[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Как найти наставника? Как стать наставником?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
гаспар1
Цитата (Vladimir.F @ 29.10.2018 - 19:35 )
и есть желание пройти шаги еще раз, но более тщательно

это как blink.gif

Спустя 1 минуту, 26 секунд гаспар1 написал(а):
Цитата (Vladimir.F @ 29.10.2018 - 19:35 )
и есть желание пройти шаги еще раз, но более тщательно

то есть ты прошол не тщятельно ..
и чем же тогда делиться blink.gif
как нетщятеьно прошол ... blink.gif

https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE
Evgeny1973
RingoStarr
Лучше это все у Григория спросить.
Мне тоже говорили, что это Программа АА. "Я тебе не друг, не товарищ, а спонсор" Первое задание "Меньше думать". Просто делай.
А там потом, лучший иммунитет... интенсивная работа с другими.. не сможем пережить неизбежные удары судьбы...
У каждого должен быть спонсор и спонсируемые (пожизненно). Не говорить отсебятыны, не своеволить. Никакого своего опыта. Читаем книгу... ты не умеешь читать...
Не будешь выполнять рекомендации - сдохнешь под забором. потом идет череда примеров не выполнявших рекомендации.

Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами.
~ Фридрих Ницше

Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии»

Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле

RingoStarr
Цитата (Evgeny1973 @ 29.10.2018 - 17:40 )
Лучше это все у Григория спросить.
Кому лучше?
Я Григория слышал, видел, разговаривал с ним. Больше не хочу. Он и его опыт мне не интересен...
Vladimir.F
Как будто и не было алкоголя в моей жизни. Снова захотелось жить, учиться новому, точнее тому, чему не доучился в юности. Я действительно чувствую себя свободным, радостным и счастливым. И сейчас, я с благодарностью и открытым сердцем тяну руку, на свой домашней группе, на скайп-группах, вот сегодня предложил на форуме.

Цитата (RingoStarr @ 29.10.2018 - 18:47 )
Кому лучше?

Может, он знает зачем и почему.
Я пришел когда на группу, мне сказали так. Я верил, я хотел быть трезвым. И сейчас повсеместно так. Круги ада шагов. 9 лет трезвости - 7 мой круг.... все здоровЕй и здоровЕй...
обязательно иметь спонсора для того чтобы "спонсорить" (без спонсора нельзя спонсорить), а если нет подспонсорных, то все - постигнет страшное. Один дядька с небоскреба прыгнул, другой голову прострелил, потом пришел в себя и еще раз прострелил. Потому что у них не было подспонсорных. Это мне все говорили и я верил, и руку поднимал.
А сколько людей я вижу страдает, что нет у них подспонсорных, ходят виноватые и понурые, ждут гибели неминуемой и страшной.

Спустя 5 минут, 30 секунд Evgeny1973 написал(а):
Цитата (Vladimir.F @ 29.10.2018 - 18:56 )
тяну руку,

Ну и классно. Значит, так надо. Главное не останавливаться, стараться в жизни применять, искать опыт у разных людей.

Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами.
~ Фридрих Ницше

Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии»

Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле

RingoStarr
Vladimir.F
Вот ты не пьёшь уже почти 5 месяцев. Это супер!!! Прекрасно!!! Это здорово!!!

Цитата (Vladimir.F @ 29.10.2018 - 17:56 )
Снова захотелось жить, учиться новому, точнее тому, чему не доучился в юности. Я действительно чувствую себя свободным, радостным и счастливым.
И это прекрасно! Вот если бы ты тут, на форуме, поделился своим опытом: Как ты с помощью применения принципов программы выздоровления "во всех своих делах", достиг этого, то уверяю тебя, нашлись бы люди, которым твой опыт пригодился, и были бы у тебя подспонсорные... А ты заявляешься сюда, и : "Проведу по шагам" А тебя никто не знает, и кого куда ты водить будешь непонятно... Тем более по заданию... rolleyes.gif
FatCat
Цитата (Vladimir.F @ 29.10.2018 - 16:50 )
провести по шагам, так как провели меня

Посмотри у меня в подписи ссылка на малую группу по шагам.
Ты можешь так же провести.
Формат общения на форуме не один к одному, а один ко многим. Да, трудно, не видя лиц и не слыша голосов. Зато есть огромный плюс: пишешь один раз, и потом написанное продолжает жить своей жизнью и работать годами.

Vladimir.F
Поделюсь, обязательно! Я сам еще не въехал что и как произошло.

Цитата (Vladimir.F @ 29.10.2018 - 18:31 )
Я сам еще не въехал что и как произошло.
И чем ты тогда делиться собрался, если сам не въехал? biggrin.gif
Vladimir.F
Цитата (FatCat @ 29.10.2018 - 19:25 )

Посмотри у меня в подписи ссылка на малую группу по шагам.
Ты можешь так же провести.
Формат общения на форуме не один к одному, а один ко многим. Да, трудно, не видя лиц и не слыша голосов. Зато есть огромный плюс: пишешь один раз, и потом написанное продолжает жить своей жизнью и работать годами.

