дядя андрей
19.07.2018 - 11:52
Цитата |
но иногда надо сквозь мат человека услышать уметь. Не все умеют и желают. |
Слышать надо и без мата. Ну если я подразумеваю взаимообщение, а не сценический монолог.
19.07.2018 - 11:54
дядя андрейВо.. главное о Чем человек говорит а не как..
и мнение других людей
Если бы в одно прекрасное утро мы обнаружили, что отныне все люди - одной нации, одной веры и одной расы, то еще до обеда мы бы изобрели новые предубеждения.
© Джордж Эйкен
Жить так, как вы хотите — это не эгоизм. Эгоизм — это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите.
Я отвечаю за то что пишу, но не отвечаю за то что вы читаете
http://mycount.org/ru/?wm=4&t=123741000000...0&t1=&t2=&fid=4
Ну здесь просто мнения, интересно послушать.
19.07.2018 - 12:44
А я люблю обсценную лексику и сама могу ругнуться матерком и пошутить. Ну понятно, что в общественном месте, коим является группа не допускаю, а так-то не прочь.
- Напьешься, будешь. (из переписки на форуме)
Я просто зеркало. Красота и уродство в твоих собственных глазах.
Nadezhda_I
19.07.2018 - 13:49
Цитата (дядя андрей @ 19.07.2018 - 12:09 ) |
Теперь везде установили уродливые надолбы на входе в переход, сейчас правда пытаются придать им эстетику. |
А! Это уже мероприятия
Т.е. правила: "туда не ходи, мюда ходи, снег башка попадет, совсем мертвый будешь" - это правила.
А всякие надолбы - это уже реализация мероприятий, сейчас требуют после каждого несчастного случая разрабатывать.
Я 25 лет без малого на производстве работаю: все несчастные случаи, связанные с производством, из-за нарушения техники безопастности. Особенно те, что со смертельным исходом.
Цитата (дядя андрей @ 19.07.2018 - 12:09 ) |
в некоторых случаях да, но в жизни были моменты, когда именно нарушение устава сохраняло жизнь.
|
Всякое бывает в жизни, это точно.
Спустя
8 минут, 1 секунду Nadezhda_I написал(а):
VETAА прийти на группу и послушать, как что звучит в правилах мягко не мягко? Или на рабочку с предложениямт? Что десь-то теоретизировать? Смысл?
19.07.2018 - 13:59
Касательно правИл т.б. так они действительно ''кровью'' , но вот до чего , примерно как с год будет , додумался , что писаны то эти правИла в расчёте на ''в стельку бухого'' , эмоционально нетрезвого ''героя'' исполнителя .
Это я на последнем месте работы сообразил , которое , производство , под зеков проектировалось и оне там изначально работали .
Сообразил таковое , потому как будучи трезвым , низакакие поощрения/наказания не полезу туда , где явную опасность вижу .
А бухие герои , те да , те лезут .
С криком ''Йоханый гололёд - на амбразуру ДОТ-а'' . ))
Nadezhda_I
19.07.2018 - 14:06
Сисиний
Прикинь, у нас трезвые лезут в такое порой, что потом у всех один вопрос: у него нормально с головой?!
И ведь у нас при приеме на работу тестирования всякие психо-физиццкие проводят. Но в отдаленных глухих районах походу закрывают на результаты тестов глаза - работать там иначе просто некому.
19.07.2018 - 14:08
СисинийА каким боком правила производственной безопасности имеют отношение к матерку на группе?
Я как Офицер Морской Безопасности с приличным стажем и Лицо ответсвенное за управление безопасностью в компании вообще не вижу никакой связи,
кроме желания придать явлению чрезмерную значимость тем самым оправдать личную гипертофированную реакцию на явление.
и мнение других людей
Если бы в одно прекрасное утро мы обнаружили, что отныне все люди - одной нации, одной веры и одной расы, то еще до обеда мы бы изобрели новые предубеждения.
© Джордж Эйкен
Жить так, как вы хотите — это не эгоизм. Эгоизм — это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите.
Цитата (Nadezhda_I @ 19.07.2018 - 13:49 ) |
А прийти на группу и послушать, как что звучит в правилах мягко не мягко? Или на рабочку с предложениямт? Что десь-то теоретизировать? Смысл? |
Надь, я своё мнение сказала. И на группе сказала, но решение, что будут одёргивать приняли всё равно и я не чую себя какойто униженной и оскорблённой. Считаю, что как и
ты правомочна такой вопрос поставить, так и я своё мнение сказать. Поэтому и написала
Цитата (VETA @ 19.07.2018 - 12:22 ) |
Ну здесь просто мнения, |
а то иногда может сложится впечатление, что кто-то истина в последней инстанции
19.07.2018 - 15:02
VETAЯ про то, что лично я не вижу смысла говорить здесь, не здесь же решение приниматься будет.
