Mike62
24.08.2020 - 15:42
Цитата (Джарета @ 24.08.2020 - 15:16 ) |
Так воспрещается же! |
Нууу, женственного мужчину.
Борисычч
24.08.2020 - 15:47
Цитата (Джарета @ 24.08.2020 - 15:16 ) |
Почитала.По-прежнему не понимаю,какая взаимосвязь между Высшей Силой и непременным наличием спонсора. |
Вообще-то, если выполнить все то, что написано на верху страницы из 8-ми пунктов:
Цитата (Migs @ 15.10.2008 - 12:32 ) |
Migs ۩ #390 Дата 15.10.2008 - 12:32. Как найти наставника: |
то многие вопросы отпадут сами собой и будет все ясно и понятно. Скорее всего.
24.08.2020 - 16:01
Плавали,знаем.Смеяться нельзя,плакать нельзя,красиво одеваться нельзя,мужчин нельзя,мечтать нельзя,творчества нельзя,фантазировать нельзя,вообще ничего нельзя,кроме как дышать.Нет,спасибо.К тому же,мне уже не пять,а тридцать девять,то,что я от бабки терпела,от чужачки я не потерплю.
Через несказанные опасности и бесчисленные трудности я нашла дорогу на Весвало , чтобы вернуть жизнь , украденную алкоголем .Со мной Сила , превышающая мою собственную , Её воля твёрже моей , Её королевство больше моего - и когда я с Ней - у алкоголя нет надо мной власти!
Mike62
24.08.2020 - 16:15
Все от родителей терпели.
Джарета
24.08.2020 - 16:50
Опекунша,а не родительница!Опекунша!Я не хочу,чтоб её называли матерью,мне ирл хватило,как все принимали ЭТУ за мою мать.Второй бабушки не будет,я не позволю какой-то неизвестной бабе мной рулить,да ещё.чего доброго,лезть ко мне с сексуальными домогательствами!
Через несказанные опасности и бесчисленные трудности я нашла дорогу на Весвало , чтобы вернуть жизнь , украденную алкоголем .Со мной Сила , превышающая мою собственную , Её воля твёрже моей , Её королевство больше моего - и когда я с Ней - у алкоголя нет надо мной власти!
гаспар1
24.08.2020 - 19:05
Связи между вс и спонсиром только в воспаленном мозгу аагурей.
Спонсор или наставник .равно доверенное лицо .человек который не приказы и заданьки даёт. А который делиться опытом , личным . И к которым можно обсудить все .в любое время суток .
https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE
Гость_Alcoholіс
24.08.2020 - 19:12
Жесть. Жаль конечно, людей кто не может в жизни реализоваться... но это их путь, их жизненный путь поисков, проб и ошибок,...благоразумие их им в помочь.
Спустя
1 минуту, 32 секунды Guest написал(а):
12 шагов тут вообще нипричем, хоть со
спонсором, хоть без..
Гость_Alcoholіс
24.08.2020 - 19:32
Imho
Спустя 8 минут, 34 секунды Guest написал(а):
alisa_husky как дела, хотел спросить?)
Гость_Alcoholіс
24.08.2020 - 20:12
Джаретаконечно, ищи решение, что то делай
Джарета пусть то, что ты считаешь что это - сильнее тебя - пусть даст тебе благоразумия
Джарета
24.08.2020 - 21:37
Цитата (Гость_Alcoholіс @ 24.08.2020 - 20:12 ) |
Джаретаконечно, ищи решение, что то делай Джарета пусть то, что ты считаешь что это - сильнее тебя - пусть даст тебе благоразумия |
Я ищу ПЯТНАДЦАТЬ лет.ПЯТНАДЦАТЬ,Карл!За все пятнадцать лет я нашла дырку от бублика.А с чужой тёткой заниматься я от кишок не могу.
Гость_Alcoholіс
24.08.2020 - 22:47
Джарета я тоже. Искал одно решение- где то 27 лет. Думаю, пока у тебя,
Джар, не будет полный пис*тес*_ то ты ничего не найдеж. Тока в полном отчаянии- когда нет совсем сил и надежды- находится то что ты 15 лет ищешь. причем, так понимаю, нехотя ищешь, без усердия, а в режиме "ожидания" чуда...и получается что долго и безрезультатно, потому что ждешь а не ищешь. И весь опыт - отвергаешь, имеешь поаво, конеш))) оставайся как есть, пока...
Джарета
25.08.2020 - 18:47
Цитата (Гость_Alcoholіс @ 24.08.2020 - 22:47 ) |
Джарета я тоже. Искал одно решение- где то 27 лет. Думаю, пока у тебя, Джар, не будет полный пис*тес*_ то ты ничего не найдеж. Тока в полном отчаянии- когда нет совсем сил и надежды- находится то что ты 15 лет ищешь. причем, так понимаю, нехотя ищешь, без усердия, а в режиме "ожидания" чуда...и получается что долго и безрезультатно, потому что ждешь а не ищешь. И весь опыт - отвергаешь, имеешь поаво, конеш))) оставайся как есть, пока... |
Значит не найду никогда
Вадим Ж.
26.08.2020 - 12:34
Джарета
Цитата |
Смеяться нельзя,плакать нельзя,красиво одеваться нельзя,мужчин нельзя,мечтать нельзя,творчества нельзя,фантазировать нельзя,вообще ничего нельзя,кроме как дышать. |
Чего это тебе одни шизики попадаются?
Гость_Alcoholic_name
25.09.2020 - 17:43
Element
"Сйчас раскажу))
Да , меня тоже штармит и особено тяжело становится в последнии дни запоя и первые дни трезвости и я так рад что у меня есть АА - есть спасения.
На живые группы не хожу и вижу сам что зря!(
Хожу на скайп собрания, иногда даже пьяный
Наставника нет и по шагам я пока не пошол( - не могу не как решится-стесняюсь или боюсь(
-----------
[i]И я наверно тоже начну искать , я искал на живых группах и трезвость нескольких человек мне нравилась но . Но. Но(((
Страхи "
[/i] (с) 2015 год.
Element-----
счас как?
Element
25.09.2020 - 21:28
Цитата (Гость_Alcoholic_name @ 25.09.2020 - 17:43 ) |
Element "Сйчас раскажу)) Да , меня тоже штармит и особено тяжело становится в последнии дни запоя и первые дни трезвости и я так рад что у меня есть АА - есть спасения. На живые группы не хожу и вижу сам что зря!( Хожу на скайп собрания, иногда даже пьяный Наставника нет и по шагам я пока не пошол( - не могу не как решится-стесняюсь или боюсь(
----------- [i]И я наверно тоже начну искать , я искал на живых группах и трезвость нескольких человек мне нравилась но . Но. Но((( Страхи " [/i] (с) 2015 год.Element ----- счас как? |
Ух ты 15тый год
как молоды мы были
все теперь по-другому и я уже иногда говорю - в моё время такой хни небыло ))