[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Как найти наставника? Как стать наставником?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Ннн
)))
прочитала БК..разбираю шаги..и вот думаю..чем я могу быть полезной алкоголикам?) на группы не хожу..служения не служу..опытом не делюсь..ибо такогого кот наплакал..

а мож мне нести идею..скажем ходить по домам действующих алкоголиков и закидывать им через забор камни?)
а к камню бумажку прикрутить.."Иди в АА...подпись-Бог".. user posted image главное закамуфлироваться..а то повяжут ) припаяют мелкое хулиганство))))

Спустя 5 минут, 48 секунд Ннн написал(а):
ещё есть идея полезности..предыдущие высказывания навеяли...я могу быть подспонсорной)

может в таком виде кому-нибудь помощь окажу) user posted image

Цитата (Ннн @ 10.12.2017 - 12:32 )
.опытом не делюсь..ибо такогого кот наплакал..

Трезвая:
10 месяцев, 7 дней

вот этим и делись wink.gif
на группы не хожу..

группа это люди . и ты уже член этой группы - весвало

а на собрания ? ну дело то твое

пиши здесь - скайп собрания есть ...

https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE
Mike62
Цитата (Ннн @ 10.12.2017 - 11:38 )
ещё есть идея полезности..предыдущие высказывания навеяли...я могу быть подспонсорной)

может в таком виде кому-нибудь помощь окажу)

Зачем такие самопожертвования. А то щас набегут те, кто хочет поддерживать свою трезвость за чужой (твой) счёт.
Ннн

Цитата (гаспар1 @ 10.12.2017 - 11:40 )
вот этим и делись

а знаешь..а ведь именно такие цифры на счётчике ( у других) подтолкнули меня ( в самом начале) на мысль , что возможно есть надежда) почему-то слишком большие цифры кажутся нереальными..

а теперь, я иногда опасаюсь..вот пройдёт год.. а вдруг я перегорю..вдруг заброшу шаги , а Бог он ведь помогает тому , кто повёрнут к нему..

а вот смотрю на твой "срок"...не очень хорошее слово)))ну ладно) пусть будет) и...думаю..есть надежда , что не перегорю..что шансы на сохранить даруемое все же есть.

спасибо за опыт)

Спустя 1 минуту, 57 секунд Ннн написал(а):
Цитата (Mike62 @ 10.12.2017 - 12:32 )
А то щас набегут те, кто хочет поддерживать свою трезвость за чужой (твой) счёт.

)))) нету никого желающих)
user posted image

Цитата (Ннн @ 10.12.2017 - 14:27 )
а вдруг я перегорю..

Нуу , тада кучка пепла останется .
А кучка пепла , забухать не может .
Так-что в этом направлении , от трезвости , сбежать невозможно . )))
Июлиана
Ннн
Скажи, а ты откуда?
Я к чему...
Возможно у вас и группы-то нет или она маленькая. Ты могла бы организовать её. Вот и была бы помощь...те же камни, но культурненько

Не курю на 3 года меньше, чем не пью - как меня и наставляли..))
Ннн
Июлиана
Я живу на юге России. Ставропольский край. Город у нас небольшой, группы нет ,а искать кого-то..особо искать не нужно..можно просто на площадь выйти и обратиться к общественности ( пьющих очень много)
только вот статус анонимности будет мною утерян , а мне бы этого не хотелось)

Я тоже с юга...немного севернее тебя - на10-11 часов примерно smile.gif
И тоже групп не было. Вот теперь есть. 3 человека, и неделю назад брат пришел. Вот служим и матюкаемся -не заскучаешь.
А между тем город пьёт, и ого-го-го как! Только вот они не знают, что алкаши. И навряд ли твои камни с записками помогут. Тут надобно стратегию выстраивать. И вытаптывать её. Пить некогда - точно тебе говорю.

Не курю на 3 года меньше, чем не пью - как меня и наставляли..))
Иван Спб
Ищу ведущего по шагам, на слушался кучи советов, рядом никого не вижу,чей бы опыт нравился , а делать надо, главный для меня пример- это большой срок трезвости,если человек лет 15-20 трезвый..это показатель
Сисиний
Цитата (Иван Спб @ 1.01.2018 - 08:24 )
рядом никого не вижу,чей бы опыт нравился

- Верю , сам такой . )))
А посему , прикупил книжечек , "первоисточников" т.ск. , почитал , обдумал , взял , что понравилось и терь собственный опыт имею , а не чужой . )
Western
Ннн привет.оставайся с нами.и набирайся опыта трезвости.и делись.вот и весь путь.

Спикерские:
http://vesvalo.net/index.php?showforum=55
гаспар1
Цитата (Иван Спб @ 1.01.2018 - 10:24 )
Ищу ведущего по шагам,

а зачем

идти то сам будешь

никто тебя вести не будет .. а лишь делиться опытом

wink.gif
Цитата (Иван Спб @ 1.01.2018 - 10:24 )
рядом никого не вижу,чей бы опыт нравился

тююю - прижмет .понравиться wink.gif

Иван Спб
Гаспар, тебя не ладили опять?))
гаспар1
blink.gif .

Борисычч
Цитата (Сисиний @ 1.01.2018 - 09:33 )
А посему , прикупил книжечек , "первоисточников" т.ск. , почитал , обдумал , взял , что понравилось и терь собственный опыт имею , а не чужой . )

Вот и у меня примерно так же... Только свой опыт основывается не только на первоисточнике, но и на чужом опыте (и не обязательно наставника). И здесь еще так - если остаешься трезвый, да в комфортной трезвости, тогда этот опыт нормальный, подходящий. А если напился, то опыт хреновый. wink.gif