Ну тыж не новичок
Знаешь, что наставника по объявлениям не ищут, если кто и откликнется, то мало, что хорошего выйдет.
Обращаются лично. Например, ты тут можешь написать личное сообщение, тому, чья жизнь в трезвости тебе нравится. Могут отказать, так ничего страшного - главное действия и станет понятно, что не твой это человек.
Можешь на скайп группе так же.
Понятно, что человек с нормальной трезвостью живет полной жизнью и придется тебе подстраиваться под время, которое тебе смогут выделять и принять стиль общения и идеи...
Не стесняйся - пиши людям, тебе же нужен не абы кто, твой выбор. Ну, понятно, что лучше женщину.
Спустя
6 минут, 2 секунды Evgeny1973 написал(а):
Ну и, по твоим сообщениям, ты дальше 4 шага не идешь. 4 шаг - глава -"Как это работает" - теория, дальше действия - 5 шаг, 9 шаг, 12 шаг. Ежедневный 10 и 11... Со временем приходят изменения, хорошие, радостные, абсолютно не такие, какие думались целью в начале, гораздо лучше.
У любого наставника, тоже есть цель общения, смысл тратить время, если происходит "копание" и переливание из пустого в порожнее, нет готовности, то и общение прекращается.
Шаги не делаются "на пятерку" быстро, решительно.
Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии»
Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле