![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|||
![]() ![]() Хрюндики мы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3212 Пользователь №: 387 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 21 год, 6 месяцев, 3 дня ![]() |
Таких сайтов полно. Хошь БКу качай, шош шо другое. И ничё, никто их не засудил. Джин уже выпущен из бутылки (интернет поди) и загнать его назад в стойло невозможно ![]() |
||
-------------------- ...и не нужно искать злого умысла там, где всё объясняется глупостью
|
|||
![]() |
![]() |
|||||
![]() ![]() Вождь красноРожих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 14 лет, 4 месяца ![]() |
Двадцать лет в браке был с психологом. Браке, полным счастья и трагедий. Тут не забалуешь, Хрю. Тут рыдать надо и ещё больше веселиться. Спустя 4 минуты, 37 секунд Энивэй написал(а): Насчёт Душных. Не знаю как тебе, а мне дышать есть чем. Это же плоды выздоровления при помощи Программы АА - никто жить, дышать мешать уже не может. Если, я конечно сам в духоту не лезу. А Ришар пусть говорит, что хочет. Старикашка доживем до его лет, тоже что-нибудь себе позволим. Он, говорят, душка, совсем не истерик. |
||||
-------------------- -Жора, жарь рыбу.
-Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с) |
|||||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() חשב את אצמו ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 33517 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 69 Трезвый: 30 лет, 10 месяцев, 11 дней ![]() |
Я знаю сайты, где можно скачать БК. Их обвиняют в пиратстве, но они есть. Я не хочу, чтобы Весвало обвиняли в пиратстве. |
||
-------------------- Малая группа по шагам
Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 14 лет, 8 месяцев, 15 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|||
![]() |
![]() |
|||||
![]() ![]() Хрюндики мы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3212 Пользователь №: 387 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 21 год, 6 месяцев, 3 дня ![]() |
Бедный...........как же ты выжил? Спустя 2 минуты, 50 секунд Хрюндик написал(а):
Но они есть. Есть ещё и Синяя Книга распространяемая бесплатно. Мне Лёха 777 как то дарил. Зачитали, как и остальные БКи (даже парочку толстушек). ![]() |
||||
-------------------- ...и не нужно искать злого умысла там, где всё объясняется глупостью
|
|||||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() проходимец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1266 Пользователь №: 23059 На форуме: Карма: 11 Не пью: 25 лет, 6 месяцев, 18 дней ![]() |
И ещё разпро ОБСЛУЖИВАНИЕ
Душный человек Душный человек Причина этого явления мне неизвестна. Но я знаю о его последствиях. Каждый раз, когда я начинаю разговаривать с людьми с ними происходит неладное. Сейчас я покажу вам это. Давайте зайдем в любой магазин. Вот, например, в эту продуктовую лавку. - Будьте добры, вот этот яблочный сок, пожалуйста, - говорю я продавщице. Он стоит 49.99, я даю пятьдесят. Получаю сок и жду сдачу, но продавщица похоже уже забыла обо мне и смотрит мне за спину, выясняя у другого покупателя, что он хочет купить. - Вы мне не дали сдачу, - говорю я. - Простите, но у меня не осталось копеек в кассе. - Послушайте, если у вас не осталось копеек в кассе, это не значит, что вы не должны мне отдать сдачу. Будьте добры найти и отдать. - Хорошо, если вы подождете, может быть у других покупателей будет копейка, и я ее вам отдам. - Почему я должен ждать пока пройдет вся это очередь, что бы получить сдачу, я стою первым и не собираюсь никого пропускать из-за того что вы оказались неподготовлены к качественному обслуживанию. Очередь начинает гудеть за моей спиной, там скопилось уже около десяти человек. - Простите,- обращается продавщица к очереди, - нет ли у кого-нибудь копейки? - Почему вы считаете, что имеете право напрягать людей, стоящих в очереди такими мелочами, - говорю я. – Почему они должны выполнять вашу работу? Почему я стою здесь уже десять минут и не могу получить сдачу? У продавщицы появляется одышка, очередь так же начинает тяжело сопеть. - Вы что издеваетесь?