Да я и писал тебе не так , что типа диагноз я там какой то ставлю, просто типа ляпнул, оказалось помогло другому, зацепило
Мне тож хочется.это нормально. Тут просто важно разделить.
Вот к примеру ситуация,может тебе поможет.следи за мыслями...
Стою на работе,вижу идет ко мне урод пьяный,(я знаю что он хочет)счас я ему как отвечу,пошлю к чертовой матери.(Я больной человек и всю жизнь привык так реагировать, всех нафиг. То есть мои реакции старого нутра буду подсказывать как мне поступить, как я раньше поступал)И я просто зная кто и что меня побуждает так поступить, не сотрудничаю с ним, я отказался от его помощи, и не имею ничего общего с тем , что оно мне предлагает.Это самозванец , который хочет , чтоб я жил по старому, идеальный вариант, чтоб я еще и бухал.
Мое стремление сегодня не жить старыми принципами, оставить их , отложить, не сообразовываться с ними, но это не значит ,что они не буду мне подкидывать идеи как поступить.
Тут просто, укрепляться в новом, не питать своего старого человека, и обновлять путем проб и ошибок своего нового человека.и нет на нас обвинения.Это главное , что надо усвоить чтоб, не позволять себя самой себя Бить, угнетать, осуждать.
Веселее, импровизированей, легче, непринужденней.
Представь родителя который забьет своего сына в 3 х летнем возрасте дубиной за проступок до полусмерти? Не у нас , в любви , такого нет.
Надо успокоиться и двигаться.Пробовать любить.
Не знаю.помог ли чем.
Желание и ожидание результата, за будь что, не есть хорошо, надо забить, на результат.
Живи сам и дай жить другому.
Ты – это ты.
А я – это я.
И если нам случилось встретить друг друга и мы поладили – это прекрасно.
А если нет – этому нельзя помочь.
Всё, что ты чувствуешь, о чём ты думаешь и что ты намерен делать в настоящий момент, всё это - в большей мере обусловлено твоим прошлым жизненным опытом и твоей личностью, и в меньшей мере тем, что я сказал или сделал, если, конечно, я тебя не оскорбил и не ударил.
....
Всё, что я чувствую, о чём я думаю и что намерен делать в настоящий момент, всё это - в большей мере обусловлено моим прежним жизненным опытом и моей личностью, а не как не тем, что ты сказал(а) или сделал(а), если конечно, ты меня не оскорбил(а) или ударил(а).