Спасибо! Я то сейчас собираю "заготовку" для работы по книге, дополняю комментариями и примерами, и буду корректировать по ходу...
Попался интересный опыт Джо и Чарли (Большая книга оживает)

Спустя 9 минут, 25 секунд Vladimir.F написал(а):
Цитата (RingoStarr @ 29.10.2018 - 19:33 )
И чем ты тогда делиться собрался, если сам не въехал? biggrin.gif

Да, есть у меня проблема идентификации со мной, т.е. когда слушаю других, у меня отзывается "да, у меня было так же", "да, я чувствовал себя так же", "да, если я продолжу бухать, то у меня будет так же"

Но, я начинаю высказываться на собраниях, моя голова меня начинает разводить "да, зачем ворошить старое", "да, кому это интересно"

А чем собрался делиться? К примеру у меня сейчас есть подспонсорная, в среду будет с ней встреча по скайпу. Она меня попросила провести ее по шагам. Я сообщил спонсору об этом. И собираюсь делать то, что делал мой спонсор, читать ей книгу, если мне будет что то не понятно, я помолюсь, попрошу помощи у спонсора, у товарищей по группе

Цитата (Vladimir.F @ 29.10.2018 - 20:50 )
Да, есть у меня проблема идентификации со мной,

Цитата (Vladimir.F @ 29.10.2018 - 20:50 )
Она меня попросила провести ее по шагам. Я сообщил спонсору об этом. И собираюсь делать то, что делал мой спонсор, читать ей книгу, если мне будет что то не понятно, я помолюсь, попрошу помощи у спонсора, у товарищей по группе

вот жесть какая то
ананяшко-алко-зомби аполаписис .
писали тут уже выше .
я повторюсь - но другими словами .
Поделиться можно тем - что имеешь ...
Начни применять в своей жизни - то что прошол.
Алкоголики чуйкой чуят ----- если будет привлекательно - обратяться .

а так - извини - как то на театр абсурда похоже
когда с перекошеным от счастья лицом и скрепя зубами плохо заучеными штамповаными фразами . алкашик пытаеться причинить помощь другим .

RingoStarr
Цитата (Vladimir.F @ 29.10.2018 - 18:50 )
И собираюсь делать то, что делал мой спонсор, читать ей книгу,
А она неграмотная? И ты будешь ей читать и разъяснять книгу. Которую тебе, тоже, неграмотному прочитал и разъяснил спонсор... А ему, неграмотному, тоже прочитали и разъяснили.... Не кажется ли тебе что это напоминает игру в испорченный телефон? И наличие немереной гордыни у таких спонсоров, считающих, новичков, пришедших в АА настолько тупыми, что они не в состоянии прочесть несложный, в общем то, текст? rolleyes.gif

Спустя 4 минуты, 59 секунд RingoStarr написал(а):
Цитата (Vladimir.F @ 29.10.2018 - 18:50 )
Я то сейчас собираю "заготовку" для работы по книге, дополняю комментариями и примерами, и буду корректировать по ходу...
Вот тут, на форуме, у тебя немереное поле, почитай темы, почитай журналы, Почитай, ну хотя бы этот топик, первый пост. Там написано много чего полезного о спонсорстве.... Это опыт живых людей, которые изъясняются по русски, а не опыт Джо и Чарли, интерпретированный к тому же ещё и переводчиками. rolleyes.gif
Vladimir.F
Цитата (RingoStarr @ 29.10.2018 - 20:05 )
она неграмотная? И ты будешь ей читать и разъяснять книгу. Которую тебе, тоже, неграмотному прочитал и разъяснил спонсор... А ему, неграмотному, тоже прочитали и разъяснили.... Не кажется ли тебе что это напоминает игру в испорченный телефон? И наличие немереной гордыни у таких спонсоров, считающих, новичков, пришедших в АА настолько тупыми, что они не в состоянии прочесть несложный, в общем то, текст? rolleyes.gif

Базовый текст книги не менялся более 80 лет. В моей жизни произошли изменения и меня это устаивает. То что ко мне обратилась моя знакомая меня то же устраивает, потому что ее мои результаты устраивают и я чувствую, что с могу ей помочь. Значит это работает. Война план покажет

Спустя 2 минуты, 50 секунд Vladimir.F написал(а):
За информацию спасибо

Цитата (Vladimir.F @ 29.10.2018 - 19:50 )
у меня сейчас есть подспонсорная, в среду будет с ней встреча по скайпу.

Володя, спонсор - это не учитель.

Тебе не говорили, что спонсирование должно быть однополым, или тебе пофиг кому лапшу на уши вешать?

Спустя 3 минуты, 57 секунд ТАКСИСТ написал(а):
Цитата (Vladimir.F @ 29.10.2018 - 20:33 )
Значит это работает. Война план покажет

Это не война.

А если ты хочешь трахнуть свою знакомую - лучше честно скажи ей об этом. Не морочить бабе голову своим спонсированием.

Я просто хочу помочь - http://vesvalo.net/journal.php?user=6103
гаспар1
Цитата (Vladimir.F @ 29.10.2018 - 19:56 )
И сейчас, я с благодарностью и открытым сердцем тяну руку, на свой домашней группе, на скайп-группах, вот сегодня предложил на форуме.

именно поэтому я и говорю (пишу )
увидели руку . запомните и НИКОГДА не обращяйтесь к этим людям . никада .

Здесь расположена полная версия этой страницы.