[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Спикерское выступление Багира2
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Багира2
Цитата (Mike62 @ 27.11.2011 - 00:45 )
Вырвать из книги 4-ую главу.

Зачем так кардинально? Я ее прочитала, пожала плечами и подумала - ну хочет кто-то вместо поиска себя заменить свое "я" массовым суррогатом - его дело.
Не все же хотят идти по пути наименьшего сопротивления.
Лично мне гораздо интереснее заняться собой, а не подменять становление личности готовыми формулами, усредняющими и ограничивающими человека.

Цитата (BOB COOPER @ 27.11.2011 - 23:20 )
Пробило и всерьёз! Как-будто про меня.

Диагноз-то один. smile.gif

Моя тонкая душевная организация имеет своё определенное железобетонное мнение!

Если я тебе не нравлюсь - застрелись. Я не исправлюсь!

"Вообще так называемая религия действует, как опий: она навлекает и приглушает боли вместо того, чтобы придать силу" (1798)(Новалис).

Человек по своей природе - животное чистое и изящное. Сенека.

Шаги убежденного атеиста.

Багира2 курит электронную сигарету 12 лет, 11 месяцев, 10 дней
Пин
Багира2
Спасибо большое за спикерское! Пока до конца темы всё прочла, многое стало понятно. Только не много грустно, от того, что я поздно узнала о Программе, о сайте , и вообще об АА и о таких людях, которые в трезвости смогли изменить не только себя, но и помогли и помогают другим.

Спасибо.Нашла для себя много интересного..Было, действительно интересно, узнать твой опыт.

Добралась до твоего спикерского рассказа , спасибо .
Ну...а вот вопросов-то и нету ( разводит руками ...)))
Багира2
Цитата (Молли @ 19.01.2012 - 23:41 )
Ну...а вот вопросов-то и нету

biggrin.gif

"Вообще так называемая религия действует, как опий: она навлекает и приглушает боли вместо того, чтобы придать силу" (1798)(Новалис).

Джарета
а что же у тебя ,багира ,вместо ВС ?

Через несказанные опасности и бесчисленные трудности я нашла дорогу на Весвало , чтобы вернуть жизнь , украденную алкоголем .Со мной Сила , превышающая мою собственную , Её воля твёрже моей , Её королевство больше моего - и когда я с Ней - у алкоголя нет надо мной власти!
Багира2
Цитата (Джарета @ 25.03.2012 - 15:24 )
а что же у тебя ,багира ,вместо ВС ?

user posted image
Сказка "Тысяча и одна ночь" какая-то получается.

Мильонстотысяч раз уже об этом говорила - во всех темах, где хотя бы вскользь этот вопрос затрагивался. biggrin.gif

Сколько ж можно спрашивать. Надо, наверное, шаблон в ворде сделать и выкладывать его.

Медицина, наука, дающие мне знания по проблеме, люди, чья трезвость мне нравится (раз они смогли, то я тем более).

Короче, все просто. Если нервяк возникает (типа, скрытая тяга), то я сперва ищу истинную причину этого самого нервяка и, в зависимости от нее, принимаю меры.

Короче, например: тяга - это не бесы, это не одержимость. Это снижение гормонов удовольствия в крови. Ищу причину недовольства, анализирую ликвидирую ее и, по итогам поисков делаю следующее:

Возможные варианты, в зависимости от первопричины.
1. Ем.
2. Ем сладкое.
3. Иду гулять и слушать птичек.
4. Уединяюсь.
5. Иду в компанию.
6. Занимаюсь сексом (универсальное средство при любых причинах)
7. Убиваю родственников раздражитель(морально).

На пережевывание страданий, мучений, обидок и глюков время не трачу. Я не мазохистка. smile.gif

amber
Ольга, здравствуй. Зарегестрировалсь для того, чтобы написать тебе. Личное сообщение не отправляется. Возможно ли получить твою помощь и что для этого нужно сделать?
Багира2
amber
Написала в личку. Все прекрасно отправляется.

OSTAP
Оля! Как ты считаешь, сексуальные отношения (брак) между мужчиной и мужчиной, а также между женщиной и женщиной (брак) отвечают морально-нравственным устоям человечества настоящего времени? Пжл с разъяснением. СпасиБо!!!
Багира2
OSTAP
Я никогда вплотную об этом не задумывалась. Не было необходимости, в силу стандартной сексуальной ориентации.

Но могу сказать только теоретически.
Во-первых, эти люди не извращенцы, не грешники, не уроды. Их во все времена всегда было одинаковое количество в процентном соотношении к обычным людям. Значит, они для чего-то нужны природе, видимо, для некой гармонии. Как разновесы в школьном наборе химии. Помнишь школьные лабораторные работы и коробочки с маленькими гирьками? smile.gif
Это просто люди с особым строением мозга. Мне было интересно и я читала все, что могла раздобыть в открытом доступе. У них нет отклонений, просто чуть-чуть по другому развиты некоторые отделы головного мозга.

Насчет браков. У них это затруднительно. Дело в том, что люди гомосексуальной ориентации застревают на определенной фазе отношений. Любые отношения проходят несколько фаз для того, чтобы стать долговечными и крепкими. Гомосексуалистов подстерегает психологическая ловушка на стадии слияния - они считают, что оно должно быть безупречным и вечным. Потому что они одинаковы, однополы, и партнеры должны понимать друг друга, как самих себя. Это же не происходит. Личности-то разные все-таки. А из-за зацикленности, некоторого окукливания на этой стадии, проходят чувства и возникает раздражение, антипатия к партнеру. Потому что нет динамики развития. Очень немногие пары проскакивают этот период благополучно. В отличие от представителей стандартной ориентации - они реже расстаются на этой фазе.

А касательно морально-нравственных устоев... Это категория во-первых, искусственная, придуманная людьми, во-вторых, она не стабильна, меняется с изменениями реалий времени. В-третьих, в разных культурах, обществах эти морально-нравственные устои разные, иногда диаметрально противоположные.

Так что - это не то, на что надо опираться в жизни. Надо только не оскорблять чувства тех людей, которые сильно подвержены стереотипам какой-либо определенной местности. Но для человека умного и воспитанного это не составит труда. smile.gif

Если человеку удалось найти себе любимого, друга, единомышленника в другом человеке - то какая разница, какого он пола? По мне - так никакой. Живите, и будьте счастливы.

Интимная жизнь на то и названа интимной, что в ней нет места посторонним и любопытным глазам. Каждый волен распоряжаться своим телом так, как хочет, как ему комфортно. smile.gif

владислава
OSTAP
а какое отношение твой вопрос имеет к алкоголизму?

-------------------------------------------------------------------------
У души не будет радуги, если в глазах не было слез.
Багира2
Цитата (владислава @ 18.04.2012 - 00:31 )

Какая разница? Вопрос касается взаимоотношений, а этой теме я уделила большое внимание в своем спикерском. Пусть спрашивает - вопрос-то интересный. Мне понравился. smile.gif

OSTAP
владислава
Цитата

Та-а-а-ак...! mellow.gif wink.gif
Багира2
Ладно, вопрос в лоб:
1. У тебя были (есть) женщины, - сексуальные партнерши?
Молли
Цитата (Багира2 @ 18.04.2012 - 00:34 )
Мне понравился.

Багира2
мне понравился твой ответ.

Цитата (OSTAP @ 18.04.2012 - 00:41 )
У тебя были (есть) женщины,

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ох , Оля , не говори ему , что мы гуляли в парке !!! ВТРОЁМ laugh.gif !!!
Здесь расположена полная версия этой страницы.