Энивэй
26.06.2020 - 12:40
ToivoGlumov
Есть такая игра у алкаша - пить/анализировать, пить/анализировать,пить/анализировать....
Я играл.
Потом мне повезло- решил просто пить. Анализы не сдавать.
Отвлекают они от главного занятия.
Ты как-то определился бы, чего ты хочешь?
Пи@дить, говорят, не мешки таскать.
(Без обид. Ничего личного)
ToivoGlumov
Согласна)
А еще мне нравится принцип малосольных огурцов)
Погрузи в банку с малосольными огурцами свежий и он станет таким же малосольным.
Выбирая круг общения мы больше времени и мыслей обращаем в ракурс этого круга общения..малосолимся)
Потому очень важно сделать правильный выбор.Выбрать Ту самую баночку)
26.06.2020 - 12:52
шото типа "Поговорите со мной про Сибирь"...
Спустя
3 минуты, 18 секунд Guest написал(а):
НннО! привет)) если про "огурцы малосольные", то счас подтянутся)))
Энивэй
26.06.2020 - 13:08
Все умные разговоры как правило заканчиваются.
Алкоголик приступает к своей основной профессии - пить.
....
У меня лично интерес угас.
К разговорам в этой теме, разговоры в качестве прелюдии к очередной пьянке продолжать больше не хочется.
Сорри. Итсэнаф.
Nikola
26.06.2020 - 13:26
Цитата (ToivoGlumov @ 26.06.2020 - 09:24 ) |
Позволю себе аналогию - для меня запой, алкоголизм, образно похож на потоп. Вот есть у тебя дом - это твоя голова. И в какой то момент его заполняет водой. |
Так и называется- наваждение.
26.06.2020 - 13:40
Цитата (Энивэй @ 26.06.2020 - 12:40 ) |
Ты как-то определился бы, чего ты хочешь? Пи@дить, говорят, не мешки таскать. (Без обид. Ничего личного) |
Конечно определился. Пойду пивка возьму, пятница же. Инаф так инаф. Поищу других собеседников - очень продуктивно рассуждать о том как бросить пить в пьяном состоянии. Трезвым, я смотрю, мои мысли не очень заходят. "Вдаль за горизооонт" поется в одном детском мультике. А еще в одном - "Время пришло, в гости отправиться, ждет меня волшебный друг". Соединю две этих цитаты.
Цитата (Nikola @ 26.06.2020 - 13:26 ) |
Цитата (ToivoGlumov @ 26.06.2020 - 09:24 ) | Позволю себе аналогию - для меня запой, алкоголизм, образно похож на потоп. Вот есть у тебя дом - это твоя голова. И в какой то момент его заполняет водой. |
|
Не в бровь, а в глаз.
Nikola
26.06.2020 - 16:30
Цитата (Енот @ 26.06.2020 - 15:26 ) |
Не в бровь, а в глаз. |
Это проявление "
алкоголизма" на уровне ума. Бессилие треба принимать именно перед этми странностями ума. Еще есть компульсивность- это когда идешь себе такой по улице. зашел в забегаловку и херась стакан. А потом- тю, а шо цэ було? Еще есть одержимость. Это когда уже в санях. Чуть помедленнее сани, чуть помедленнее!! (да какой там)
26.06.2020 - 16:35
Енот когда потоп- можно еще какую лодку или плот найти, доску в крайнем случае...или корыто какое, кароче искать спасение... но когда трясина болотная зятягивает в бездну гнилого болота непроходимого,- то уже сложняк
Энивэй
26.06.2020 - 18:13
Цитата (ToivoGlumov @ 26.06.2020 - 13:40 ) |
Поищу других собеседников - очень продуктивно рассуждать о том как бросить пить в пьяном состоянии. |
Не в бровь, а в Пять глаз.
Флешмоб флешрояля.
_ Мистер Зорг, вы чудовище!
_ Я знаю....
Evgeny1973
26.06.2020 - 18:16
Цитата (Вестерн @ 26.06.2020 - 16:35 ) |
можно еще какую лодку или плот найти, доску в крайнем случае...или корыто какое, кароче искать спасение... |
А бывает, как Мюнхгаузен - сам себя за волосы.
И честность, как у Мюнхгаузена.
Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии»
Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле
Энивэй
26.06.2020 - 18:24
Цитата (Nikola @ 26.06.2020 - 13:26 ) |
Цитата (ToivoGlumov @ 26.06.2020 - 09:24 ) | Позволю себе аналогию - для меня запой, алкоголизм, образно похож на потоп. Вот есть у тебя дом - это твоя голова. И в какой то момент его заполняет водой. |
|
Это не наваждение.
Это понты.
....
Когда Алкан посмотрит взглядом,@лять, тверёзым на то, что творил - может поймет, что это было за наваждение.
Нравятся мне эти артисты творческие личности. Нет, не рок музыканты- обыкновенные алкаши.
Спустя
3 минуты, 7 секунд Энивэй написал(а):
ToivoGlumovСамый надёжный способ начать выздоровление при
алкоголизме - это начать с принятия того, что ты не барсук- директор или лидер на басе в рок банде, а простой алкаш.
Алкаш мозгойоб, например.
Для разнообразия, если уж так выделиться из общей массы хочется.
sklipa
26.06.2020 - 19:55
Цитата (Evgeny1973 @ 26.06.2020 - 20:16 ) |
А бывает, как Мюнхгаузен - сам себя за волосы. |
Беда Мюнхгаузена - не было у него волос. Це парик.
26.06.2020 - 22:22
Evgeny1973 давайте лучше про Сибиль... ну если не про всю Сибирь, то про кскую нибудь живописную часть, вот реки так мощные, Енисей, Ангара, Обь...озера Байкал и другие...
Спустя 4 минуты, 8 секунд Guest написал(а):
Края красивые, Хабаровский край на Дальнем Востоке, Карелия, ... Магадан...я в Магадане был, ...и в Тахтоямске, транзитом в Североэвенск. Люди там хорошие...и поселенцы есть,...земляков встречал..
Palitra
28.06.2020 - 19:08
ну я на севера живу))
на р.Лена)). седня жара ппц была. комары злющие))
бываю часто на колыме. но не в магадане.
ниже.
живем че тут.
Здесь расположена полная версия этой страницы.