Alcoholic_name
Рассказал жене про эту твою тему на Весвало.
Были с ней в Ашане.
Я пока курил на парковке, залез сюда. Она спросила, что я там смотрю, я ответил.
И она историю рассказала.
В этом же Ашане были на продажу дико страшные чёрные простецкие кружки с надписями имён. Типа какая-то хрень к 23 февраля. На подарок типа мужикам. Жена когда их увидела в диком количестве на полках подумала - Какое же говно, неужели есть люди, которые эту пошлятину купят.
Прошло время, прошёл этот праздник типа мужской и она увидела снова эту полку и остолбенела.
На полке остались четыре кружки.
И в это невозможно поверить - четыре кружки были с именами - Кирилл, это я. Артур - это отец её сына. Тимур - это её сын. И Ринат. Ринат это вообще было невозможно. Она вспоминала и вспомнила - был в её жизни Ринат, начальник давным давно. Крови попил у неё немало. Он был алкоголик. Убили его, кстати. Каких-то фсбэшников он по пьяне послал, те тоже пьяные были. Травмы не совместимые с жизнью в итоге у Рината.
Это она к тому рассказала, что она как-бы гордыню проявила - выразив презрение к тем кружкам, а боженька типа пошутил - четыре кружечки ей оставил на полке. На мол, это тебе для твоих мужчин.
В это в самом деле трудно поверить, как хохма. Ладно имя Кирилл. Оно сейчас не является редким.
Но, чтобы на полке в гипермаркете ещё были оставшиеся как бы для неё ещё три кружки - Артур, Тимур и Ринат.
Это что-то с чем-то.))))