врачи и священники - это вообще отдельная "каста".
Все неоднозначно, догм нет, конечно. Просто я, будучи в "касте", как раз испытал коренное изменение мировоззрения, доверившись людям вне ее, которых я считал не достойными Меня лечить. И это мне даже помогло, дальше с гордыней остальное стало по-проще. Алкоголизм объединяет, отринуть "особенность" свою.
А, вообще не важно - главное честность перед собой в декларировании желания измениться. Спасибо.
_____________ In vino veritas!
Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами. ~ Фридрих Ницше
Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии»
Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле
ТАКСИСТ
18.02.2018 - 11:18
Цитата (Evgeny1973 @ 17.02.2018 - 12:23 )
Цитата (ТАКСИСТ @ 17.02.2018 - 09:50 ) врачи и священники - это вообще отдельная "каста".
Просто я, будучи в "касте", как раз испытал коренное изменение мировоззрения, доверившись людям вне её
А-а-а-а-а-а!
Так это другой "коленкор". В моём АА окружении - есть хорошие приятели - врачи. Мы можем с ними общаться на все темы, но если вопрос касается программы и выздоровления - я убегаю.
_____________ я не знаю что такое хорошо я не знаю что такое плохо я не Бог - я не могу судить.
ситуация такая-сижу дома с поломанной ногой и уверен что все это случилось не просто так - ВС услышал мои молитвы избавить меня от пристрастия к алкоголю и все сложилась так что у меня есть время и желания пройти по шагам. понимаю да и знаю - что именно я должен начать писать протрезвевшим в лс свою просьбу провести по шагам,но все равно немного менжуюсь ) и поэтому решил сначала написать здесь.
_____________ трезвость это многомиллионное состояния трезвого алкоголика
Каких действий , ожидает автор цитаты от ''проводника'' ..? )
Western
20.02.2018 - 11:07
Element Рад за тебя! Сисиний "провести по шагам"- это условное название, более подходящее - это "поделиться своим опытом, как предпринимали шаги АА".
**** Чтобы было более понятнее - *образно*- Есть джунгли, есть проводник, и если путнику нужно пройти через джунгли и не застрять там, то проще и целесобразнее - попросить проводника с опытом прохождения этого пути- попросить помочь, поделиться опытом как он проходил...
ожидаю что мне подскажу что делать в первом шаге,втором, третьим
Банально . но читать БК и думать , думать , думать - "а шож они за х-ню напечатали и мля не бухают" .
Труд собственный вкладывать .
FisherMan 2
20.02.2018 - 11:30
Element Ааааа, под столом! Я по скудоумию полагал, что только МОЯ ВС иронична, попросил у Бога времени, написать 4 шаг. Через день ногу сломал..... С тех пор прошу осторожно, исполнить может.... А про опыт.... Хороший спонсор, точно не скажет чего делать.... Опыт он свой даст, но не факт, что он твоим станет.... У каждого свой путь, направление одно - к ВС, ближе.
Western
20.02.2018 - 11:46
fishman Element я уже скромно промолчу, что обе ноги были поломаны ..
Element Смотри, в какую степь двигаться - я написал в теме "Алкоголик и деньги", выделил синим ---- А мой опыт - внизу поста,где "Спикерское">>>> ну, можешь просто ознакомиться о чем вообще речь...
**** Но правда за Сисиний- книга "Анонимные Алкоголики"- тебе в помощь!
Western Дык то - же, одна по пьяни, другую в трезвости..... Во Бог хранил, аж ноги ломались..., что бы за синькой не бегал.,.,
Element
30.04.2018 - 12:47
Как быстро летит время-два месяца прошло с тех пор ка я здесь отписался с прозьбой да кстате- спасибо,нашёлся человек который любезно помог мне Спасибо ему и вам!
_____________ трезвость это многомиллионное состояния трезвого алкоголика