Evgeny1973
18.01.2020 - 12:22
Цитата (VETA @ 18.01.2020 - 10:53 ) |
А что это дало. |
По традиции, отвечу за Стаса68.
Ко мне лично 1 шаг нормально стал подходить годам к 1,5 трезвости, когда я осознал, что причина моего непития - не мои "правильные действия" не мое "понимание", тем более не мое решение.
Пониманию помогла "работа с другими" - я осознал невозможность кого то сделать трезвым и кому-то стать трезвым благодаря очень "правильным" действиям и выполнению их "в точности".
Делясь с другими "опытом" я ясно осознал, что я ничего не сделал, со мной "произошло".
Это понимание только укреплялось.
Шаги мне дали возможность понять, что со мной реально произошло. В ретроспективе. Как и обещано, это дало ощущение присутствия Бога (которого я вообще не понимаю, и не дерзаю понять, назвать и т.д.) в моей жизни.
Такое мироощущение мне дает многое. Как минимум "наполненность" жизни, как следствие уменьшение тревожности, легче принимать решения, жить проще и интересней.
Самое мистическое, сейчас происходит то, что было в моих детских, казавшихся нездоровыми, фантазиях, играх и мечтах.
Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии»
Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле
Цитата (Nikola @ 18.01.2020 - 12:08 ) |
Типа умножить количество долларов?))Аль пройти сквозь стену?
|
Спустя
5 минут, 22 секунды VETA написал(а):
[quote=Evgeny1973,18.01.2020 - 12:22,2276890]Ко мне лично 1 шаг нормально стал подходить годам к 1,5 трезвости, когда я осознал, что причина моего непития - не мои "правильные действия" не мое "понимание", тем более не мое решение.понимание", тем более не мое решение.
Пониманию помогла "работа с другими" - я осознал невозможность кого то сделать трезвым и кому-то стать трезвым благодаря очень "правильным" действиям и выполнению их "в точности".
Делясь с другими "опытом" я ясно осознал, что я ничего не сделал, со мной "произошло".
Это понимание только укреплялос
/quote]
У меня так же, кстати, и я видела что не совершила ничего такого, что не делали другие, однако у меня сработало, а у некоторых нет, именно приписываю это к напрямую к воле Бога в отношении меня. Как бы я его не понимала
18.01.2020 - 14:34
Цитата (VETA @ 18.01.2020 - 13:54 ) |
У меня так же, кстати, и я видела что не совершила ничего такого, что не делали другие, однако у меня сработало, а у некоторых нет, именно приписываю это к напрямую к воле Бога в отношении меня. Как бы я его не понимала |
тАК И ЕСТЬ. НО ТРЕБУЮТСЯ "гРОМЫ И МОЛНИИ". Иначе ум опровергнет веру и существование Бога(Источника Жизни, с которым можно установить связь, для этого и убираем "прокладки маргарина между собой и Источником, и
алкоголизм- тока первая прокладка, закрывающая от Бога)
"Рече безумец-нима Бога". Этот безумец всегда так рече. Ум.
18.01.2020 - 14:45
В рамкам квантовой теории мира Бог - есть для тех, кто верит. И нет - для всех остальных.
Спустя 1 минуту, 32 секунды Рамиль написал(а):
Билл не знал о квантах и квантовой картины мира. А то бы программа также претерпела допущения.....
Цитата (Nikola @ 18.01.2020 - 14:34 ) |
тАК И ЕСТЬ. НО ТРЕБУЮТСЯ "гРОМЫ И МОЛНИИ". Иначе ум опровергнет веру и существование Бога.
|
Ну, канеш, отверг.Остатки-только страх пред ним когда грешна, батюшка)
Но не забираю роль у АА И ВС в моем выздоровлении. Не могу забыть как не могла пройти мимо злачных мест без молитвы. Хотя и поведенческую терапию проходила и АА и психологи, хваталась за все. Но это хватка не появилась ниоткуда. Жить хотелось, любовь к жизни только Бог может удержать.
Спустя 2 минуты VETA написал(а):
Цитата (Рамиль @ 18.01.2020 - 14:45 ) |
В рамкам квантовой теории мира Бог - есть для тех, кто верит. И нет - для всех остальных.
|
Я не верю в Бога, но еще меньше я верю в человека)))
18.01.2020 - 15:20
Цитата (VETA @ 18.01.2020 - 15:58 ) |
Я не верю в Бога, но еще меньше я верю в человека))) |
Ну, в этом смысле-такая же петрушка. С доверием глуховато, усвоил с децтва так сказать. Посему-ВДА тема! Еще бы себе доверять. но уже есть зачатки(правда эти зачатки должны были годиков в 10 появиться, протормозили-С!
