TrustCoпривет. вот смотрю - в чем позитив. ты - по счетчику - трезв уже более 7 месяцев.
7 месяцев без бухих дней и ночей, без алкогольных похмельных страданий и мучений необходимости найти бухло. Это "чудо".
--
Для меня такой период (от 6 месяцев и больше ) - был уже "ого-го", хотя я как то и сам не пил месяцев 8..., - т.е., могу сделать вывод - что какая-то Сила более могущественная, когда ты ходишь на собрания АА- "отбивает желание пить". Она уже действует - факт налицо. Остается поверить, что Она,
как и другим - может тебе вернуть здравомыслие, избавить от трудно-уловимого безумия снова пить. Че написали первопроходцы -
как только появится желание поверить - ты уже на правильном пути, типа видишь " очертания моста в тумане".
--- и ты пишешь про "затык"
третьего шага, т.к. просишь нормальных условий жизни, и че там, денег или чего, -
а нету... и неверие,... абиды и неверие...
----
мы все разные конечно, и по психике и соматике, и материальные " потери и старты"- разные. тут конечно ты прав,
TrustCo- но
третий шаг "принять решение повернуть жизнь под защиту и руководство ВС"- это опыт миллионов, а ты начинаешь "ёрничать", про веники и тазики какую-то невЪ*** генную муть несешь...несешь про веник в кепке и мечтаешь (наверняка) об изменении своих условий.... а ты подумай, что ты сделал - для себя, для других, в АА, тех кто рядом - какие дела, чтоб по "делам твоим тебе"?... тут прально пишут - с себя начинаем, со своих действий.
--- про выбор ВС- тут ещё кто то в затыке, на весвало - девушка,но, - ладно, то ж есть опыт выбора Силой более могущественной - "Силу Всего АА", или "Силу Собрания АА", или что то типа того...ЧТОБЫ НАЧАТЬ РАБОТУ ПО ЧЕРТВЕРТОМУ Шагу АА. А там и откроется...мозг посветлеет, разберёшся. имхо.
Сил тебе.
Спустя
5 минут, 30 секунд Guest написал(а):
TrustCoи вот - на первой странице небыло ещё
спонсора - месяц назад, а сегодня - вроди как есть, раз "задания дает". Мне повезло - сделал выбор
спонсора, который не шибко задания давал, а как бы опытом делился - как он, например, делал выбор той же своей Высшей Силы (общие направления).
ТО и я тут уже "вьехал" и примерно так же сделал. для начала. т.е.- "синтез" --- опыт из БК первопроходцев и наставника - дал толчёк получить СВОЙ ОПЫТ выбора направлеия поиска ВС. для себя.
--Сил тебе. Если очень надо - могу в пару слов свой опыт написать.(если надо)