[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Как найти наставника? Как стать наставником?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Crazy_kcv
Всем доброго времени суток! Могу провести по шагам.
Mike62
Вы бы хотя бы 500 сообщений написали, кто Вы. Как жизнь. А то так с корабля на бал не вау. Прямо с первого сообщения.
Иван Спб
Ведущий по шагам вообще то,человек который делится своим опытом прохождения шагов, наставник пусть бабу и детей своих наставляет, спонсор девок молодых спонсирует..
PRIYTELNICA
Crazy_kcv
хороший ник нейм tongue.gif

Пурана
Никому не будет хорошо рядом с вами,
пока вам плохо наедине с самим собой.
Crazy_kcv
Цитата (Mike62 @ 13.11.2017 - 20:55 )
Вы бы хотя бы 500 сообщений написали, кто Вы. Как жизнь. А то так с корабля на бал не вау. Прямо с первого сообщения.

Во-первых, в АА не принято на Вы, т.к. перед болезнью все равны. Во-вторых, кому действительно нужна помощь, тому плевать сколько я сообщений написал.
На счет жизни - счастливый, радостный и свободный.
Сисиний
Цитата (Crazy_kcv @ 13.11.2017 - 19:20 )
Могу провести по шагам.

- Верю .
А вдруг у поводыря т.н. срыв случится ..?
Получится , что вёл не в ту сторону ..? )))
Crazy_kcv
Цитата (Сисиний @ 15.11.2017 - 02:32 )

А вдруг у поводыря т.н. срыв случится ..?
Получится , что вёл не в ту сторону ..? )))

Со страхами я разобрался в Четвертом шаге. И пропала из лексикона фраза: "А вдруг в будущем что-то случится..."
Сисиний
Цитата (Crazy_kcv @ 15.11.2017 - 01:50 )

Со страхами я разобрался в Четвертом шаге. И пропала из лексикона фраза: "А вдруг в будущем что-то случится..."

Спасибо , ''портрет'' ясен . )
Crazy_kcv
Нуждаюсь в подспонсорном. О себе: Стас - алкоголик, 30 лет, г. Новомосковск Тульской обл., на сегодняшний день 2 года 4 месяца трезвый. Спонсор есть. Работаем по книге Анонимные Алкоголики. Поделюсь опытом с алкоголиком мужского пола. Готов работать дистанционно (WhatsApp и звонки: +7 953 426 49 44, Skype: stas_kcv).
PRIYTELNICA
Crazy_kcv
Цитата
Нуждаюсь в подспонсорном.

Прости, а что в Новомосковске (сейчас наверно грубо получится), нужда не удовлетворяется?
Как написал, так и спросила.
Выглядит как маркетинг, я не шучу,
спонсор-подпишись под меня."

Пурана
ТАКСИСТ
Цитата (Crazy_kcv @ 7.12.2017 - 19:39 )

Зравствуй Стас.

Я искренне желаю тебе найти человека с которым ты сможешь пообщаться по поводу программы.
Это очень здорово, что тебе уже есть чем поделиться с новичком.

Но старайся искать новичка - рядышком - чтобы общаться лично. Тогда ты сможешь помочь не только новичку, но и себе!
Ты сможешь увидеть свои перекосы - начнёшь понимать, почему тебя не понимают. Увидишь вред фанатизма и поймёшь, что многими "програмними" словечками можно обидеть человека. И самое главное - донесение наших идей и агрессия - несовместимы.

Я прошел через многие этапы взросления - и теперь говорю - я просто хочу помочь.

Я просто хочу помочь - http://vesvalo.net/journal.php?user=6103
Crazy_kcv
Цитата (PRIYTELNICA @ 7.12.2017 - 21:20 )
Crazy_kcv
Цитата

а что в Новомосковске нужда не удовлетворяется?

не удовлетворяется? я здесь один пытаюсь группу открыть. долго рассказывать, но ближайшая поддержка в Москве, но это тоже далеко. да и в наркологию дорогу закрыли. в общем если действительно интересно, могу в указанных контактах поделиться, кому интересно.
гаспар1
Цитата (Crazy_kcv @ 9.12.2017 - 00:01 )
я здесь один пытаюсь группу открыть.

долго не надо
просто группа - это люди - как минимум двое

ищи человека wink.gif а место для собраний то найдется
Цитата (Crazy_kcv @ 9.12.2017 - 00:01 )
да и в наркологию дорогу закрыли

и правильно сделали ...
ибо нефиг помощь причинать и пугать алкашей спонсорами и программой . и учить докторов как надо

https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE
PRIYTELNICA
Crazy_kcv
Цитата
я здесь один пытаюсь группу открыть. долго рассказывать,

Понятно.
А ты сам как два года?

Пурана
Сисиний
Цитата (Crazy_kcv @ 8.12.2017 - 22:01 )
да и в наркологию дорогу закрыли.

- "Странно" , "очень странно" , а впрочем - припоминаю , подобное в некоем городе , выглядело как "нашла коса на камень" .

Спасибо ВыэСе , что в моём городе , для анонимных , дорожка в наркологию открыта всегда - и для "идеи донести" и "на коечку" ежели "неправильно сам какую идею" понял . )))
Здесь расположена полная версия этой страницы.