TrustCoПривет Алексей. Поздравляю с 6-ю месяцами без алкоголя! Отличное время, вышла из тебя тяга, просветлела голова. Дальше будет только лучше
поверь. Только нужно кое-что сделать. Во-первых, принять помощь. Только что тебе Вадим Ж. предложил. Предлагают - бери. Ничего не бывает просто так в жизни, нет случайностей, понимаешь? Ты зачем-то создал тему, а может быть именно для этого?!!
Во-вторых, прекрати варить варево в башке. Не надо надумывать про
3-й шаг, про тяжести и сложности... Т.е. я хочу сказать, что гнать эти мысли надо. Развод башки! Сейчас и здесь все в порядке. А об остальном - мысли прочь. Как этого добиться
спонсор скажет. А можешь и здесь поинтересоваться. Говна накидают конечно, но и поделится кто-то. Я поделюсь во всяком случае.
И ещё одно.
Группа - не лекарство. Группа - витамин. Можно ли выздороветь, кушая только витамины? Конечно, нет. Я не говорю, что группа не нужна, она очень нужна, особенно в начале выздоровления. Но Программа нужна ещё больше. «Как в точности выздороветь» - это там
А
3-й шаг - это «приняли решение препоручить...» Ты принял такое решение? Тогда открывается вторая часть замысла «все это становится явью, если искать Его». Ты просто вступаешь в процесс поиска ВС и двигаешься дальше - в 4-й, в 5–й, в 8-й и в 9-й, продолжая в процессе делать 10-й, 11-й и 12-й. А в пути следования к тебе приходят 6-й, 7-й и, как следствие всего этого, 3-й. Образовательная разновидность
однако. Но ты не переживай - нас большинство таких...
Вот и вся программа.
Начинай. Поддержка тебе!!