Всем привет. Вот, новый день.
----
Но, для меня, оказывается - он начинается с вечера предыдущих суток))
---
Сейчас открыл "Анонимные Алкоголики" - и убедился для себя в этом. Сначала, правда - читал 2 страницы, в третьем разделе 44-х историй - есть несколько историй алкоголиков - коренных жителей Америки, т.е., - индейцев.
-----
Потом - сосредоточившись - текст стр. 82-83-84. Настраивают меня строчки текста на этих страницах - на личный 11-й шаг.
И,- что для себя отметил - стр 83- Одиннадцатый шаг:
"... Когда мы ложимся спать , мы мысленно оцениваем прожитый день." - день прожит, завершился, осталось лишь мысленно его пробежать. Я - это стараюсь делать, ну, не весь день "пробегать"- а хотя бы вспомнить, были ли "всплески эмоций"... но самое важное - "Вспомнив события прожитого дня, мы просим прощения у Бога и спрашиваем Его, как нам исправить наши ошибки".
ДВЕ КЛЮЧЕВЫЕ ВЕЩИ, даже если я не могу засыпая вспомнить чётко все события прожитого дня, но я могу ЧЁТКО:
1.- попросить прощенияу ВС-Бога (за сознательные или несознательные "косяки") и
2.- спросить -как мне исправить мои ошибки ?(этого дня).
Спустя 6 минут, 11 секунд Western написал(а):
потом
С УТРА- личный 11-й шаг.
ЭТО САМЫЙ ВАЖНЫЙ момент моей жизни ...И для Самого важного - ВРЕМЕНИ - как всегда - не хватает)))
Поэтому, читая 83-84- на полях книги у меня есть начальные слова обращений к ВС_Богу.
Т.е., читая текст - останавливаюсь - и обращение к ВС_Богу... Когда дохожу до слов в тексте:
"Мы успокаиваемся и не нервничаем." -то уже 4-5 обращений молитв я уже произнес. искренне, как могу и понимаю. и приходит успокоение.... дальше вообще читается уже легко и без напряга)))
Спустя 4 минуты, 8 секунд Western написал(а):
и потом ещё несколько обращенй- благодарностей и просьб к ВС-Богу, и вперёд, новый день, который у меня начался с вечернего обращения к Богу -и--- день продолжается до вечера, ...(пока снова не пора в кроватку)
----
Всем хорошего дня!
(на протяжении дня - практикую "одна минута Богу" - по ситуациям необходимости.
Спасибо!
Спикерские:
http://vesvalo.net/index.php?showforum=55