Это такой ужас. Я уже была на этом сайте, когда то, а точнее в феврале 2015 и тогда я выгреба вот именно с этой статьей. Я пробыла с Весвало больше года, счетчик, это была такая гордость и так здорово! Потом как-то все затерлось, я не пила больше, вообще. Я знала что я алкоголик и что мне нельзя, лучше даже не нюхать и все было хорошо. Я первое время ненавидела пьющих, то есть бесило это меня, в компании я могла быть агрессивной. Но как то попустило. Но вот - я через год повстречала алкоголика. Интеллигентного, не бомжа, но конченого. Водки ему не покупала, с ним не бухала, но завалилась в
созависимость. И этот кошмар еще похлеще зависимости - это психическая болезнь, и это так затягивает, мрак. Я знала что это такое, у меня психологическое образование. Но, любовь словом. Дальше, я заставила его лечиться, в АА он ходить отказался наотрез, в итоге - нарколог и он подшит на год. В подшивку, про нее я не хорошего мнения, но надо было хоть как-то останавливать. Но вот итог. Отношения у нас лучше не стали. Это дальше
созависимость. Худшее - я после такого срока в запое 10ый день уже. Этот срыв ужасен, стыдно, жалко обидно и я очень боюсь теперь за себя. И запой собственно начался с того что мы очень очень поругались. На всегда. И вот я опять тут. Пароля от прошлого аккаунта не помню, чтобы там счетчик снять. Я очень надеюсь что выгребу сама чтобы прекратить запой. Поговорите, если можете кто, со мной. Мне очень надо. О моей проблеме с алкоголем знает только сын, но его грузить разговорами нет сил. И, буду искать группу АА. Спасибо, что вы есть, этот сайт сила. Я это знаю. И вот еще - можно ли ходить одновременно в группу зависимых и группу
созависимых?? Или, как теперь мне быть?
Спустя
8 минут, 39 секунд Повторная написал(а):
Люди спят нормальные )) Я уже 4 ночь спать не могу, так пару минут полудрема. Господи, когда это закончится, как же тошно от самой себя. Но вот хотя бы писать тут. Не там где стыдно признаться. Для начала опять. Просрато такой срок!