Цитата (Nikola @ 18.01.2020 - 15:20 ) |
уже есть зачатки(правда эти зачатки должны были годиков в 10 |
По психологическом развитию мне всегда полгода примерно, точнее 7 месяцев)
18.01.2020 - 16:57
Цитата (VETA @ 18.01.2020 - 17:48 ) |
По психологическом развитию мне всегда полгода примерно,точнее 7 месяцев) |
Приятно поговорить с ровестниками.
Цитата (Nikola @ 18.01.2020 - 16:57 ) |
Приятно поговорить с ровестниками. |
-Уси-пуси.. Люли-люли..
Цитата (Эд @ 18.01.2020 - 17:14 ) |
Уси-пуси.. Люли-люли.. |
Nikola
18.01.2020 - 17:55
Я -рыдающий мальчик. Оплакиваю что не бог. И тужусь, напрягаюсь, в желаниях подчинить вселенную. Ну или хотя бы подчинить нацбанк Украины..(а том другие бози)..давление у меня на этой почве. Реактор кипит. Мой процессор пергружен озадаченностью. На решение других опций не хватает гигабайт, ибо весь процессор загружен озабоченностью. Это последствия ВДА..это когда напряжно пытаешься решить нерешаемое и точно не можешь сформулировать "задачу". Для решения нужно посмотреть в диспетчере задач чем занимается процессор. И если он загружен при свободной работе виндовс. то нужно снять задачу. Но часто бывает так, что задача не снимается и требуется ввод специальной команды в окне ввода команды. Тогда процессор разгружается. Загрузка около 2%
Цитата (Nikola @ 18.01.2020 - 17:55 ) |
Для решения нужно посмотреть в диспетчере задач чем занимается процессор. И если он загружен при свободной работе виндовс. то нужно снять задачу. |
Всё на Сервер!)) (лозунг дня)
Из локальных задач останется - как поднести ложку ко рту.. ну и посуду, пожалуй, помыть за собой
Зачем грузить мозг, если информации для решения круга жизненных задач все равно мало - одни иксы и игреки кругом - хаос))
Из нашего подвала видны только ихние .. вершки
И тогда ты познаешь блеск и нищету клиент-серверных технологий.
Цитата (Nikola @ 18.01.2020 - 17:55 ) |
Я -рыдающий мальчик. Оплакиваю что не бог. И тужусь, напрягаюсь, в желаниях подчинить вселенную. Ну или хотя бы подчинить нацбанк Украины..(а том другие бози)..давление у меня на этой почве. Реактор кипит. Мой процессор пергружен озадаченностью. На решение других опций не хватает гигабайт, ибо весь процессор загружен озабоченностью.
|
Про компьютер пропустим, ну не дано мне понять это))
Итак, шо мы имеем. Рыдающего младенца) Ок. Что дальше? Бессилие?
18.01.2020 - 19:01
Уснул днём. Приснилось что выпил стакан и очень горюю от этого. Как я мог?!
Уснул опять. И уже переписывался во сне с одной анонимной пьяный.
Нужно было положить письмо между страниц БК и сосчитать до десяти. Оно отправлялось, потом приходил ответ.
Последнее письмо было полнейшим враньем.
Первый алкосон с конца ноября. Бред.
--------------------------------------
Всем привет.
Не знал что написать.
Решил написать в тему безумия.
Спустя
2 минуты, 32 секунды Мордохвост написал(а):
Цитата (Мордохвост @ 18.01.2020 - 18:59 ) |
Не знал что написать. |
Как та собака. Все понимаю, но ничего сказать не могу, читая вас.
Цитата (Мордохвост @ 18.01.2020 - 19:01 ) |
Уснул днём. Приснилось что выпил стакан и очень горюю от этого. Как я мог?! |
Мне совсем недавно снилось, что собираюсь напиться и придумываю шо соврать маме, маме, блин, а не мужу)
А изначально много снилось таких снов. И я пила во сне. Желание пробивало дорогу хоть так. И там во сне разряжалось
Спустя
56 секунд VETA написал(а):
Цитата (Мордохвост @ 18.01.2020 - 19:01 ) |
Все понимаю |
Я не всё ,если честно)
Спустя
2 минуты, 51 секунду VETA написал(а):
А сон про письмо прикольный ,кстати