Но впервые про перенос я задумалась здесь, когда ты,
cyp, написала мне то же, что потом писала про свою мать.
Я из чувства такта не буду здесь писать эти мерзкие фразы, но, если захочешь освежить память, напишу теми же самыми словами.
----
Далее аналогичное поведение взбухло и у Виктора812. Тот так сильно меня "любил", что целые трактаты мне писал. Но вот я читаю и понимаю, что это совсем не про меня
Ну, т.е. человек пишет увлеченно, с жаром и писательским талантом, но совершенно мимо во всем.
Уж я - любитель порефлексировать - и наковырять в себе недостатки и провести аналогии и то вынуждена была признать, что всё мимо.
Ну, я ему написала, что я не твоя мама, но он не отдуплился.
---
Да, вот, кстати, все, о ком я пишу и буду писать в третьем лице, писали обо мне так же в третьем лице, хотя я и присутствовала в теме. Я предпочитаю писать лично (это честно), но считаю возможным и обратное (к тем, кто в отношении меня страдал этим грешком).
Основание: «Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними; ибо в этом закон и пророки» (Мтф, 7:12), "И не делайте другим того, чего себе не желаете" (Деян, 15:29)
По логике, раз я так поступаю с человеком, значит желаю, чтобы и со мной так же поступали. Не хотела б - не поступала б. Хотя на деле у меня иначе. Когда я кривлю душой, то вовсе не хочу, чтобы со мной поступали так же:))