Было время, я тоже так считал, что делаю всё для себя и заявлял об этом в ребцентрах, наркологиях своим "благодарным" слушателям, Потом сомнения меня посетили, в чём корысть то моя? Типа, спикернул и стало мне хорошо или не поехал-забухал? Я чего, не знаю других способов себе хорошо сделать? Мог бы в игрухе какой посидеть, на рыбалку съездить, с женой или с сыном куда то забуриться, а я поехал в ребцентр, потратил своё время. В чём корысть то? Или собрат по группе, каждый день, который год постит в группе вк ежедневник, темы всякие про АА. В чем его корысть, кто то лайкнет, случайно, море алкашей о
спонсорстве попросит? А время, а жизнь реальная... Я не знаю, что меня толкает на эти поездки, не знаю, что приводит меня, периодически, на этот сайт. Но не корысть точно)) Может благодарность, не на словах, а делом. Просто появляется какая то потребность что то написать, что то рассказать, что то сделать и аплодисменты совсем не важны. Благодарность для меня в трезвости, почему то, стала делом, просто спасибо не прокатывает) Может и светло так внутри делается после выступлений о своем опыте, потому что часть долга ВС вернул)
но вне возможностей его./И. Губерман