_____________ Я еще до встречи с тобой слыхал, будто ты только то и делаешь, что сам путаешься и людей путаешь.
Гость_West
19.02.2020 - 23:45
Danet Я в этом частном случае не могу сказать, морально или не... но вот читал опыт в одной книге, продали брата короче... то потом много поколений тех, кто его продал - голодали и потом в рабство целый народ попал... короче еле убежали потом... и 40 лет потом блуждали по пустыням... так что смотри сам, морально чи не, но я в этом не учавствую.тчк.
Danet
19.02.2020 - 23:52
Гость_West Так их 40 лет по пустыне водили, чтоб умер последний кто родился в рабстве. А то с рабами сложно строить светлое будущее. А не потому что они Николу продать хотели. Это щас модно строить авторитарные дисциплинарные общества рабов. Применяя такие понятия как мораль. А тада Бог по уму все делал
_____________ Я еще до встречи с тобой слыхал, будто ты только то и делаешь, что сам путаешься и людей путаешь.
Nikola
20.02.2020 - 00:27
Danet Спать пора, а не Мыколами торговать!
_____________ Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
пользователь
20.02.2020 - 02:06
Мораль. Есть иностранные термины. Например: 1. Геноцид 2. Террор Первый переводиться: "Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — форма коллективного насилия[1], действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую, религиозную или иную исторически сложившуюся культурно-этническую[2] группу как таковую путём:(…).
Второй- это: "Терро́р (лат. terror «страх, ужас») — устрашение политических противников путём физического насилия, вплоть до убийства[1]. Террором также называется угроза физической расправы по политическим или каким-либо иным мотивам либо запугивание с угрозой расправы или убийства".
Многие даже не осознают чем отличаются во всех странах и на всех континентах в УК, обычные преступления от "Терроризма". И чего?. После дэ-факто "Геноцида" и "Террора", в 2014 на юго-востоке Украины, мы продолжаем философичесвовать об Морали?. Абалдеть.
С Весвало уже уже ушел один человек из клинической психиатрии и вы все, почти все, ее- знаете. Она говорит- ей неинтересно . Модераторы, блин-Клинтон, вы с кем хочите остаться?. С этими, демократически-настроенными- майдауннами?. Мне надо только ей сказать- вернуться, и она вернеться. А нахрена?. Читать енту философщинку о причинно-следственных связях- Морали?!.
Мы-же Алкоголики а не Толерасты
_____________ Что с возу упало- то не вырубишь топором тчк
Danet
20.02.2020 - 09:27
Nikola Сделал дело - спи смело
Nikola
20.02.2020 - 09:47
Цитата (Danet @ 20.02.2020 - 10:27 )
Сделал дело - спи смело wink.gif
Нравственно.
Пава
20.02.2020 - 11:36
Nikola Можно даже сказать,высокоморальный поступок.
_____________ Не держите Бога запасным игроком.
Даже если ты на правильном пути,тебя раздавят,если ты будешь просто сидеть на дороге.
Самые главные вещи в жизни - это не вещи.
Nikola
20.02.2020 - 12:00
Цитата (Пава @ 20.02.2020 - 12:36 )
Можно даже сказать,высокоморальный поступок.
Это общечеловеческая ценность. С этим все согласятся.