![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Вождь красноРожих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 14 лет, 3 месяца, 29 дней ![]() |
Действительно, у некоторых товарищей лучший аргумент - это заявить, что кто-то докопался до журналов этих несчастных.
Сам здесь сделал рекламу и видите ли не оценили и пошло поехало. .. Зачем на сайте - интернет форуме, рекламировать какое-то печатное издание? Да ещё денег просить. Здравомыслие было-бы, если бы чел предложил здесь разместить его электронную форму. Вынес это предложение на обсуждение. И не факт, что это предложение прошло бы, кстати. Если в этом журнале будут статьи с "политической составляющей". Какие-то выкрики про журнал. Люди, имеющие реальный, продуктивный опыт - так не поступают. Скушно это всё. |
-------------------- -Жора, жарь рыбу.
-Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с) |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2712 Пользователь №: 15620 На форуме: Карма: 12 Не пью: 18 лет, 5 месяцев, 26 дней ![]() |
Вот-вот! И я тоже обратил внимание, что и в Московском регионе у Тайнинских групп тоже стали четко проявляться сектантские наклонности. |
||
-------------------- Главное не кем ты стал, а кем ты не стал!
|
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() делаю шаги навстречу солнцу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 4264 Пользователь №: 16589 На форуме: Карма: 22 Трезвая: 11 лет, 11 месяцев, 5 дней ![]() |
Демагоги
![]() |
-------------------- Могу провести по Программе 12 шагов Анонимных Алкоголиков, а могу и не провести ))
Не курю на 3 года меньше, чем не пью - как меня и наставляли..)) |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 250 Пользователь №: 22968 На форуме: Карма: 6 Не пью: 9 лет, 11 месяцев, 27 дней ![]() |
Борисычч
Брат, - их проблемы! |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2712 Пользователь №: 15620 На форуме: Карма: 12 Не пью: 18 лет, 5 месяцев, 26 дней ![]() |
![]() |
||
|
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() проходимец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1266 Пользователь №: 23059 На форуме: Карма: 11 Не пью: 25 лет, 6 месяцев, 17 дней ![]() |
Вот завтра мы тут на Юбилее ААКарелии и посмотрим, и потрогаем руками на его презентации и услышим, сколько ещё их у нас в Единстве будет и что для этого нужно.
Спасибо, Гаспар , Спасибо Монгол, за доставку номера ![]() |
-------------------- Не курю
с 28.08.2015 |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 250 Пользователь №: 22968 На форуме: Карма: 6 Не пью: 9 лет, 11 месяцев, 27 дней ![]() |
Борисычч
Выход, брат? |
![]() |
![]() |
|||
Только личным примером! ![]() |
||
|
|||
![]() |
![]() |
|
Пёc Oбopmoт
У НАС В ЕДИНСТВЕ - оговорочки по Фрейду. Дык Единстов для АА или АА для Единства??? ![]() Спустя 3 минуты, 27 секунд FisherMan 2 написал(а): Борисычч У нас в городе сектанты чахнут, говорят о шагах, о выздоровлении своем, о свободе и счастье..... А рожи перекошены от злобы... Бог не фраер, все управит. Про пример личный, - согласен. В том Форуме, на котором ты был, ( с пробегом по области) они демонстративно отказались принимать участие. Хотя и приперлись все ![]() Нормально. Будем жить! ![]() |
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Здравствуйте!
Журнал сверстан, напечатано 35 экземпляров за счет бюджета Литературно-издательского комитета. Дело в том, что на заседании Конференции выбрали редактора, но вписать в проект бюджет строку издание журнала второпях забыли. Номера ушли в Латвию, Литву, Великобританию (были переданы членам АА в Калининграде). С нарочными издание отправлено в Крым, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Барнаул, должна была пройти презентация в Карелии и во время "АА на ББ" Пилотные выпуски распространялись на XXXII Августовской встрече в Москве. Одна из столичных типографий пошла навстречу - напечатали в долг. Теперь по пунктам 1. "На кой черт этот журнал". Решение принято на заседании, так что вопрос риторический. Никто никого не заставляет покупать издание. Да, можно разослать журнал в ПДФ, или выложить его на сайт. Решение за членами АА. Только смогут ли его читать в наркологиях, больницах и так далее? 2. Для FatCat. 35 это не стеб и даже не хайп. Напечатано будет столько, сколько решат. 500, значит 500, тысячу - значит тысячу. 3. Для Энивей. "Я всего лишь написал, что это очень Большая благодарность от лица Структуры - напечатать для алкоголиков 35 штук журналов. За что вы меня тут прилюдно @уями кроете. Бессовестные вы алкаши, пробы ставить негде". Звучали разные предложения. В том числе и вложить стоимость журнала в стоимость печати литературы АА. Правда тираж не оговаривал никто))) Трактовать печать 35 экз можно по разному. Но, сдается мне, для многих книги до сих пор растут на деревьях. А в издательской службе не хватает людей. Олег С. Литературно-издательский комитет. |
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 17102 Пользователь №: 11256 На форуме: Карма: 24 ![]() |
Олег С.
Выложите в интернет в электронном виде.. И бумагу можно скономить |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() חשב את אצמו ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 33517 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 69 Трезвый: 30 лет, 10 месяцев, 10 дней ![]() |
То есть, это пилотный выпуск для ознакомления перед тиражом? Спасибо! И примите мои извинения за "наезд", думал, что 35 это тираж. |
||
-------------------- Малая группа по шагам
Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 14 лет, 8 месяцев, 14 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Вождь красноРожих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 14 лет, 3 месяца, 29 дней ![]() |
Спасибо за комментарий. Только не стоит считать меня глупее, чем я есть. Это про книги, которые растут на деревьях. Все эти споры про важность наличия структур, так и заканчиваются одной пламенной фразой - про издание книг. Вы там разберитесь, чем у вас люди занимаются. Почему, собственно говоря, такая нехватка кадров в издательской службе? И где коммент твой по поводу этого призыва - слать вам деньги на издание этого продукта? Отвечай уж всем и ПсуОбормоту тоже. Твой ответ ему будет интересен и мне. |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() проходимец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1266 Пользователь №: 23059 На форуме: Карма: 11 Не пью: 25 лет, 6 месяцев, 17 дней ![]() |
Энивэй А чем в основном ты тут занимаешься? Просто почитай себя снова и возьми в руки авторучку с чёрными чернилами, других же цветов, ты похоже вокруг себя и не видишь. Займись наконец собой! Пока это не будет поздно. Некрасиво так трезветь. Спустя 5 минут, 48 секунд Пёc Oбopmoт написал(а):
В электронном виде есть, мне например обещали. Но бумажный журнал должен быть обязательно , там уже выше написано, что люди в больнице интернета не имеют, это же должео быть понятно как очевидно. Правильно делать, сначала тиснув тираж, продав его и только потом обнародовать электронную версию. |
||
-------------------- Не курю
с 28.08.2015 |
|||
![]() |
![]() |
|
Олег С. В детстве ещё про некоторых говорили - каждой бочке затычка. Это я о твоём адвокате - бизнесмене тут. С поводка сорвался, правда, похоже пёсик наш давно. .. Я подумал тут, может быть хорошо, что людей у вас там не хватает. Ещё раз сенкью за персональный ответ. |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |