Саша Псков Александр Я готова:)))) У меня уже на два дня больше месяца:))) Что будем наставлять?
_____________ Никто не говорит, что будет легко, но в конце ты будешь благодарен себе за то, что прошел через все это.
Жизнь слишком коротка, чтобы просыпаться утром с сожалениями. Так что любите тех, кто относится к вам хорошо, прощайте тех, кто не прав, и верьте, что всё происходит неслучайно...
Саша Псков
8.12.2021 - 21:08
Lisha годится давай наставлять
Спустя 46 секундСаша Псков написал(а): Давай пойдём куда-нибудь на секретный канал связи
Lisha
8.12.2021 - 21:11
[b]Саша Псков[/b
Цитата
Давай пойдём куда-нибудь на секретный канал связи
Давай.. только я с кузнецом приду:))))
_____________ Никто не говорит, что будет легко, но в конце ты будешь благодарен себе за то, что прошел через все это.
Жизнь слишком коротка, чтобы просыпаться утром с сожалениями. Так что любите тех, кто относится к вам хорошо, прощайте тех, кто не прав, и верьте, что всё происходит неслучайно...
Июлиана
8.12.2021 - 22:14
egorkaee
Цитата (egorkaee @ 8.12.2021 - 15:30 )
Волгоградская область.
Привет, земляк. Я из Волжского. А ты из какой части нашей прекрасной области Волгоградской?
_____________ Могу провести по Программе 12 шагов Анонимных Алкоголиков, а могу и не провести ))
Не курю на 3 года меньше, чем не пью - как меня и наставляли..))
Саша Псков
8.12.2021 - 23:36
Lisha
egorkaee
9.12.2021 - 08:57
Цитата (Июлиана @ 8.12.2021 - 22:14 )
Привет, земляк. Я из Волжского. А ты из какой части нашей прекрасной области Волгоградской?