ToivoGlumovЖенщина -мать, подруга и и.п.
Конечно, ты прав.
Я благодарна моему Богу, что в группе, которую я посещала в начале трезвости не придерживались этого клише. Ко мне относились, как к сестре, заблудшей и потерявшейся. Мне очень скоро стало комфортно с этими мужчинами и немногими женщинами , с которыми я идентифицировала себя исключительно как алкоголик. Я общалась, слушала спикерские, читала и находила и находила черты и поступки, подобные моим. И я залипла на этом АА
Концепция Бога пришла в процессе.
Что до сегодняшнего дня - продолжаю учиться жить
и нести весть о выздоровлении (по мере моих скромных возможностей).
Когда ты здесь громишь АА только лишь основываясь на выводах, сделанных из общения даже не с десятком членов содружества - вызывает недоумение, знаешь ли...
Ну может мы и правда больны по-разному, не знаю..
Но меня просто разрывало на части - какая боль, пустота, стыд, страх жило в то время во мне. Было такое чувство, что я одна в пустыне.. Я была просто счастлива от того, что мне протянули руку. Хотя, были вещи, которые не нравились. Но ведь один из лозунгов АА «первым делом главное»
Ямговорила себе, что разберусь с этим потом. И разобралась. Когда прошла шаги, изучила традиции, попыталась стать организатором на месте, поездила по форумам АА. Мало-помалу сформировалось понимание кто я и как оставаться трезвой (речь не о веществах - научиться не пить оказалось самым несложным).
Я не предлагаю тебе никаких
гендерных отношений.
Я предлагаю тебе пообщаться о Программе «
12 шагов Анонимных Алкоголиков». И не обязательно со мной, о чем ты?!! Поговори хоть с кем-то, чей опыт подходит или общение с кем здесь было позитивным, или биополями с кем магнитишься , да хоть как!
У тебя складывается неверное представление о Программе АА.
Другой вопрос, нужно ли тебе это....
Сопричастность с
алкоголизмом каждый определяет сам. Так уж у нас заведено, в АА.
А вот на вопрос ты не ответил!
Спустя
3 минуты, 6 секунд Июлиана написал(а):
ToivoGlumov Ты много раз играл роль Бога. Командовал, рулил...
Мы все так делали. И это нас привело туда куда привело кстати