Все гораздо проще - ты чисто внешне моим вкусам не соответствуешь. Когда такие подходят знакомиться, я их вежливо отшиваю. Какое-либо эротическое влечение к крупным мужчинам с растительностью на морде лица у меня отсутствует.
Просто не мой типаж.
Кстати - тоже интересно. Вкусы же откуда-то берутся?
Что-то, заложенное генетически, подталкивает человека к тому или иному типу. Вот я поискала среди людей публичных профессий тех, кто для меня самые раскрасивые-красавцы и символ настоящих мужиков. Для меня, разумеется. Это как раз те типы мужской внешности, которые могут меня лишить покоя.
Один раз моя мама с кем-то разговаривала по телефону и я услышала, как она про моего мужа говорит. Ее там спросили - а за кого я замуж вышла. И она описывает - мужик типа Георгия Тараторкина. Не похож на него, а такого типа внешности.
Естественно! Мне такие как раз больше всего нравятся.
Мои идеалы мужской внешности.
"Вообще так называемая религия действует, как опий: она навлекает и приглушает боли вместо того, чтобы придать силу" (1798)(Новалис).
Человек по своей природе - животное чистое и изящное. Сенека.
Шаги убежденного атеиста.Багира2 курит электронную сигарету 12 лет, 9 месяцев, 22 дня