- слышу я голос старушки у себя за спиной. – Мы здесь вас ждем уже столько времени из-за какой-то копейки. Я поворачиваюсь к старушке, и начинаю объяснять ей, что значит качественное обслуживание. И, что дело не в копейке, а в принципе. И, что из-за таких вот продавцов у нас вся страна живет непонятно как. И еще много, много другого. Через какое-то время несколько человек в очереди падают на пол. Другие хватаются за свое горло, выпучивают глаза и хрипят. Я поворачиваюсь к прилавку, но продавщица уже лежит на полу, слегка подергиваясь. - Вот видите, - говорю я ей, - до чего доводит ваша халатность. В кассе всегда должна быть мелочь. И ваша обязанность - следить за этим. Еще несколько человек в очереди падают на пол, один ползает на четвереньках, а другой в последних конвульсиях пытается выбить дверь магазина, которую я предварительно заблокировал. И только одна старушка стоит непоколебимо и ничего с ней не делается. Признаться, меня удивляет ее стойкость, и я продолжаю рассказывать о том, что сделали со страной такие люди как продавщица. Но она только смотрит на меня, и вздыхает. И это происходит уже тогда, когда все остальные существа в этом магазине перестают дышать из-за полного отсутствия кислорода в помещении. - Вы очень душный человек, - наконец говорит старушка. - А вы, похоже, очень хитрая старушка, - говорю я, вытаскивая из ее носа трубку от дыхательного аппарата. |
-------------------- Не курю
с 28.08.2015 |
|
![]() |
![]() |
|||||
![]() ![]() Вождь красноРожих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 14 лет, 4 месяца ![]() |
Пёc Oбopmoт Про твоего Душного человека из твоего длинного фельетона, рассказ которого понятен после первого же в нём предложения и поэтому он скучный, так вот, ещё в школе про таких Душных говорили коротко и емко - дохлого Кого ты вообще этим эпитетом тут клеймишь, мне не понятно. Может быть себя со своими "опросами"? Самокритика что-ли? Наконец-то. Их," опросов "этих, тут стало как-то дохера. Не меньше. Спустя 6 минут, 47 секунд Энивэй написал(а):
Я же написал, что рыдал и ещё больше веселился. Кстати, все выжили. ![]() Что немаловажно, заметь. |
||||
|||||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() проходимец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1266 Пользователь №: 23059 На форуме: Карма: 11 Не пью: 25 лет, 6 месяцев, 18 дней ![]() |
Кто себя не узнал, тот значит к себе невнимателен
А кто узнал,но не себя, ненадо ему говорить -всё равно ведь не поверит. Он же душный.Энивэй |
-------------------- Не курю
с 28.08.2015 |
|
![]() |
![]() |
|
Пёc Oбopmoт
Поищу в своём архиве фоту Ришара. Приватную. Сделаю тебе приятное, собаке. |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Alcoholic Anonymous ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3531 Пользователь №: 18570 На форуме: Карма: 48 Не пью: 20 лет, 8 месяцев, 13 дней ![]() |
а подарки просит))) |
||
-------------------- "Идущий осилит путь"..
Истории первопроходцев АА (44 истории): http://vesvalo.net/journal.php?user=18570&comm=225750 Спикерские: http://vesvalo.net/index.php?showforum=55 |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Не просит, а предлагает не сдерживать себя в своих желаниях (если хочешь). ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Alcoholic Anonymous ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3531 Пользователь №: 18570 На форуме: Карма: 48 Не пью: 20 лет, 8 месяцев, 13 дней ![]() |
убедил. привезу. как опыт. |
||
Истории первопроходцев АА (44 истории): http://vesvalo.net/journal.php?user=18570&comm=225750 Спикерские: http://vesvalo.net/index.php?showforum=55 |
|||
![]() |
![]() |
|||||
И брошюру? |
||||
|
|||||
![]() |
![]() |
|||
тока брошюру. ![]() без орехов в корзине. тем более - на орехи ещё не сезон. или тебе прошлогодних?))) ![]() |
||
|||
![]() |
![]() |
|||||
Ну сезон корзинок ещё не кончился? Чё брошюру мять то?? ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Болен ПГМиД. Заразен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 9189 Пользователь №: 9920 На форуме: Карма: 0 ![]() |
|
-------------------- Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю. Рим. 7:19
Всегда радуйтесь, непрестанно молитесь, за все благодарите! (1 Фес. 5:16-18) |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |