Быстрей, про меня. Жена "спасала", все один-в-один, работали вместе. Да, и права. Ну, машины я сам покупал, но жена очень одобряла.
Я за рулем всегда пьяный ездил. Даже перед занятиями по вождению слегка выпивал.
У нас - редкий случай, остались вместе. Все измениловь значительно. Не только то, что я сейчас не пью.
Так невозможно - перестать пить для алкоголика, а остальное оставить по-прежнему. Особенно во взаимоотношениях.
Ей тоже пришлось многое поменять. Меня сейчас "тапочком" не получится, я сам решаю все вопросы.
И так измениться
созависимой не проще, чем алкоголику бросить пить. Как же - перестать все контролировать и все решать в семье... Муж стал мужем... А жене - стать женой... Как бы для меня странно, если жена по трое суток бы работала. Че за нафиг. Моя жена даже на полторы ставки работать не соглашается. Ну, так не пойдет. Есть семья.
Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии»
Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле