груп у которух с 7 традицией всё в порядке. У нас возникла такая дискуссия; лично я считаю что независимо от того жертвуют группы или нет они в одинаковой степени имеют права на необходимое опслуживание( информация на сайте, литература, оплата кандидата на конференцию по обслуживанию и.т.п)
дядя андрей
gawrilka

Имеют. Кроме оплаты кандидата. Какая необходимость ехать. Приедет другой и все расскажет. Кроме книг АА, я не знаю обслуживание, без которого бы группа не могла обойтись?

Какой офис имеется в виду, Латвии?
Вопрос сей дискуссии как раз тому офису, который и имеется в виду. Только он знает правильный ответ.

Цитата (gawrilka @ 21.08.2019 - 13:36 )
информация на сайте,

Это не только от седьмой традиции зависит.
В "Руководстве по обслуживанию" есть анкета, есть другая информация о группе людей, которые имеют право считать СЕБЯ группой АА.
Но это не значит, что офис обслуживания считает их таковыми и считает правильным разместить информацию, что бы новички попадали на группу АА, а не к тем, кто СЧИТАЕТ СЕБЯ группой АА, при этом умышленно не соблюдает традиции, предлагает выздоровление способом, отличным от изложенных в БК, связывает себя с религиозной организацией, например.
Наверное членам группы следует решить этот вопрос с обслуживающей структурой в диалоге.

Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами.
~ Фридрих Ницше

Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии»

Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле

гаспар1
Цитата (Evgeny1973 @ 21.08.2019 - 15:32 )
Но это не значит, что офис обслуживания считает их

это офис не может ничего считать априори
он должен и обязан выполнять волю групп ---
которые чрез своих представителей голосуют .

а насчет денег - та то дело то добровольное
и дело совести .

https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE
Пёc Oбopmoт
Лет десять назад к нам по просьбе ребят из группы Рассвет приезжала небезызвестная Марина Т.
В ходе своего довольно продолжительного выступления она озвучила ещё обыкновенно простой принцип
Группа считается группой (имеющей отношение к какому-либо Офису)- в том случае, если она исполняет 7ю Традицию.
И этим всё сказано. Имеется в виду, что если группа исполняет 7ю Традицию, то она автоматом и регистрируется в том же офисе.

Цитата (гаспар1 @ 21.08.2019 - 14:40 )
это офис не может ничего считать априори

Ну да, это ж памятник помещение, люди, делегаты могут.

На практике отсутствуют в списке, те группы, которые должным образом не представили информацию в обслуживающую структуру.

~ Фридрих Ницше

Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии»

Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле

гаспар1
Цитата (Evgeny1973 @ 21.08.2019 - 15:47 )
а практике отсутствуют в списке, те группы, которые должным образом не представили информацию в обслуживающую структуру.

и правильно

Evgeny1973
Цитата (Пёc Oбopmoт @ 21.08.2019 - 14:42 )
если она исполняет 7ю Традицию.

Осталось прочитать эту традицию. Про "полностью опирается на собственные силы" и т.д.
Видимо, у выступающей какая то своя редакция.

Спустя 31 секунду Evgeny1973 написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 21.08.2019 - 14:50 )
и правильно

И я о том. Конечно, правильно.

~ Фридрих Ницше

Пава

Умышленно не платить офису - это несоблюдение какой Традиции?
И какие за это санкции?

Даже если ты на правильном пути,тебя раздавят,если ты будешь просто сидеть на дороге.

Самые главные вещи в жизни - это не вещи.
гаспар1
Цитата (Артабан @ 21.08.2019 - 15:54 )
И какие за это санкции?

в АА нет санкций wink.gif

Evgeny1973
Цитата (Артабан @ 21.08.2019 - 14:54 )

Девятой.
Создавать службы..... непосредственно подчиненные.
Кто создал, тому подчинено, тот решает. Просто пользоваться - чистый эгоизм "мне должны - обслужите", а то что нужно поучаствовать в содержании - тут "а я не согласен".

~ Фридрих Ницше

Пёc Oбopmoт
Evgeny1973
Седьмая Традиция она для того и есть, чтобы не самим её проесть, а вместе с вышестоящей структурой, а иначе где же структура деньги возьмёт? Может конечно группа жить и без какой-либо структуры, ну если где-то в космосе.

Цитата (gawrilka @ 21.08.2019 - 13:36 )
имеет ли такая группа права в обслуживании офисом на одинаковых правах как у сознателЬных груп у которух с 7 традицией всё в порядке.

Вот, брат Гаврилка, как ты правильно поставил вопрос,...

"имеет ли такая группа права "...

О каких правах , ты , ну или вы заботитесь?

Единственное, право , вас КАК ГРУППЫ АА, и обязанность (5 традиция АА) это нести весть, там где она нужна.

А жирные тетки, на коротких ножках, из московскИХ офисофф, подождут!!

тут не про бабосики, надо думать, а как помочь "чухану", что забрел к вам.

И заплати ты даже ШТУКАРЬ, чего то,..!! все тлен, если даже один, единственный "алк-придурок-чмо-гнида" не заземлиться у вас на группе.

Если он не вернулся к вам.. Нуль вам, как группе!!

Тут есть один, алкаш международник, что мечтает, все алкашей что, на чужбнине обьеденить в один некий международный коммитет.
Ну пред. конечно он.
Я спросил, а смысл?? Скока можно уже этих коммитетов,..?
Он, ответи, а 7. традиция??
Т.е чел запланировал себе, получение 7. традиции в твердой валюте, на карточку, что он укажет.

Артабан
Цитата
И какие за это санкции?

Никакой, офис подчинённая группам структура, группа сама решает сколько денег она выделяет и какой из структур обслуживания. Кстати, у группы может, банально, не быть денег.
Здесь расположена полная версия этой страницы.