Цитата (VETA @ 19.07.2018 - 15:28 ) |
ты правомочна такой вопрос поставить, так и я своё мнение сказать. П |
Это да. Но, вот я лично в таком не участвую больше. Это на жертву похоже: когда не по назначению говорят, а в стороне обсуждают.
Спустя 1 минуту, 49 секунд Nadezhda_I написал(а):
Да не похоже, а жертва и есть.Да.
Цитата (Nadezhda_I @ 19.07.2018 - 15:02 ) |
Я про то, что лично я не вижу смысла говорить здесь, не здесь же решение приниматься будет. |
Я вижу смысл.
Не о тебе, а о этой теме, мне интересно.
Это на жертву похоже: когда не по назначению говорят, а в стороне обсуждают.
|
Я не обсуждаю. Просто считаю ,что комуто говорить матом не ругаться -это фиксировать его на этом моменте. Как детям, выйду на улицу мат на мате, а всем же запрещают.
Помню даже тему такую создавала, что есть мотив для ругни. Я думала -страх..
19.07.2018 - 15:17
Цитата (Nadezhda_I @ 19.07.2018 - 13:06 ) |
Прикинь, у нас трезвые лезут в такое порой, |
Без алкоголя в крови в момент , когда ''лезут/вытворяют'' , потому как раздутое бухлом ''Я'' , состояние ''Я герой'' , оне намного дольше ''выводятся'' из мозга , чему кстати способствуют очень и традиции микроколлектива , типа бригады , участка , чем алкоголь , на урнвне измерения приборами , из организьму .
Cleopatra
19.07.2018 - 15:23
VETAУ меня дети матерятся.. Ничем не смогла вывести это пока.
Учитывая факт что они живут с нами уж должны бы впитывать любовь по отношению друг к другу и благочестие всяческое так сказать нескромно.. (мы когда не при них могем тоже да
)
Ан нет. При нас и по отношению к нам нет конечно а вот между собой.. и по отношению к родному отцу, и с ровестниками это мрак
Я знаю что причиной - это со- автор в качестве примера, это ютуберы всяческие бла бла.. чем острее словечко тем больше фолловеров, это проявление агрессии, это шок
окружающих (а по ихнему победа над окружающей средой это же энергия).. это восторг самопроявления.. Это Эмоция.. Но я знаю что это пройдет. Это подростковое.
Меня Тимошин учитель научил к этому относится правильно а не делать "Фууу ты мерзость и все твое автоматом для меня обесценилось теперь.."
Он сразу никогда не раегирует, потом когда все это становилось уже не актуально спрашивал "Тимош ты же понимаешь что это было неправильно?".. и у ребенка стало уменьшатся пока не ушло в минимум.
и мнение других людей
© Джордж Эйкен
Да не похоже, а жертва и есть.Да. |
Почему? Здесь многие согласны с твоим мнением. И на группах тоже большинство. Это мнение меньшинства, что не нужно ничего запрещать. И правил этих поменьше считаю нужно, на нашей группе полчаса уже зачитывают)
А ведь просили только свой опыт рассказывать, мой такой, что я без правил прижилась, начались -ушла
Спустя
3 минуты, 16 секунд VETA написал(а):
Цитата (Cleopatra @ 19.07.2018 - 15:23 ) |
Это Эмоция.. Но я знаю что это пройдет. Это подростковое. |
Тож так думаю, эмоция.
И у алкоголика пройдёт ,когда подрастёт.
Цитата (Cleopatra @ 19.07.2018 - 14:08 ) |
кроме желания придать явлению чрезмерную значимость тем самым оправдать личную гипертофированную реакцию на явление. |
Cleopatra
19.07.2018 - 15:38
VETAНет не "диагноз" а его здоровая форма которая называется "личное мнение". Люди зрелые как правило им обладают, это хорошо и это нормально.
У алкоголика может и не пройти, дело в том что други люди то что невротики считают неприемлемым нивкоем случае - это крепкое словцо, сексуальная свобода,
право на поведение по воле сердца а не в рамках навязанной догматики "черное/белое" таковым не считают.
И это их право.. если это для другого человека норма что поделать?
Если это не охвачено уголовным кодексом то к сожаление ничего
и мнение других людей
© Джордж Эйкен
Здесь расположена полная версия этой страницы.