Шэмасне знаю кто как растёт, не оцениваю. За себя - просто в движении... в свитках Торы записано -" Сущий",- т.е., Существующий вечно вне зависимости от моего осознания или неосознанная Его, и открывающийся - в меру моей готовности (или другого человека...)
Шурипандецал
3.11.2019 - 22:05
Цитата (West @ 3.11.2019 - 21:56 )
Важно для меня - сделать этот выбор и повернуть в сторону выполнения Программы Анонимных Алкоголиков
Вофка .вижу.не хочет видать попасть на могилки первопроходцев....
Цитата (ТАКСИСТ @ 3.11.2019 - 21:58 )
Я не хотел причинить тебе вред. Зап что - прошу прощения.
Я просто высказал своё мнение - так сказать взгляд со стороны
принято может и я задел чем.спровоцировал.уж прости....
Цитата (ТАКСИСТ @ 3.11.2019 - 21:58 )
Ты это о ком?
К сожалению, я знал очень многих, очень "хорошо" знал - к сожалению
Кирилл написал уже.он понял о ком я.светлая ему память..... и Миша.ветеран АА Украины.и покойный первый пред совета обслуживания.Валик-борода--были у нас в Павлограде имею честь знать еще кое кого из киевских ААйцев....
Цитата (West @ 3.11.2019 - 22:02 )
не знаю кто как растёт, не оцениваю.
нууууу.со стороны кагбе лучче заметно.делюсь вот просто тем что вижу.выражаю своё мнение если задел может.уж извини пожалуйста великодушно
West
3.11.2019 - 22:11
Шэмаского ты там задел- сразу спрашивай:"че могу сделать чтоб загладить вину?скажи мне сейчас"- и чтобы тебе не ответили, включай благоразумие и бери тайм- аут)))
_____________ Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
Энивэй
3.11.2019 - 23:43
Цитата (Шэмас @ 3.11.2019 - 21:56 )
Энивэй кстати.Кирилл.а ты не думаешь в Детройт съездить-слетать7
Тема эта про личное /не личное, несмотря, что все под Богом ходим. Супруга заболела по женской части. Ждали анализ гистологии на онкологию. Оказался нормальным. Нашли светило, которое говорит - Смотри, что у меня на груди написано - Врач гинеколог онколог высшей категории. Хирург. Сдалась, короче, к нему. Больница государственная, всё по минимуму, хирург от Бога. Порезали там ей всё. Наркоз подействовал нестандартно, сказали такой случай один на двести тыщ пациентов типа. Как-то сумела пальцем шевельнуть и обозначить, что всё чувствует что режут внутри, что всё слышит и видит, а сказать не может. . Потом колдовал реаниматолог, хирург стоял в стороне какое-то время в процессе операции. Татьяна помнит, как кто-то за неё дышал. ИВЛ. Помнит как когда что-то отрезали, то движение сердца на мониторе останавливалось и опять шло. После такого случая бывает какой-то постравматический шок и даже с последствиями. Потом палаты. Неделя там. Стонет, ревёт этаж - тёткам соскобы делают под общим наркозом, а они чувствуют. Привезли алкаша, на ремонте была одна из реанимаций в другом отделении и его к ним, он орал круглосуточно - Мама, я умираю, мама уйди нах итд, двое суток на пролет орал, увезли куда-то. Может на кладбище. Короче, сейчас два дня она дома. Говорит всё время - "Я побывала в гестапо. Русским бабам надо ставить памятник " ... Я думаю завтра пару колёс зимних купить на передок, возьму получше, не буду на резине экономить. На задке нормальная. Вчера пришёл домой и подумал, а когда я тут был в последний раз? Я ещё подработку себе организовал.
Так что, Шурик, до Детройта пока нет времени долететь. Пусть они меня извинят. Да и не люблю я столпотворение народу. Мне бы в Шумилино попасть, посидеть с Павой у костра. ))))
_____________ -Жора, жарь рыбу. -Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с)
Пава
3.11.2019 - 23:48
Энивэй Я тут,если что... Просто по теме нечего написать.У меня всё внутри.
_____________ Не держите Бога запасным игроком.
Даже если ты на правильном пути,тебя раздавят,если ты будешь просто сидеть на дороге.
Самые главные вещи в жизни - это не вещи.
Энивэй
4.11.2019 - 00:00
Пава
Рукопожатие не нашёл. )) Спасибо, Паша
_____________ -Жора, жарь рыбу. -Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с)
Alcoholic_name
4.11.2019 - 00:17
Цитата (Nikola @ 3.11.2019 - 23:37 )
Описано "потусторонее"
ну я незнаю.... мне того ненадо... я для себя вот чо открыл: