[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Клуб желающих бросить курить.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Vasena
Цитата
в субботу был тяжкий, вероятно переломный момен"
Это какие сроки?

12 или 11 дней, не помню уже.
Спасибо. А про 3,5... Каждый раз процесс бросания протекает по разному) Так сложно в первые две недели еще не было)

Да, сложный период, в любом случае. Мне было тяжко первые пару месяцев. И "Каждый раз процесс бросания протекает по разному" - тоже знакомо )) До сих пор помнятся эти муки.
3,5.. Я слетел после пяти лет. Не думал что когда-то вернется такое. Дымыл еще потом больше 13ти лет. Сейчас посчитал - уже семь лет не курю. Больше сил слетать нет.
Тебе: пусть чтоб сложилось всё хорошо ))
Vasena
Спасибо. В любом случае каждый день некурения это здорово)
Уже перестаю радоваться когда впереди идущий чел закуривает и я смогу хотя бы понюхать дым))

Сама знаешь, будет только прирастать ))
НатаЧиж
Ого!
Тема ожила!Вот жеж здорово!
Всем моя поддержка !
Анечка,ты опытный бросальщик курить.
Бросать курить легко,а вот научиться жить без сиг это процесс трудный и малоприятный.
Я 2,5 года бросала курить с разными периодами не курения и снова курения.
Долго я билась с этой зависимостью пока в один из дней не сдалась Богу.
До сих пор слово в слово помню тот разговор с Ним.
С тех пор как отрезало!
Столько тяжелейших моментов прожито,но мысли о сигарете не было.
Сдаться это признать бессилие и принять смирение,что старые действия будут приводит к знакомым уже результатам,которые меня не устраивают.
У каждого свой путь к свободе.
Очень желаю ее получить!

Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему,если сохраните то же мышление и тот же подход,который привёл вас к возникновению этой проблемы.А .Эйнштейн

Осторожно!!!Однажды рискнув,можно остаться счастливым на всю жизнь!

Корысть моя главная проблема.Эгоизм -корень всех моих бед.Он меня убивает,а не алкоголь.

Вегетарианствую 7 лет, 9 месяцев, 9 дней

Не употребляю сонекс 1 год, 1 месяц, 9 дней

Не курю 9 лет, 1 месяц, 13 дней (чтобы не терять,просто берегу)
Vasena
НатаЧиж
Спасибо и за тему и за поддержку)
Цитата
Бросать курить легко,а вот научиться жить без сиг это процесс трудный и малоприятный.

Так вроде научилась, так хорошо жила все это время без, и не вспоминала и не мечтала((
Кстати, я потом проанализировала, очень похоже прошел путь к закуриванию первой сигареты, как написано было у Горски Путь к срыву (если не ошибаюсь конечно). Только вместо алкоголя никотин. Но сразу отследить конечно было не реально, а потом уж поздно). Я вцепилась в эту сигарету мертвой хваткой(

Хорошо что история переписки остаётся, сейчас так приятно читать,
как мы здесь курить бросали. Уже три с половиной года без сигарет,
Вспоминаю как раньше каждый день начинал с мысли, ну вот сегодня
точно брошу, и так длилось долгое время, пока не попал сюда.
Спасибо кто придумал эту группу.

Я научилась быть бдительной к проявлению желаний.
Раньше они были очевидными,а потом стали уходить в скрытый и не очевидные,но это были они.
Аня,ты получила опыт.
Малоприятный,но опыт и он как ничто другое показывает наше бессилие перед первой рюмкой/сигаретой.

VIKTOR2
Привет!
Рада,что ты не куришь!
Мне то же полезно перечитывать как всё начиналось,чтобы не забыть ,что я освобождена милостью Бога через свои действия.

Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему,если сохраните то же мышление и тот же подход,который привёл вас к возникновению этой проблемы.А .Эйнштейн

Корысть моя главная проблема.Эгоизм -корень всех моих бед.Он меня убивает,а не алкоголь.

vesternReader
Я пока на этапе "захотеть бросить"
В качестве мотивации стал откладывать ту же сумму, которую трачу в день на сигареты., вот уж 2 недели как...
НатаЧиж
vesternReader
Я много денег прокуривала.
Для меня это то же был один из мотивов.

vesternReader
Цитата (НатаЧиж @ 15.02.2025 - 19:05 )
vesternReader
Я много денег прокуривала.
Для меня это то же был один из мотивов.

Теперь я задумываюсь, подключать ли фарму....
А твой способ был какой?
НатаЧиж
vesternReader
Цитата
А твой способ был какой?

Первый шаг-бессилие бросить самой.2,5 года попыток.
Табекс то же был и мне не помог даже в процессе приёма.
Потом я говорила с Богом и смирилась с тем,что сама не могу,но была бы рада,если бы Он помог мне.
Дальше начались мои действия,но уже под Его руководством.
Это сработало.Классика 12 шагов.
До этого было много чего испробовано на силе воле и это не останавливало от закуривания.

Спустя 1 минуту, 18 секунд НатаЧиж написал(а):
vesternReader
Пробуй всё,чтобы убедиться на личном опыте.

Здесь расположена полная версия этой страницы.