МордoхвостНужно помнить это состояние, последствия. Пусть лучше крыша едет по трезвяне, чем вот так вот, с белочками, кошмариками. Я вчера всё-таки попутно с работы зашёл к этим "негодяям" на группу, которые меня не понимают и вечно на своей волне.Не скажу, что духовное просветление на меня я снизошло, но я мог бы сейчас тут пьяный сидеть и охренительные истории рассказывать. Делай то, чего не делал перед последним запоем
Вот мое правило.
А именно: при интоксикации алкогольной, я был готов на все, чтобы бросить пить, принимал и понимал, кто я.И насколько болен.Но проходило время, я бросался в работу, социум и посылал все это нахрен.А ещё людей, которые с сытыми родами мне рассказывали о духовной жизни
И всегда, прям все время, возвращался к этому состоянию, как побитая собака, хотелось лежать и скулить. В последний раз я начал разбирать, чего я не делал, почему запил снова? Правильно, потому что снова действовал по своему шаблону: поплакал о том, что я алкаш, порассуждал на тему своей трезвости и о том, что я буду бросать, а потом забил на это все. "И так сойдёт".
Спустя
2 минуты, 16 секунд TrustCo написал(а):
1-е условие - не пить. А потом все остальное.
Спустя
5 минут TrustCo написал(а):
А вот БК. Я ее читал, конечно, и не раз.
Мне просто интересно было: как эти истории поймет бомж, у которого ничего нет и ничего не было.Там истории бизнесменов и преуспевающих людей. В начале я вообще считал, что АА - это клуб "для избранных"
Спустя
4 минуты, 56 секунд TrustCo написал(а):
Да и сейчас, если честно, погано. Нафиг мне все эти Билли, Джимми, у которых было хорошее образование, опыт вести дела, и прочее.Стоило им завязать, они продолжили заниматься каждый своим делом, только уже в трезвости. А вот тем, у которых даже фундамента такого нет...Хз